Гукова Людмила Андреевна, невролог

Прием невролога (невропатолога)

г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

Спортивная (1.5 км)

Крестовский остров (1.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Гукова Людмила Андреевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.

Людмила Андреевна проводит диагностику и лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, очаговых заболеваний головного мозга, периферической невропатии.

Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургская Государственная педиатрическая медицинская академия

• 2018 г.
    "Неврология", Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Первая Невская клиника в Кудрово
  • Городская поликлиника № 30
  • Стационар РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гукова Людмила Андреевна (11)

14.05.2025
Обращался с болями в шее, не мог ни крутить, ни поднять голову, через 2 недели уже забыл, что такое боль в шее. Отличный специалист. Большое спасибо
29.04.2025
Хороший специалист. Отлычный врач. Рекомендую.!
09.01.2025
Спасибо за Вашу прекрасную работу: внимательность, заботу, профессионализм и Вашу улыбку. Давно не встречала таких очаровательных врачей.
13.12.2024
Благодарна Людмиле Андреевне за оказание медицинской помощи в стационаре. Специалист в своей профессии. Огромное спасибо!!!!
04.09.2024
Улыбчивая умница и красавица.За один час разрулила все наши проблемы по переводу с одного отделения на другое.Позитивная,очень доброжелательная.Побольше бы таких врачей!
21.06.2024
Грамотный врач!!! Чуткая, внимательная, всё по делу! Потрясающая энергетика!
21.10.2023
Умница с большой буквы! К каждому пациенту добра, внимательна. К проблеме подходит не поверхностно, а умом. Если подтвердится заболевание, которое уже вылечить нельзя, то максимально помогает поддерживать хорошее состояние , чтобы иметь возможность жить! Спасибо Вам!
21.10.2023
Отличный врач с большой буквы рад что попал к ней врачу от бога
08.05.2023
Очень приятный врач, женщина,человек!!! Внимательна и чутка,что в наше время- большая редкость.
08.05.2023
Квалифицированный врач
14.04.2023
Чудесный грамотный внимательный доктор и просто хороший человек!