Гречин Георгий Анатольевич, невролог
Низкая цена приёма

иглорефлексотерапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Гречин Георгий Анатольевич: невролог. Стаж работы - 28 лет.

Гречин Георгий Анатольевич специализируется на диагностике и лечении неврологических заболеваний. Владеет техниками лечебно-медикаментозных блокад, рефлексотерапии, иглорефлексотерапии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1995)
  • 1997 г. - ординатура по специальности "Психиатрия" на базе ПСПбГМУ им.Павлова;
  • 2010 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Наркология", СЗГМУ им.Мечникова;
  • 2016 г. - интернатура по специальности "Неврология" на базе СЗГМУ им.Мечникова;
  • 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Рефлексотерапия",  СПбИУВЭК;
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Нейрофункциональная диагностика", СЗГМУ им.Мечникова .

• Аллергомед на Московском

Низкая цена приёма

Записалось 462 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гречин Георгий Анатольевич (69)

4.2

progress: 76.81159420289855%

31.01.2025
Очень странный специалист, лечит таблетками, ему говорят запиши на физиотерапию снять воспаление спины, он пейте таблетки, рядом другой врач в этой же клинике прислушался и действительно помог, не советую тратить время и тем более деньги если не по ДМС
22.11.2024
В Ноябре 2024 и в Mae 2023 года посетил Георгия Анатольевича. Причины для посещения были разные. Со всеми моими проблемами в обоих случаях доктор справился. Порекомендовал эффективное лечение, провел точечное обследование, которое позволило быстро справиться с болью. Георгий Анатольевич, спасибо Вам за своевременную и профессиональную помощь) Георгия Анатольевича без сомнений рекомендую к посещению!
10.11.2024

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Проходила ЭНМГ-исследование. Невролог Гречин Г. А. оставил приятное впечатление. Цены разумные. Так-что рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
19.08.2024
Почитала отзывы, от души поулыбалась (если не сказать больше). "Всех к психотерапевту"! Круто! Действительно верю в психосоматику. Я бы и сама многих из своего окружения - туда их, туда!!! Если серьезно: к доктору попала на обследование, лечусь у невролога в другой клинике. Обследование не самое приятное с точки зрения тактильности. Приятная беседа отвлекала мое внимание от побочных эффектиков:). Адекватный доктор для адекватных пациентов! Так держать Георгий Анатольевич!
25.05.2024
Самый отвратительный специалист из всех которых встречала. Пришла с неврологией,направили к аллергологу и к психиатру🤣.А по факту оказалось воспаление пазух.А ещё стаж 27 лет. […]
10.04.2024
Не понравилось!!! Абсолютно нет заинтересованности в лечении пациента, может быть из-за того, что я обратилась по ДМС и доктор тут же стал прикидывать, что ДМС сможет оплатить, а что нет. Я обратилась по поводу болей в спине. Врач даже не стал меня толком осматривать, просто надавил на некоторые точки на спине (причем я была в одежде, прямо по одежде и давил) и поставил диагноз. Про манипуляции молоточком и т.д. даже и речи не было. Потом быстренько сел писать информацию в компьютер, попутно жалуясь на то что к вечеру уже очень устал (можно подумать, я пришла не уставшая и не с сильной болью), также проскочила тема политика, недовольства современным миром. Все что угодно, но только не про пациента. Я пыталась задавать вопросы, но ответы были очень странные, резкие и совсем не по делу. Из серии, ну не такая уж вы глупая, раз такое спрашиваете. (Спасибо и на этом!) Вручив мне листок с назначением доктор быстро протараторил что с этим делать и было видно что его очень раздражает что я пытаюсь спросить как правильно наносить мазь, по каким линиям. В итоге прием занял 10 минут (зачем было так торопиться меня выгонять, даже толком не расспросив меня о причинах боли??) и диагноз поставлен без снимка спины и визуального осмотра. Извините, но как врач-невролог может ставить диагноз даже толком не осмотрев пациента и не заставить снять одежду??? Я была у других специалистов до этого и впервые сталкиваюсь с таким НЕБРЕЖНЫМ отношением. Интересно, если бы я бы пришла в пуховике, то мне бы через пуховик проводили осмотр???
13.03.2024
Очень приятный и располагающий по общению. Всё доступно объясни и не посоветует лишнего
15.02.2024

