Гулевская Анастасия Алексеевна, педиатр

Гулевская Анастасия Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

консультант по грудному вскармливанию

Место приёма

Педиатрический центр М+КЛИНИК

Улица Дыбенко (1.9 км)

Гулевская Анастасия Алексеевна, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 5 к 2
Прием педиатра
Прием неонатолога

Врач доказательной медицины, педиатр, неонатолог и консультант по грудному вскармливанию.

Гулевская Анастасия Алексеевна осуществляет лечебно-диагностический прием детей первого года жизни, дошкольного и школьного возраста. Доктор занимается вопросами профилактики инфекционных болезней и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Назначает необходимые лабораторные и аппаратные диагностические исследования, проводит медикаментозную терапию при следующих заболеваниях:

• детские инфекции (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш);

• болезни мочевыделительной системы;

• кардиологические заболевания;

• болезни желудочно-кишечного тракта и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гулевская Анастасия Алексеевна (1)

Очень понравился специалист Аккуратная. Добрая и внимательная
2 месяца назад

М+КЛИНИК ДЕТИ, педиатрический центр

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Будем рады вновь видеть Вас в стенах М+КЛИНИК ДЕТИ!

С уважением,
Служба качества