Гвоздева Ольга Викторовна, эндокринолог

Гвоздева Ольга Викторовна

диабетолог

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2

Проспект Большевиков (300 м)

Улица Дыбенко (1.6 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием диетолога
Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Гвоздева Ольга Викторовна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук. Диагностирует и лечит патологии эндокринной системы, нарушения выработки гормонов. Ольга Викторовна Гвоздева занимается лечением:

• преддиабета и диабета всех типов;

• ожирения;

• патологии щитовидной железы.

Готовит пациенток с эндокринной патологией к беременности. Выполняет биопсию и УЗИ щитовидной железы.

Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1994)
  • 2008 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Иммунитет, гемостаз, перекисное окисление липидов и лейкоцитарно-тромбоцитарноые взаимоотношения при диффузном токсическом зобе»

• Университетская клиника на Коллонтай
  • Городская поликлиника № 100

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Университетская клиника на Таврической, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Гвоздева Ольга Викторовна (5)

11.07.2025
Очень приятная врач! Спокойная, улыбчивая, всё обьясняет.
28.03.2025
Пишу много, так как не скажешь кратко, двумя словами. С прошлого года хожу на приём к этому врачу-эндокринологу - Гвоздевой Ольге Викторовне. Очень довольна таким вниманием и действенной помощью: получаю контроль по анализам, льготные лекарства по диабету 2-го типа (оперирована щитовидка в 2008 году), направили меня в Городской Диабетологический центр 4, где мне также помогли, поставили на учёт. На каждом приеме меня осматривают, слушают, дают советы и направления на анализы. Очень благодарна, теперь я знаю, что я под контролем специалиста, слежу за этим важным направлением в своем здоровье. Знаю, что всегда получу помощь и внимание! В поликлинике все предупредительны, хожу по необходимости с удовольствием! Всем за всё спасибо! 🙏
16.02.2025
Очень хорошая врач, внимательная и отзывчивая....все спокойно объясняет...подсказывает....побольше бы таких врачей, как она....спасибо ей огромное...здоровья ей
08.12.2020

Все понравилось

Очень приятная врач! Слушает, вникает. Явно повышает квалификацию не смотря на свой стаж. Владеет информацией о новых современных препаратах. Скоректировала лечение. Приемом довольна, всем советую
30.07.2020

Профессионал
Когда мне потребовалось срочно попасть на приём к эндокринологу, я нашла на сайте специалиста, который принимает в ближайшее время и буквально за час до приёма записалась к нему в Университетскую клинику. Приём начался в назначенное время. Каких-то особенностей или неприятных моментов отметить не могу - скажем так, всё было в норме. Что я могу сказать о самом докторе Гвоздевой? На мой взгляд, профессионал, доброжелательная, всё рассказала, всё объяснила, направила на нужные анализы, после сдачи анализов я уже ходила к ней на повторный приём.