Густов Евгений Анатольевич, педиатр

Густов Евгений Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Густов Евгений Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Густов Евгений Анатольевич: педиатр.

Данные актуальны на 11.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Густов Евгений Анатольевич (42)

3.9

17.02.2023
Лучший из лучших Врач с большой буквы!!! Очень жаль, что ушёл из нашей клиники. Мы до сих пор пользуемся его рекомендациями.
18.11.2022
Верните пожалуйста врача или подскажите как с ним связаться, очень хочется найти контакты. Только он спасал ребенка от затяжных болезней, всегда всё быстро проходило, ребенок стал ходить в садик по месяцу. В июне 2022 узнала что он больше не работает. Сказать что я была расстроена, ничего не сказать, лето как то пережили. Наступил октябрь... 2 дня садик, пол месяца б/л, 2 дня садик, пол месяца б/л... итак уже 2ой месяц подряд. Куда врач ушел , так и не смогла найти. Очень жаль. Ребенок тяжелый аллергик, и таких хороших врачей я уже очень давно не встречала.
02.11.2022
Что писать... У меня трое детей и врачей мы видели немало! Густов самый замечательный доктор.Профессиональный,внимательный,любящий детей! Только положительные отзывы
02.10.2022
Самый лучший детский доктор
16.07.2022
Отличный врач! Всегда назначает эффективное лечение! Очень благодарна ему! Дай Бог ему здоровья и терпения…! С ув. от семьи Гуртуевых!
06.07.2022
Самый лучший доктор)) Врач от Бога..)) очень инициативый, понимающий с добрым сердцем..) всегда найдёт выход из даже самой сложной ситуации.. Подберёт именно то лечение которое будет эффективным.. Верните нашего любимого врача в поликлинику!!!! или скажите куда он перешёл..?!
08.06.2022
Супер врач!!!
13.03.2022
Самый лучший педиатр. Во время осмотра проговаривает, что делает. Очень подробно расписывает назначение. Очень внимательно осматривает. Отличный врач!
23.10.2021
Поликлиника детская 36 Густов Евгений Анатольевич, очень понравился доктор с 7 участка, приходил к нам как дежурный врач, спасибо
28.08.2021
Хороший доктор все понятно обьясняет.
03.07.2019

Прекрасный врач!

Прекрасный врач!!! Год назад перевелись с др. поликлиники и до сих пор приятно удивлены как осматривает детей,как все по пунктам разжевывает на приеме( например если какой то показатель в анализе нехороший,то от чего это может быть и как с этим бороться и т.д.) Еще немаловажный факт,что антибиотики назначаются ну в очень сложных ситуациях,когда другого выхода нет,а не налево и направо,как у многих специалистов...
24.03.2019

Отличный врач

Планируем второго ребёнка и очень хотим , чтобы о его здоровье заботился Евгений Анатольевич ! Хороший человек и профессионал своего дела .
12.01.2019

Лучший педиатр

Почитала негативные отзывы и оболдела! В корне считаю подругому! Когда родилась дочка, думала будем только платно наблюдаться, но пообщались с нашим педиатром, пришедшим на патранаж, осталась под хорошим впечатлением. Не вдаваясь в подробности, обращаемся часто со старшей дочкой (старшей 3 года, младшая грудничок). Всё адекватно, всегда вежлив, дети хорошо на него реагируют. Всегда всё назначенное лечение помогает. В нашей 36п-ке, на мой взгляд, лучший педиатр, причём моё мнение разделяют очень многие знакомые, родители деткй из нашей группы в д/с. Я Евгению Анатольевичу доверяю! У него всегда перед кабинетом самая большая толпа, на обходы до ночи ходит, пока всех не обойдет. Да, есть такие, кому не нравятся его назначения с ингаляциями. А мне нравятся, и я вижу результат. Мне назначал лечение ингаляциями от ужасного кашля, когда я была беременная вторым ребёнком, только это и помогло. Он не шут и не скоморох, никому улыбаться не должен, веселить никого не обязан. Он может быть серьёзным, он живой человек. Главное, что он хороший врач!
22.04.2018

Не повезло с участковым...

