Харин Андрей Петрович, невролог

Харин Андрей Петрович

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Харин Андрей Петрович: невролог. Стаж работы - 10 лет.

Доктор принимает пациентов со следующими симптомами неврологических патологий: быстрая и сильная утомляемость, ухудшение памяти, частые головокружения, боли в разных частях тела (спина, шея), болевые ощущения в лице в момент прикосновения, шум в ушах, покалывание или онемение конечностей, мышечная слабость, нарушения речи, потеря координации движений, внезапная потеря сознания, речевые тики, тремор, судороги.

Новосибирский государственный медицинский университет (2014)
  • 2020 г.
    — «Неврология», ООО «Хорс-Групп»
  • 2018 г.
    — «Мануальная терапия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• Medswiss на Гаккелевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Харин Андрей Петрович (29)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

14.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращался к Андрею Петровичу, всё прошло хорошо, остался доволен. Врач помог, рекомендации оказались эффективными.
13.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Андрей Петрович хороший доктор, самая высокая оценка.
09.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне нравится доктор Харин, не первый раз к нему хожу. Отправил на КТ, после КТ я пришёл и он мне всё объяснил, показал, ответил на все вопросы.
27.10.2024
Отличный врач, самый лучший
13.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач Харин мне совершенно не понравился. Он был замкнут, не заинтересован и явно безразличен к тому, что я говорила. Такое отношение создаёт впечатление, что ему абсолютно неважно, с какой проблемой обратился пациент. Я почувствовала, что он не выслушал меня должным образом, и его поведение было хамоватым. Если бы это было возможно, я бы поставила ему 0, потому что считаю, что врач должен быть внимательным к пациенту, а не проявлять такое безразличие. Больше никогда к нему не обращусь.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алина!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
01.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный доктор. Отличный прием. Лечусь.
Прием был в мае 2024 г.
16.04.2024
Харин Андрей Петрович мне нравится, я к нему обращаюсь не в первый раз, рекомендации и лечение эффективны. Доктора в свое время выбрала по отзывам и чтобы был рядом с домом. Он компетентен, уверен в своем диагнозе, доброжелателен.
08.04.2024
Всё хорошо, всё в порядке. Мы постоянно к врачу Хариной ходим, во всех отношениях врач устраивает.
11.03.2024
Был на разовом сеансе у Андрея Петровича, отлично. Улучшение чувствую среднее - упражнения для самостоятельного выполнения не очень помогают.
18.11.2023

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность Андрея Петровича. Внимание и обстоятельность подхода к изучению и решению проблемы, доброжелательное отношение к пациенту. Специалист высокого класса. Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
08.11.2023

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Прекрасно!
Прием был в ноябре 2023 г.
28.07.2023
Меня зовут Шагалова Мария, я столкнулась с болью в пояснице и ноге. Обратилась в мед. центр к невропатологу Харину А.П. Очень понравилась вежливая манера общения доктора и оперативность, с которой мне сделали рентген и провели прием. Врач дал развернутые и понятные комментарии, осмотрел поясницу. Сейчас прохожу комплекс массажа у него же, уже есть улучшения. Буду обращаться и рекомендовать знакомым! Спасибо.
19.03.2023
Всё очень понравилось! Впервые ходила на мануальную терапию, было страшно, но Андрей Петрович оказался очень внимательным, вежливым и профессионалом своего дела. Смело могу рекомендовать!
09.11.2022
Андрей Петрович хороший и приятный собеседник. Относительно того, какой специалист..не поняла. Конкретно шла к неврологу. В итоге, выписал направление на МРТ. Пошла к другому неврологу. И та, сразу же отправила на узи, провела осмотр. С проблемой разобрались. В общем, есть с кем сравнивать. Мне, к сожалению, вообще не помог.
24.05.2022
Врач понравился. После 1 сеанса мануальной терапии, стало лучше
08.03.2022
Отличный невролог и мануальный терапевт, с ним можно именно избавиться от проблемы, а не заглушить симптомы!
10.01.2022

Обновлено 8.03.2022: Внимательный врач. Все подробно обследовал и объяснил. Назначил лечение, помогает! Дата отзыва 10.01.2022: Внимательный врач. Назначил терапию и дополнительное обследование.
Прием был в январе 2022 г.
20.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший, грамотный, внимательный врач. Главное, что все рекомендации помогли. Спасибо.
Прием был в декабре 2021 г.
01.12.2021
Харин Андрей Петрович хороший врач! Мне все очень понравилось! Всё четко по делу объяснил, назначил лечение, которое помогло. Всем осталась довольна.
14.11.2021
Андрей Петрович - супер доктор, прием прошел отлично. Оцениваю профессионализм врача на 5.
13.11.2021
Хороший, грамотный врач. Получил необходимые рекомендации, врач ответил на все вопросы, которые интересовали меня. Посещением доволен.
26.09.2021
Обращаюсь к Андрею Петровичу уже не первый раз. Он очень внимательный, ответственный, настоящий профессионал. Все назначения, которые он сделал, работают. Недуг отступил.
11.05.2021

Харин Андрей Петрович

Приём понравился, очень компетентный врач🤗
Прием был в мае 2021 г.
10.05.2021

Отличный врач

Я довольна!
29.04.2021

Отличный врач!

Хорошо себя чувствую после приёмов, помог с моим вопросом, внимательный и ответственный. Спасибо! Буду следовать рекомендациям. Первый раз обращалась к мануальному терапевту, жалею, что раньше не обратилась, мне повезло с врачом.
24.02.2021

Доктор помог

Доктора Харина Андрея Петровича мне никто не рекомендовал, нашёл его в интернете. В клинике и на приёме у доктора всё было в порядке. Я остался доволен посещением врача. Доктор приятный в общении, дал мне назначения и рекомендации, которые помогли. Так что, всё отлично.
24.02.2021

Врач слышит пациента

Прием прошел хорошо. Врач внимательный, слышит, что пациент говорит, дал рекомендации по лечению. Хороший специалист. В дальнейшем еще планирую к нему обращаться.
31.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
12.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Прием невролога (невропатолога)