Гусева Тамара Алексеевна, невролог

Гусева Тамара Алексеевна

Ангионевролог, Дуплексное сканирование БЦА, ТКДГ

Работаю по принципам доказательной медицины.

Консультирую онлайн в клинике "Напоправку" и очно в Санкт-Петербурге

Диагностическая и лечебная деятельность:

• Боли в спине, конечностях (туннельные синдромы, компрессионно-ишемические невропатии, полинейропатия)

• Головная боль (различного генеза; мигрень, головная боль напряжения);

• Лицевая боль

• Головокружения различного происхождения, диагностика и лечение.

• Шум в ушах/голове

• Снижение памяти

• Синдром хронической боли;

• Последствия и профилактика ОНМК

• Болезнь Паркинсона, сосудистый паркинсонизм;

• Синдром «беспокойных ног»;

• Психогенные расстройства (тревога, бессонница, страх).

• Навязчивые непроизвольные движения, тики

- Петрозаводский государственный университет, Медицинский институт, специальность - Врач

- Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова - Клиническая ординатура по специальности «Неврология»,

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Гусева Тамара Алексеевна (771)

592 отзыва 179 оценок

progress: 1.556420233463035%

10.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Более грамотного невролога мы не встречали, все назначения грамотные и обоснованные!
27.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор, консультация понравилась. Все чётко и по делу, без воды
23.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Внимательно изучила нашу историю о болезни, дала рекомендации по-лечению . Профессионал своего дела!
18.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший отзывчивый доктор, всё просто и своими словами объяснила, что делать, однозначно рекомендую)
01.10.2025

Внимательный врач
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, очень подробный опрос.
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессиональная и подробная консультация.
14.07.2025

Остался доволен.
10.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательно выслушала, дала чёткие рекомендации
02.06.2025

Всë супер
25.05.2025

Всё понятно
25.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Назначенное лечение помогло, спасибо!!
20.04.2025

Очень благодарна Тамаре за консультацию
17.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Да , все объяснили доступно и просто !
14.04.2025

❤️
13.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень рада, что есть возможность обратится к хорошему врачу!
08.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач, все хорошо и понятно объяснила , грамотный специалист, внимательно подошла к проблеме и дала необходимые рекомендации, ответила на все вопросы очень понятно , консультацией довольны, спасибо большое ))
03.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за оказанную консультацию.
31.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Тамара Алексеевна подробно расспросила симптомы, назначила лечение, расписав схему. Большое спасибо! В районной поликлинике, к сожалению, на наши жалобы внимания не обращали.
30.03.2025

15.03.2025

Спасибо
10.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приветливая врач, подробно расспросила и назначила порекомендовала для облегчения симптомов
05.03.2025

Отличные рекомендации, спасибо.
28.02.2025

28.02.2025

26.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответ на все вопросы, но пока ждала ответа, все само прошло.
17.02.2025

09.02.2025

Все понравилось
07.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Полностью удовлетворена общением с Тамарой Алексеевной. Коротко и по делу. Спасибо ей и здоровья всем!
21.01.2025

11.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понимающий и грамотный специалист! Рекомендую!
09.01.2025

03.01.2025

Очень грамотная
02.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, получил действенные рекомендации и уже через несколько дней почувствовал улучшение состояния поясницы
02.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все вылечили. С одним лишь симптомом головной боли врач проконсультировала и выяснила причины
30.12.2024

Все отлично
30.12.2024

Отличный врач !
21.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный доктор Гусева Т.А..Обращаться будем только к ней, она наш ангел-хранитель!
21.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась. Врач спросил все о моих симптомах, когда и как проявляются , что принимала и как, дала несколько советов, так же порекомендовала приложение с календарём, чтобы отмечать когда снова заболит голова, и вести что-то типа виртуального дневника. Очень мне помогла! Спасибо ей огромное! 🙏
14.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Если можно бы поставила 10 , это восхитительный врач, впервые в жизни так досконально разбиралась проблема, а она очень сложная , я получила ответы на все вопросы , и самое главное решение было найдено , что не могли сделать несколько лет , спасибо огромное Вам доктор!)))
08.12.2024

Быстро и точно
08.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась! Врач все подробно рассказала, успокоила, написала рекомендации
07.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

У меня довольно сложная ситуация, мнения врачей расходились как онлайн так и офлайн. Назначали обследование по причине которого я консультировалась с врачом. На этом сервисе она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сказала, что предписаний на обследование нет, после проведения проб. Делаем выводы: Ее слова подтверждены моим МРТ, которое я выполнила по своему желанию, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с суставами. Действительно, делать было его не нужно и она была полностью права. В следующий раз буду обращаться именно к этому врачу
06.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор внимательный, вежливый. На всё вопросы ответил, компетентный в своём деле.
30.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень информативная и полезная консультация. Врач помог разобраться с моими приступами . Спасибо. Рекомендую врача.
30.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за внимательность и подробные объяснения по каждому препарату. Вопросы были по лечению мамы, у неё огромный букет. Тамара Алексеевна порекомендовала изменить стратегию лечения, будем пробовать. Повторный приём назначен через 14 дней.
26.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Тамаре Алексеевне за помощь: верно определила проблему и указала лечение! Лечение помогло, проблема решена!!!
24.11.2024

Врач,понрааился
19.11.2024

Прекрасный врач!
19.11.2024

Крайне компетентный врач
09.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Дала ценные рекомендации !
04.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё очень понятно и доступно объяснила врач, консультацией доволен
04.11.2024

👍👍👍