Гусарина Елена Ивановна, стоматолог-терапевт

Гостиный двор (600 м)

Невский проспект (800 м)

Маяковская (1.2 км)

Прием пародонтолога

На эту услугу нет окошек для записи

Гусарина Елена Ивановна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 41 год.

Елена Ивановна — профессионал в области пародонтологии. Она владеет всеми инновационными методиками лечения: от оценки состояния тканей пародонта на современной диагностической установке до сложнейших операций с применением методик направленной тканевой регенерации и пластики слизистой оболочки полости рта. Выбор лечения зависит от каждого конкретного случая. Это может быть как ультразвуковое или лазерное лечение дёсен, так и щадящая обработка пародонта с помощью озонотерапии.

Кроме того, Елена Ивановна в совершенстве владеет всеми методиками терапевтического лечения зубов, корневых каналов и микропротезирования. И все её профессиональные качества сочетаются с природным обаянием, порядочностью и добротой.

«В моей работе необходимо быть максимально сосредоточенным, сконцентрированным и внимательным. Даже малейшая ошибка просто недопустима! Для того чтобы лечение дёсен было эффективным, необходимо провести тщательную диагностику и выявить причины заболевания. Только после этого составляется подробный план лечения. Чтобы избежать пародонтологических заболеваний, я всегда советую своим пациентам соблюдать гигиену полости рта и регулярно посещать стоматолога. Важно помнить, что здоровье зубов начинается со здоровых дёсен!» — говорит Елена Ивановна.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

• МЕДИ на Итальянской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гусарина Елена Ивановна (2)

22.08.2023
Делал гингивопластику (после ортодонтического лечения у Попова Сергея Александровича и неудачной гингивопластики в Dental House). Очень доволен, учитывая, что доктору пришлось исправлять ошибки коллег.
13.07.2020

Высочайший профессионал своего дела!

Я благодарна судьбе,что встретила на своем пути Елену Ивановну Гусарину. Очень четко и грамотно в соответствии с новыми методиками было назначено лечение. Сразу видно,что врач истинный профессионал своего дела. Елена Ивановна видит все проблемы пациента и знает,как их разрешить.Я пришла на прием с острой болью,а вышла из кабинета врача с улыбкой и твердой уверенностью лечиться только у этого врача.Елена Ивановна-настоящий корифей своего дела.Желаю ей здоровья,оставаться такой же привлекательной женщиной и всегда помнить,что она врач от бога.

Прием пародонтолога
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
Лечение кариеса ICON