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Очень профессионально, только по существу. И понятные рекомендации!
Прием был в феврале 2024 г.
12.02.2024
Врач даже не попытался помочь. Пришла с жалобами на сильную головную боль, никаких анализов не назначил, единственное что смог предложить это помощь психотерапевта.
27.11.2023
Делала в начале октября исследование миостимуляции на конечности. Невролог сказала, что исследование проведено грамотно, не смотря на его сложность
14.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор - профессионал своей области.
Прием был в сентябре 2023 г.
10.07.2023
Была на приеме у этого так называемого врача, по другому даже не могу сказать. Записали меня по ДМС. Мучуюсь с постоянными головными болями. Зайдя в кабинет, меня спросили с чем я пришла, объяснила что часто болит голова аж до тошноты. На что врач без осмотра сделал заключение, что я все придумываю и в моем возрасте (34 года) голова болеть не может, и что мне стоит обратиться к психотерапевту. Больше к нему не ногой. Удивлена, что в такой клиннике как "Аллергомед" работает такой не компетентный "врач".
10.06.2023
Говорят, людей поглощает профессия. В случае с Георгием так и произошло. Тихо говорит, что заставляет переспрашивать часто. Как врач хороший, но есть замечания.
28.02.2023

Отличный специалист
Прием был в феврале 2023 г.
18.02.2023
Обращалась к данному специалисту с защемлением в шейном отделе и головной болью. Ранее наблюдалась у невролога в другой клинике, но в связи с определёнными обстоятельствами была вынуждена искать другого специалиста данного профиля. Придя к Георгию Анатольевичу Гречину и дабы не тратить время на рассказы взяла с собой историю болезни, результаты мрт, сделанного ранее, и прочие обследования. Без ознакомления с моей историей болезни и !!!без осмотра!!! мне был поставлен диагноз: "психосоматическое расстройство", от которого "нет лекарств". Также я выяснила, что мой случай совсем не критичный, никакого лечения не требуется, т.к. я сохранила способность прямо ходить и в целом ничего мне не мешает! Я получила лишь направление к остеопату, но не к любому, а на весь город всего 2 специалиста, которые как раз работают в этой же клинике! Ушла от такого врача ни с чем. Через день моё состояние ухудшилось и я уже обращалась к неврологу через терапевта в поликлинике. Впечатление от врача-невролога с профилем психиатрия резко отрицательное.
09.02.2023
Была на приеме. Отвратительное отношение к пациентам. До меня на приеме у него был пожилой мужчина. Когда вошла в кабинет, спросила на какой стул садиться.На что специалист ответил,что тот который в углу -для убогих. Профессионализм прям так и веет. Одна теория,втирает своих специалистов не по профилю. Рассказывает заумными фразами и расшифровывает что означает его приставка и тд. Благо папа у меня медик и я понимала о чем речь. Много не по диагнозу. Пришла с тиком на щеке и отечностью.В итоге направили к аллергологу и сказали, возможно аллергия.Причем тут вообще аллерголог. А у этого специалиста стаж, простите,26 лет. И заведующая клиники Алергомед, скажу,Я вам тоже туда же-попейте таблетки от аллергии,не может при воспалении и зажатии лицевого нерва отекать лицо. Вы серьезно? Тогда,что вы за специалист такой? Когда мышцы воспаляются, рука,нога и другая часть тела в этом месте опухает! В итоге я обратилась к более квалифицированному специалисту и оказалось,что у меня воспаление,а никакая не аллергия!!! Больше к таким горе специалистам ни ногой!
08.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный и внимательный доктор! Буду следовать его рекомендациям!
Прием был в феврале 2023 г.
06.01.2023

