Гутикашвили Инга Отаровна, стоматолог-терапевт

Гутикашвили Инга Отаровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27

Новочеркасская (2.8 км)

Ладожская (2.8 км)

Гутикашвили Инга Отаровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 30 лет.

Гутикашвили Инга Отаровна владеет всеми современными методиками эндодонтической обработки каналов. Имеет отличные результаты в безоперационном лечении деструктивных форм периодонтитов. Владеет технологиями отбеливания, шинирования.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)

• Стоматологическая поликлиника № 8
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Горьковская (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Гутикашвили Инга Отаровна (15)

3.1

09.07.2025
Здравствуйте.Инга Отаровна прекрасный специалист!Всегда работает с душой, и заботой о пациенте.Всегда хожу только к ней.СПАСИБО!!!
08.04.2025
Врач очень грубая! Руки тряслись, абсолютно небрежно делает свою работу, грязно. Прийдется перелечивать зуб, плохо вылечила каналы, никому не советую!
19.12.2023
Хороший врач, ходила только к ней с разными зубами несколько лет. Пломбы все стоят, ничего не вываливается. И мне не очень понятны отзывы, что она удаляет зубы, т.к удаляет хирург, а в поликлинике это совершенно другой специалист
17.03.2023
Внимательная врач. Мне нужна была консультация по поводу снимков зубов и я ее получила в полном обьеме.
09.03.2023
Инга Отариевна, замечательный и очень хороший врач! В одной клинике, мне сказали 3 зуба под удаление, на имплант, а она мне спасла все 3, на 2 поставила пломбы и 1 обошлись коронкой... Благодарю!!! 🙏 Больше бы таких врачей, которые, отдаются и знают своё дело!!!
15.07.2021

Бегите от туда!!!

Ужасно сделала пломбу(просто залила полость, сделав ее полностью гладкой), каналы не прочистила( 2 канал из 4 вообще не тронуты, 2 только на половину). Прошло пару месяцев, зуб заболел. Во время лечения руки трясутся у данного работника. Лучше не рисковать и не доверять данному врачу свое здоровье.
04.08.2020

Отличный стоматолог

Прохожу лечение кариеса у Инги Отаровны. Перед первым приемом прочитала отзывы и слегка впала в ступор, стоит ли начинать. Но сейчас понимаю, что мое напряжение было напрасным. Отличный врач, я довольна ее работой. А сюси-муси, которых вы ждёте от врачей, оставьте для своих близких. Теперь я могу широко улыбаться, не стесняясь. Спасибо Вам, Инга Отаровна!
22.04.2020

Снова страх стоматолога

С детства боялась лечить зубы, но страх прошёл, когда некоторое время назад попала к хорошему врачу. 8 меня замучила, попала в карантин, клиники закрыты... пришла на большеохтинский к дежурному врачу... который даже не удосужилась выслушать... сказала терпи, зуб режется... и ещё куча фразочек: на удаление как на праздник (извините, на протяжении года терпела периодические боли), сейчас же уже и челюсть и горло болело. Боль не острая, соглашусь, но ноющая и спать ночью без обезболивания уже не могла. Какие-то непонятные советы, что надо пить просто антибиотик, но на вопрос от чего? Не смогла ответить. Потом сказала удалять не буду, сделала рассечение капюшона...Руки трясутся, делает очень болезненно. Сейчас в наш век я точно знаю что зубы лечат безболезненно и это норма. А она меня снова вернула на 20 лет назад, когда зубы рвали на живую и говорили терпеть и молчать. Очень не советую.
09.04.2020

Дело было пару лет назад...

Если вкратце: у меня образовался флюс. Лекарства уже почти не помогали. И я решился прийти к вам в клинику. Приехал с утра. Прошел первый осмотр где все подтвердили. И направили уже к Гутикашвили. Но я (хоть и не специалист) знаю, что флюсы можно просто вскрывать без удаления зуба. И это не такая уж сложная операция. Но Гутикашвили после осмотра заявила, что надо только удалять. Я был против. Возник спор. Длился долго. Даже был приглашен врач-мужчина (не помню его фамилию, но судя по всему ее начальник), который все-же согласился на вскрытие без удаления. Но под мою ответственность. Я все бумаги подписал. И купил самое лучшее обезболивающее. Все это проходило незадолго до моего дня рождения. Резала она десну очень болезненно. Как будто наркоз она вообще не вколола. А в самом конце вообще заявила "Ты до своего дня рождения не доживешь! Сдохнешь!" Именно такими словами! И это врач... ВАШ ВРАЧ!!!!!
17.02.2020

