г Санкт-Петербург, пр-кт Ярославский, д 38
Удельная (500 м)
Озерки (2.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Хамчиев Джамбулат Муратович: детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
"Победа требует подготовки".
Увлечения:Размышления о мироздании,чтение книг.
Меня зовут Хамчиев Джамбулат Муратович и я имею опыт работы в области стоматологии более 6 лет. Оказываю стоматологическую помощь детям. В течение своей практики я занимался лечением кариеса и его осложнений у молочных и постоянных зубов. Благодаря моему опыту и знаниям, я готов предложить эффективные методы лечения и предотвращения осложнений, чтобы ваш ребенок мог иметь здоровые зубы на протяжении всей жизни.
Я стремлюсь быть в курсе передовых методов и технологий в данной области и активно изучаю научные исследования и участвую в профессиональных обучающих программах, чтобы быть в течение последних тенденций.
Я получил свою специализацию в ПСПбГМУ им. ак. И. П. Павлова, а также прошел ординатуру в КГМУ им. Курашова. Это дало мне крепкие основы в области детской стоматологии, чтобы удовлетворить потребности моих пациентов.
Важно отметить, что помимо своих профессиональных навыков я также считаю себя доброжелательным человеком. Работа с детьми требует деликатного подхода и умения установить доверительные отношения, и я всегда стараюсь создать комфортную и безопасную атмосферу для моих пациентов.
В заключение, я хотел бы подчеркнуть свой опыт работы, специальные знания и доброжелательный характер, которые, я уверен, помогут мне обеспечить наилучшее впечатление о посещении стоматолога, а главное качественное лечение и сохранение здоровья зубов вашего ребенка.
- Стоматология Клиника 32
Отзывы о враче Хамчиев Джамбулат Муратович (2)

Услуга: Прием детского стоматолога