Очень приятный и внимательный врач.Провел диагностику,все подробно объяснил.
Прием был в январе 2023 г.
21.12.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравился. Интеллигентный, говорит всё по делу, без воды.
Прием был в декабре 2022 г.
14.11.2022
Очень внимательный, вдумчивый специалист. Проводил мне ЭНМГ, исследование доилось долго, за счет внимательности Георгия Анатольевича, который не пожалел ни сил, ни времени, что бы выявить проблему моего здоровья. Спасибо, Вам огромное за вашу внимательность и терпение.
02.11.2022
Обращалась к данному специалисту с защемлением шеи и головной болью. Ранее наблюдалась у невролога в другой клинике, но в связи с определёнными обстоятельствами была вынуждена искать другого специалиста данного профиля. Придя к Георгию Анатольевичу Гречину и дабы не тратить время на рассказы взяла с собой историю болезни и результаты мрт, сделанные ранее. Без ознакомления с моей историей болезни и !!!без осмотра!!! мне был поставлен диагноз: "психосоматическое расстройство", от которого "нет лекарств". Также я выяснила, что мой случай совсем не критичный, никакого лечения не требуется, т.к. я сохранила способность прямо ходить и в целом ничего мне не мешает! Я получила лишь направление к остеопату, но не к любому, а на весь город всего 2 специалиста, которые как раз работают в этой же клинике! Ушла от такого врача ни с чем. Через день моё состояние ухудшилось и я уже обращалась к неврологу через терапевта в поликлинике. Впечатление от врача-невролога с профилем психиатрия резко отрицательное.
21.10.2022

Все понравилось, врач ответил на все интересующие вопросы. Дал рекомендации. Спасибо.
Прием был в октябре 2022 г.
01.07.2022
Отличный невролог. Рекомендую.
26.05.2022

Врач понравился. Расписал лечение. Все хорошо.
05.03.2022

Все было максимально корректно, без навязывания ненужных услуг. Впечатление максимально приятное
Прием был в марте 2022 г.
02.01.2022

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Очень хороший, знающий доктор. Очень внимательный.
Прием был в декабре 2021 г.
12.12.2021

Хороший специалист
Прием был в ноябре 2021 г.
27.11.2021
Была Гречина как у невролога.Отличный врач,много что знает ,хорошое чувство юмора.Всегда спокойно выслушает и назначит действующее лечение.
05.11.2021
Попал на приëм с острой болью в поясничном отделе(с трудом хожу, нагнуться не могу совсем). Доктор на 2-ой минуте сказал, что "надо иди к нашим первокласным мануальным терапевтам, которые работают по всем стандартам". Мне он один раз ткнул в спину, где у меня болит (причëм я ему показал сам примерное место). На этом его диагностика закончилась. НИ ИГЛОЙ, НИ МОЛОТОЧКОМ не проверил чувствительность/реакции. Сказал, что показаний к МРТ нет никаких. Назначил КАПАТЬ ДЕКСОМЕТАЗОН (капельницы) . В течении приëма несколько раз упоминал, что у него очень плотный график, и что он работает на исследованиях. Не до челяди ему, видимо. В общем я вышел с приëма с ощущенем, что на моë здоровье этому человеку "всë равно".
29.10.2021

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Очень внимательный врач, назначил лечение, результат есть, продолжаю лечение
Прием был в октябре 2021 г.
12.10.2021

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Знающий врач, все объяснил, рассказал.
Прием был в сентябре 2021 г.
23.08.2021

