Гуревич Лариса Алексеевна, стоматолог-терапевт

Гуревич Лариса Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Гуревич Лариса Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гуревич Лариса Алексеевна: стоматолог-терапевт.

Данные актуальны на 25.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Ломоносовская (900 м)

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Гуревич Лариса Алексеевна (3)

3.7

24.08.2021
Врач от бога! Может всё! Золотые руки
03.07.2021

Про виниры, которые окащались коронками

Было у меня 2 здоровых передних зуба с незначительными царпинками. "Врач" решила, что это необходимо исправить винирами (как она это назвала), я почему то недолго думая решила согласиться, не видя ни одного отзыва, ни фото, о чем потом сильно пожалела. Но фото работ вы и не найдете нигде, она официально не оформлена и чеков не дает. Результат ее дико ужасной работы меня просто шокировал, она установила огромные, толстые и кривые циркониевые коронки, зубы сильно торчали вперед спереди и внутри. Сточила очень сильно мои зубы, испортив их напрочь, они стали очень чувствительные. Коронки очень мешали, она даже это не проверяла при установке зубов. Я через несколько дней просила исправить,кое как сделали, чуть подточив эти коронки/виниры и сточив 4 нижних зуба. Проходила я с этим ужасом примерно полгода, на большее терпения у меня не хватило. Начала искать врача, чтобы эту дичь переделать, искала долго, очень избирательно. Нашла. Коронки сняли, десна под ними была очень воспаленная, материал из которого они слеланы вообще не используется для передних зубов. Но вместо 2 пришлось, чтобы это смотрелось гармонично, ставить 8 виниров. Я попала на большую сумму, переделывать всегда сложнее и дороже, чем сразу нормально делать. Но Лариса как врач может максимум удалить, полечить зубы и все. Имплантация и другие услуги делать она не умеет, работает по старинке, не развивается как врач. НЕ СОВЕТУЮ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТОМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
05.02.2014

Результат на лицо

У стоматолога сто лет не была, а точнее лет 7 нормально не лечила зубки... стыдно. Все времени на себя нет. Сейчас наконец-то сделала все зубки+ виниры поставила. Могу посоветовать хорошего специалиста: Гуревич Лариса Алексеевна. Я трусиха жуткая. Так она мне за один заход сразу 7 зубиков сделала. И все так нежненько, не больно совсем!!! Ценник очень порадовал!! Разница как говорится, на лицо.