Врач очень своеобразный. Прописывал вместо первого прикорма "кедровую стружку". После чего ребенка сильно рвало. Вызывали при очень высокой температуре - выписал примочки, на следующий день его коллега выписывала уже антибиотики, т.к. температура не снижалась несколько дней и был стоматит. Специально просила при вызове на дом, чтобы пришел другой врач (в субботу). Хотела перейти к другому врачу, но мадам Веденская (была на тот момент обычным участниковым) заявила, что в поликлинику приходите, а вызов на дом только за деньги. Поэтому несколько лет уже не пользуемся услугами этой поликлиники...
13.11.2017

Ужасный неадекватный хамоватый

Раньше назначал Бады , за которые видимо приплачивали (писал свою фамилию на бумажке с назначением) Теперь так не делает, но зато хамит напрополую , притом не меняя "милого" выражения лица , назначает лекарства, не подходящие по возрасту, ставит неправильный диагноз Читает "перерождение" ,книгу, написанную человеком с битвы экстрасенсов. В общем не из этого мира мужчина. Ему нельзя доверить своего ребенка!
08.12.2016

Услуга: Анализ крови

специалист он лучше многих и это факт

Периодически вызываю его к нам много лет, за все время только 1 прокол прошлой осенью, не отправил моего старшего сына вовремя на ренгтген и пропустил пневмонию, а так всегда старается до последнего не назначать антибиотики, слушает хорошо, анализ крови заставляет сдавать по 2 раза. Приятный в общении, успокаивает тревожных мамочек. Не нравится что сильно завязан за деньги, вызовешь-заплатишь - придет (в субботу такса в полтора раза выше), не вызовешь - не поинтересуется как там ребенок и его динамика выздоровления. Берет плату даже на 3-4 раз, на выписку в поликлинике, хотя мог бы и бесплатно осмотреть и дать добро на "садик", скидки не предусмотрены несмотря на многолетнее общение)))))))). Это неприятно, но что поделать - специалист он лучше многих и это факт
06.05.2015

Всё отлично

Евгений Анатольевич замечательный врач и человек!! Побольше бы в нашей медицине таких врачей !!! Людмила Анатольевна так же замечательная медсестра!!! считаю, что нам очень повезло с такими специалистами на участке!!! честь им и хвала!!!
07.04.2015

Всё отлично

Искренняя Благодарность Евгению Анатольевичу и медсестричке! Замечательный врач, мы у него уже 3 года наблюдаемся, моя дочка болеет очень тяжело, всегда вылечиваемся, врач назначает всегда правильное лечение, диагноз тоже правильный ставит. Огромное спасибо!
30.03.2015

Что может быть хорошего в глупости враче у ребёнка отравление рвота и понос он ангина ставит
27.02.2015

Всё отлично

Евгений Анатольевич прекрасный врач, который знает свое дело, ставит правильный диагноз и назначает адекватное лечение. Видно что человек любит детей. Очень благодарна ему за его внимательное отношение к своим пациентам, в отличие от педиатров 38 поликлиники, которые не могут услышать даже бронхит!Спасибо Евгению Анатольевичу за его труд!
22.02.2015

Всё отлично

Замечательный,внимательный,ответственный доктор!Жалко,что не в38 пол-ке работает,приходил к нам,как дежурный по району!Два раза сталкивались,и впечатления самые добрые!!!Ребёнка осматрел с ног до головы!!!!Спасибо!!!
26.12.2014

Не понравилось

Это не врач, а бизнесмен.Постоянно втюхивал нам какие то биодобавки вместо лекарств.
28.11.2014

Всё отлично

Такого хорошего айболита как Евгений Анатольевич, ни где нет)))
22.11.2014

Всё отлично

Замечательный врач - мои дети считают его настоящим Айболитом,для меня - очень приятный,контактный человек. Лекарство в "грыжи" перерасти не может (это по последнему отзыву) если врач забил тревогу, направил на обследования-он выполнил свою работу;давайте будем объективными.
15.11.2014

Врач просто отвратительный,несколько раз жаловались начальству!Вместо обычной аллергии(специально поехали в институт медицины,выяснилось обычная аллергия на витамины),поставил диагноз-ТУБЕРКУЛЕЗ!!!!; При ветрянке,назначил такое лекарство,которое вообще переросло в грыжи!Отвратительный врач!После наших жалоб,надолго нас запомнил!Таких до детей допускать нельзя!Берегите детишек!
11.09.2014

Всё отлично

С ним уже 1,8 мес никаких нареканий нет ,хороший врач и медсестра хорошая И.А))))
04.09.2014

Всё отлично

Евгений Анатольевич не наш участковый. Но нам приходилось бывать у него на приёме и ждать на дому по вызову. Как с человеком с ним приятно общаться. Очень здорово, что как врач он всё объясняет очень подробно что-как-почему и зачем. Для меня, опытной мамы и самой пациентки врачей это очень важный показатель. Считаю его врачом очень хорошим.
02.09.2014

