Губченко Дмитрий Вадимович, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3 литера а

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.8 км)

Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)

Губченко Дмитрий Вадимович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 13 лет.

Дмитрий Вадимович владеет передовыми методами лечения пульпита и периодонтита, проводит эстетические реставрации зубов световыми композитными материалами, выполняет профессиональную гигиену полости рта.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ТГМУ.

• «Современные методы психологической подготовки пациента к приему у врача-стоматолога».

• Участник симпозиума «Актуальные технологии и современные решения в стоматологии. День терапии».

• «Основы эстетической реставрации фронтальной группы зубов».

• «Основы эстетической и функциональной реставрации боковой группы зубов».

• «Зубочелюстные аномалии и способы их замещения».

• Обучающий курс по анализу компьютерной 3D томографии в стоматологии на базе рентгенологического центра «Пикассо».

• Теоретические и практические курсы «Пломбирование корневых каналов методом вертикальной конденсации»

• «Современные методы диагностики, лечения, профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи»

• «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами»

• Минимально инвазивное препарирование коронки и канала. Анатомия и доступ - «от единицы до седьмого зуба»

• Теоретические курсы «Повторное эндодонтическое лечение. Критерии успеха»

• Стоматология МедГарант на Менделеева
  • Стоматология МедГарант на Киевской

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Губченко Дмитрий Вадимович (9)

31.05.2025
Спасибо большое всему коллективу Медгарант на пр. Менделеева и особенная благодарность доктору Дмитрию Вадимовичу Губченко. С самого открытия лечусь у Дмитрия Вадимовича , и ценю его в клад в мое здоровье! Успехов Вам и процветания!
17.06.2024
Очень хороший врач. Много моих зубов вылечил. Восстанавливал сложные сколы. Прошло уже 4 года и всё в порядке. Рекомендую.
16.06.2024

Услуга: Лечение зубов

Данный врач перелечивал мне несколько лет назад зуб после неудачного опыта в другой клинике. Очень понравился итог - до этого обращалась дважды в другие места, но все говорили, что зуб в порядке, хотя он сильно болел. Сейчас периодически хожу к нему на лечение. Очень нравится его отзывчивость, неравнодушие и профессионализм. Пломбы ставит и подгоняет так, что к ним даже не надо привыкать. Доктор всегда всё грамотно разъясняет и отвечает на все вопросы. Дмитрий Вадимович - прекрасный специалист. Спасибо)
Прием был в июле 2024 г.
28.04.2024
Проходил лечение у данного доктора , внимательный специалист, безболезненное лечение, бесплатные проф осмотры. Так же доктор занимается протезированием. Рекомендую!
28.02.2023
Уже несколько лет являюсь пациенткой доктора Губченко, доверяю лишь ему свои зубы. По хирургии обращалась к доктору Щеголькову, после него перестала бояться стоматологов. Отличные врачи, профессиональные, вежливые, корректные.
25.01.2023

Услуга: Лечение кариеса

Всегда боялась ходить к стоматологам, но после Дмитрия Вадимовича больше не страшно. Все по делу, очень много объясняет, рассказывает, подробно отвечает на вопросы. Сделано все качественно. Очень комфортно и не больно. Хотелось бы отметить также приятное отношение и самой клиники к пациентам.
26.01.2022
Была у терапевта Губченко, очень внимательный доктор. Клиника оставила хорошее впечатление. Рекомендую.
25.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в августе 2025 г.
27.12.2021

Услуга: Лечение зубов

Прием был в декабре 2021 г.

Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (эмали))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита