Гук Игорь Николаевич, терапевт

Гук Игорь Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием терапевта

Гук Игорь Николаевич: терапевт, кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 44 года.

Специализация доктора — лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы:

• гипертонии;

• ишемической болезни сердца (ИБС);

• нарушений ритма и проводимости сердца;

• хронической сердечной недостаточности и др.

Среди профессиональных навыков: суточное мониторирование ЭКГ и АД по Холтеру, велоэргометрия, чреспищеводная электрокардиостимуляция.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

• 21 век на Ленской
  • 21 век на Коллонтай 4

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гук Игорь Николаевич (20)

22.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

К доктору Игорю Николаевичу обращаюсь уже несколько лет!Очень внимательный, думающий,профессионал высокого уровня!!! Для меня лучшего доктора терапевта и кардиолога нет.Выполняю все рекомендации!
Прием был в апреле 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор. Спасибо большое.
Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Вызов кардиолога на дом

Хочу выразить слова благодарности кардиологу Гук Игорю Николаевичу, который был вызван на дом. Был сделан осмотр, измерено давление, сделана электрокардиограмма. Врач ознакомиося с выписками из больницы, с результатами лабораторных исследований. На основании этого были даны рекомендации по курсу лечения и выписаны препараты. Игорь Николаевич очень внимательный, грамотный специалист.
03.03.2025

Очень хороший и доброжелательный специалист. Была на первичном приеме и рассказала про все свои переживания, которые меня беспокоили. Игорь Николаевич, все выслушал, не перебивал и после моего рассказа объяснил мне все детали по моей ситуации, успокоил и назначил лечение. Рекомендую
Прием был в марте 2025 г.
22.11.2023
Грамотный врач. Назначил специфичные анализы крови, которые очень помогли в поиске проблемы.
Прием был в июле 2023 г.
17.04.2023

Услуга: Прием ревматолога

Опытный врач, слушает пациента до коньца и даст прекрасный совет . По его совету без лекарства уже 15 дней хорошо чувствую себя, боли в суставах уже нет.
Прием был в апреле 2023 г.
16.02.2023
Проблема началась с брадикардии. Записали к Гуку, но у меня об этом враче к сожалению остались не очень хорошие впечатления. Он всё выслушал да, все симптомы, всё всё что я говорила, но ничего не назначил после этого, сказал хорошо питайтесь и отдыхайте, в итоге я пошла к другому специалисту, мне всё проверили и в итоге направили к эндокринологу, при обследовании выявилась болезнь щитовидки и узел. Вот это считаю некомпетентность врачей, как минимум нужно было на анализы отправить. К таким врачам попадать не хочется.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
04.08.2022
Я попала к этому "специалисту" шесть лет назад, но фамилию его помню до сих пор и, наверное, помнить буду всю жизнь ... такого отношения врача к пациенту я не встречала ни до ни после ... поверхностное, пренебрежительное, наплевательское. Никаких уточняющих вопросов на мои жалобы не было вообще. Когда я объяснила этому человеку, что очень плохо себя сейчас чувствую и попросила посмотреть мои анализы, которые уже были сделаны и высланы на почту "21 века" - категорически не хотел этого делать. Мне все таки удалось убедить его открыть почту, но дальше случилось вообще невероятное - Гук Игорь Николаевич сказал "о, это сложно, я это не понимаю ... " Анализ назывался "исследование состава микробных маркеров методом хроматографии". И это при том, что девочки на ресепшене представили его как "ведущего гастроэнтеролога и заведующего отделением или главного врача" ... Не смотря на то, что он не смог понять анализы, и не смотря на мои объяснения, что мне нельзя пить препараты, которые он выписывает, "ведущий гастроэнтеролог" назначил мне лечение, после которого в течении суток меня увезла скорая. Я провела в больнице больше месяца. И в больнице, и уже выйдя оттуда, я показывала лечащим врачам "назначения этого доктора" - реакция у всех была одинаковая - как он мог Вам это назначить??? Мне предлагали подать на него в суд ... Пытаюсь забыть встречу с этим "специалистом" как страшный сон!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
28.06.2022
Игорь Николаевич профессионал своего дела. Скурпулезно и внимательно относится к жалобам. Рекомендации доктора на протяжении десятка лет помогают улучшить качество жизни, не смотря на очень тяжёлый процесс системного воспаления. Огромная благодарность Игорю Николаевичу за помощь!!!
27.04.2022
Игорь Николаевич все ясно мне объяснил, прием прошел неплохо. Я приходила на проверку, Игорь Николаевич интересовал меня как кардиолог. Диагноз я уже знала, специалист мне все рассказал по моему заболеванию. Понравилось отношение, врач был внимателен и доброжелателен ко мне.
14.01.2022
Один из лучших врачей с которым просто повезло встретиться, а потом и решить проблему. А сегодня Игорь Николаевич консультирует всю семью
29.08.2021
Игорю Николаевичу, попала по рекомендации в клинике. Мне нужна была консультацию, как кардиолога. Так как были боли в сердце. Он внимательно меня выслушал, задавал вопросы, провел ЭКГ. Дал устные рекомендации по образу жизни и питания. Но для сердца именно лечения не назначил. Возможно, его и не нужно было. Но тогда меня это привело в небольшое замешательство. Проблемы с сердцем ушли, но не скоро.
07.06.2017

благодарность

Мы наблюдаемся всей семьей у доктора Гука И.Н. уже много лет. Более внимательного и профессионального врача встретить сложно. Прекрасный диагност, высокий профессионал. Чудесный и внимательный человек. Большое спасибо!
22.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.
07.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2024 г.
05.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2024 г.
03.02.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в феврале 2023 г.
27.01.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в январе 2023 г.
20.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2022 г.