Всё отлично

Замечательный доктор. Мы наблюдаемся у него с рождения уже 6 лет. И пока живы :)))) Один раз, когда у моего ребенка была температура 40 град, он по телефону, расспросив симптомы, сказал, что режутся зубы, хотя ничего не видно было. И точно просчитал время, через которое температура спадет - так все и произошло. Он хороший психолог, умеет найти ко всем деткам подход. Ну а если кому-то что-то неприятное сказал, так наверное, мы сами этого заслужили. Как к человеку - так и он к тебе.
04.08.2014

Не понравилось

да уж сталкивалас с ним 2 раза хам оскорбляет родителей вечно недоволен
12.05.2014

Врач ужасный!!!! Был у моего ребенка дважды, на дежурстве после скорой!!!! Последний его приход просто добил ... скорая, приехавшая ночью, поставила диагноз гастроэнтерит,Густов, пришедший утром на следующий день, после осмотра ребенка поставил диагноз ОРВИ, понос и рвоту присутствующие у ребенка списал на температуру. Хорошо потом позвонила нашему врачу и уговорила придти в выходной день, оказалось у ребенка ротовирус!!!!! Как можно такое серьезное заболевание принять за ОРВИ не могу понять до сих пор!!!!
11.04.2014

Средне

Врач нормальный ,вызывала на дом только руки после туалета не помыл !!!Все таки ребенка смотрит,а не животное!
09.04.2014

Замечательный врач,даже если и ошибается...,детки тоже не подарок бывают...,всё что нам выписывал помогало сразу; До Густова была доктор Стрельникова...,вот эта точно не умела лечить...,от всех болезней пеницилин...(((; А кому не нравится,то не ходите к этому врачу !Лично я профессионалов в 36 поликлинике по пальцам могу сосчитать!
28.03.2014

Грубиян! С милым выражением лица и ласковым голосом он задает такие вопросы...которые не имеют отношения к делу и порой унижают мать. Рада, что мы не на его участке. Два раза с ним общались, когда наша врач в отпуске была, и оба раза он пытался меня унизить. Очень неприятный в общении человек!
26.03.2014

Всё отлично

замечательный врач! жаль что не на нашем участке( были у него когда наша в отпуске была- и все по делу, и внимательно осмотрел и на все вопросы ответил. Суперский специалист!
11.08.2013

хам врач настроения не понравился как врач
12.05.2013

Всё отлично

Прекрасный врач! Всегда внимателен, рассудителен.К детям находит подход.Всегда изучает результаты анализов и назначает корректное лечение по пунктам. Медицинские препараты расписывает дозировку и количество приёмов.
09.04.2013

Всё отлично

Евгений Анатольевич нас просто спас от невежественного лечения другого врача! Спасибо ему большое! Всегда детально изучит показания анализов и назначит корректное лечение. У меня была возможность сравнить качество работы многих врачей 36 поликлиники, Густов-лучший.
26.03.2013

Всё отлично

Отличный врач))) я довольна....
08.02.2013

Всё отлично

Врач от Бога, согласна полностью!
10.12.2012

Средне

Вызвав врача на дом, пришел дежурный Густов.Первые его слова были-зачем вызвали,я своих мамочек учу лечить своих детей самим, нужно вызывать на 4-й день болезни.Спросив,чем я начала лечить-забраковал 2 лекарства из трех.и где здесь логика?я 4 дня бы лечила ребенка неправильно.В остальном,неплохой врач.Но когда ему что-то говоришь, как будто тебя не слышит. На своей волне. все распишет,расскажет.мамочки-не покупайте солкосерил для деток для десен-его не реально мазать!)
18.11.2012

Действительно " чудо- доктор" послушал живот у ребенка (!!!)и на основании этого сказал, что понос у него от прорезывания зубов.. ( через несколько часов с ротовирусом уехали по скорой в больницу
14.11.2012

Этот "чудо-доктор" поставил моей дочери диагноз "не хочет ходить в школу" и прописал "Кошачий коготок". На самом деле был острый гайморит, слава Богу, обратились к настоящему врачу!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я тоже пытаюсь найти Евгения Анатольевича. Кто знает - подскажите, где он теперь принимает! Пожалуйста!!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добры день! Потеряли контакты детского педиатора Густова/ Кто-нибудь мог бы скинуть на почту ck-rozental@bk.ru очень долго ищем его, не моем найти.