Хачатрян Роза Гургеновна
г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12
Петроградская (1.1 км)
Черная речка (1.2 км)
Лесная (2 км)
Хачатрян Роза Гургеновна: эпилептолог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
Хачатрян Роза Гургеновна специализируется на лечении эпилепсии у взрослых и детей:
ранняя диагностика эпилепсии;
дифференциальная диагностика эпилепсии и других пароксизмальных состояний;
консультирование больных эпилепсией женщин по вопросам планирования и введения беременности;
прехирургическое и послехирургическое введение больных с резистентными формами эпилепсии.
- 2017 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова
- 2020 г.аспирантура на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2021 г.защита кандидатской диссертации по теме «Прогностическая значимость вовлечения островковой доли в патологический процесс при височной эпилепсии»
- Клиника Института Мозга Человека РАН
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Хачатрян Роза Гургеновна (27)

Внешность моего ребенка она тоже обсудила при нем. Совершенно нуль информации ,как от эпилептолога, выписка "и так сойдёт" ,перепутала все , мои слова написала наоборот , посчитала ненужным ознакомиться со всеми исследованиями относительно судорожных приступов. Топопила,что время заканчивается. А мы на двух самолётах летели,записывались заранее ,проводили в инст мозга несколько раз видеомониторинг с ее расшифровкой. Где она не увидела эпиактивносиь ,когда врачи Москвы (двух разных клиник) увидели.