впечатление ужасное

Ходила на удаление зуба. Пришла по записи. Пришло моё время, врач была вкурсе, что я должна была к ней зайти, НО она пригласила даму, которая записана после меня!Слова вставить не дала!Сказала , мол она же с дочкой пришла, ей срочнее . Дочке , на вид около 30 лет!А меня на улице ждал сын ( 1 годик) с мужем!К слову, погода была холодная и дождливая!Зашла к ней в кабинет, начала возмущаться, так она мне говорит, что она же не знала, что я с ребёнком. В общем впечатление ужасное.
03.10.2019

легко и быстро удалила мой зуб восьмерку

Гутикашвили очень легко и быстро удалила мой зуб восьмерку,а я очень боялась так как раньше удаляли болезненно. Спасибо Вам большое
24.06.2019

Бегите подальше от таких светил!!!

День добрый! Оценка этому чудо доГтору- кол! Такого свинства давно не встречала , впрямом смысле этого слова, так как это чудо в белом халате меня осматривало без медицинских перчаток, грязными вонючими руками! Слово анамнез, это чудо впринципе не знает. Что делает в кабинете хирурга не понятно. Бегите подальше от таких светил!!!!! За вымогательство и профнепригодность накажем! Гнать поганой метлой, да по статье!
14.12.2018

Отличный врач

Врач знающий своё дело . Хладнокровно вылечила зуб который почти сгнил до основания , все сделала прекрасно , всем советую , получил ответы на все возможные вопросы . Те кто жалуются на то что больно или что то ещё , пожалуйста не нужно винить врача в том что вы запускаете зубы и доводите до того что боль не избежать . А зубки лечить это всегда было больно и неприятно
30.01.2018

Нормальный врач

Попала к ней беременной, с жестким и запущенным жевательным зубом, который вообще хотели вырывать. Но И.О взялась его сохранить, и у нее это получилось. Предупреждаю сразу,врач не сюсюкает, муси-пуси это абсолютно не про нее, молча (и не много грубовато) делает свое дело. Нерв мне удаляла и чистила каналы без единого укола,было не больно. Страшно,но не больно) В общем кого не пугает некая грубость со стороны врача (например на место резким движением голову положет в удобное для нее положение,или щеку оттянет мама не горюй и т.д.) то рекомендую. Главное это то,что зуб вылечили,при чем очень сложный. Спасибо ей за это. Врач знающий свое дело.
12.04.2016

Услуга: Лечение зубов

К такому врачу я лечиться не пойду!

Записалась к Гутикашвили и сразу пожалела! Помимо лечения зубов, хотела посоветоваться, что делать с зубом удалить или лечить. В ответ получила: "Это ваши зубы, вам решать" и "Пишите отказ от удаления, ответственность за лечение не беру". Никакого конкретного совета не получила, на все вопросы, что мне делать, если не удалять, как он будет лечиться, сколько будет стоить и есть ли в этом резон, получала недовольное бурканье врача с одними и теме же ответами (см.выше). За нее пыталась ответить врач по-соседству, лечившая другому пациенту зубы и не видевшая мою проблему, спасибо ей хоть за какие-то ответы хотя бы по цене. Я не конфликтный человек, спрашивала вежливо и терпеливо, но любая другая устроила бы конфликт. Я очень расстроилась, так и ушла ни с чем в подавленном настроении. И конечно к такому врачу я лечиться не пойду!!! Поискала отзывы о Г. на других сайтах, жаль, что раньше не посмотрела.
Анонимный пользователь
К Гутикашвили попала случайно, т к пришла с острой болью на прием к дежурному врачу. Никому не советую к ней попадать ! Грубая, резкая, ворчливая - у нее много писанины, а я тут еще со своими вопросами.... По лечению зуба ничего не рассказала, не объяснила, направила на удаление. Захожу в кабинет - она там в качестве хирурга ! Ну нет уж, к такой особе попадать- это просто себя нужно не уважать. Развернулась и поехала на Наставников в поликлинику, где вежливо и терпеливо врач разъяснила мне мои проблемы с зубом и направила на лечение ! Об удалении и речи не шло... Таким врачам, как Гутикашвили , не место в лечебных учреждениях. Гнать ее надо !
14.07.2017
Akuna