Гусев Олег Викторович
терапия, кардиология, эндокринология
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Гусев Олег Викторович: мануальный терапевт, физиотерапевт, спортивный врач. Стаж работы - 26 лет.
Гусев Олег Викторович является специалистом в области реабилитации, оказывает помощь в следующих направлениях:
разработка и проведение программ восстановительного лечения после травм (в том числе спортивных, балетных, автотравм), операций, инсультов, при болевых синдромах;
реабилитационное лечение детей и взрослых со спастическими заболеваниями, включая ДЦП;
медицинское сопровождение спортивных команд, соревнований и сборов.
Владеет техниками мануальной терапии.
- 1999 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на кафедре педиатрии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии
- 2010 г.— «Мануальный терапевт», Государственная педиатрическая медицинская академия
- 2007 г.— «Врач-физиотерапевт», М
- 2004 г.— «Врач ЛФК и спортивной медицины», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Гусев Олег Викторович (13)

Услуга: Прием мануального терапевта

Гусев Олег Викторович

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными — и мы с вами обязательно свяжемся.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием спортивного врача

Врач ЛФК

Цитата из заключения врача ЛФК Гусева О.В.: «Проведено занятие ЛФК на мобилизацию лопаток и упражнения в расслаблении для плечевых суставов из положения лёжа и сидя. Во время занятия эмоциональная реакция негативная, без болевого синдрома. От продолжения курса ЛФК категорически отказывается».
Мне даже интересно, как это ваш врач ЛФК определил, что у меня во время занятия ЛФК (не с ним) не было болевого синдрома?
Я продолжила занятия ЛФК в другой клинике СПб с врачом ЛФК, имеющим высшее медицинское образование. Она была очень удивлена, что мне, с «таким сильным болевым синдромом», какой был у меня на тот момент, назначили курс лечебной физкультуры.
И запись врача Гусева О.В., что я «категорически отказываюсь от продолжения курса ЛФК» - только доказывает, что после приема врач не выдал мне на руки консультационное заключение, заполнив его гораздо позже, тем самым нарушая те самые стандарты, о которых вы пишите.
Спасибо за комментарий на мой отзыв.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография
Не рекомендую!

Услуга: Прием детского реабилитолога
становится лучше

Так и не понял, за что заплатил...

Без разочарований ...