Великолепный доктор. Все доходчиво обьяснил и дал консультацию на высоком уровне. Спасибо Пациентка Никулина Н.Юр.
Прием был в августе 2021 г.
21.08.2021
Обаятелен и полагаю, что большинству пациентов приятен. Но он же не современный врач а альтернативщик, сразу заговорил о мануальной терапии.
03.08.2021

Благодарность

Очень хороший и внимательный врач.
27.07.2021

Гречин Георгий Анатольевич

Замечательный доктор Гречин Г.А.,отзывчивый персонал.Спасибо!!!!!
03.05.2021

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Врач от бога,спасибо вам огромное,что поставили мне правильный диагноз
Прием был в апреле 2021 г.
02.04.2021

Консультации

После назначенных мне капельниц берлитион, у меня стали отекать пальцы рук и зуд. Видимо это лечение мне не подошло.
16.03.2021

Спасибо!

Первый раз попала на обследование к Георгию Анатольевичу Гречину и хочу выразить благодарность за чуткость и внимание. Грамотный, внимательный доктор, умеет разъяснить и подобрать нужные слова, просто разъяснить о проблеме и в каком направлении лечиться дальше. Спасибо, Вам, доктор.
14.02.2021

Гречин Георгий Анатольевич

Доктор очень внимательный , все доступно объяснил.
07.02.2021

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Георгий Анатольевич, прекрасный специалист и обходительный человек.
Прием был в феврале 2021 г.
04.02.2021
Клас!
Прием был в феврале 2021 г.
19.01.2021

Мне все понравилось.
13.01.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нашла врача и клинику по рейтингу и очень разочарована

Прием начался с оценки ситуации - по ДМС или платно я пришла. 15 % времени доктор уделил компьютеру, 80 % заняли философствования. Врач сетовал, что народ у нас "не тот" - не верит, отсталый, в психосоматику. Так и норовит найти простое объяснение своим болячкам (например, инфекцию) и принять таблетку, вместо того, чтобы лечиться у психотерапевтов и остеопатов. Растолковал мне, что инфекционное заболевание, которое мы с мужем недавно перенесли - не более, чем плод нашего воображения на фоне общей истерии, приплетя зачем-то Эрика Берна. Если бы я не видела положительные отзывы о клинике - подумала бы, что попала в несерьезное, мягко говоря, учреждение. Данного говорливого и самоуверенного специалиста, конечно, не порекомендую никому из своих знакомых.
geo....@....ru
в очередной раз оказывается когда вместо - "вы не пациент невролога и прощайте "- пытаешься помочь человеку осознать психологическую подоплеку его дискомфортов становишься "говорливым докторишкой").. собственно как обычно: да, проще искать физические заболевания, чем найти в себе мужество признать, что болеешь т.к. ты тот кто ты есть и живешь так как живешь...
21.02.2021
Зарема
Елизавета, я искренне сочувствую вам! Прийти к доктору на прием и не получить ожидаемого результата, это печально. Но, форма, в которой вы ваше разочарование излагаете, на столько забавна, что невольно срываешься на смех. Врач может быть первоклассным, но если он вам не подходит, вы не нашли с ним контакт-это не ваш врач. В отличие от врачей, пациент вправе выбрать врача, которому доверяет, чьим рекомендациям он будет следовать, будет рекомендовать. Желаю вам найти вашего врача! По поводу доктора Гречина скажу, что врач грамотный, опытный, думающий, которых на сегодняшний день очень мало. Просто он не ваш врач, не подходит.
03.04.2021
10.01.2021

Гречин Георгий Анатольевич

Очень внимательный и грамотный врач.
09.01.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Не обещает лишнего, реалистично и четко описывает всю картину. Подробно разъясняет все нюансы лечения. Настроен оптимистично!
04.12.2020

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Георгий Анатольевич-второй врач за всю мою историю обращений к медикам,который с вниманием и пониманием (даже можно сказать с сочувствием) относится к пациентам. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую.
Прием был в декабре 2020 г.
23.11.2020

Отличный врач!
Прием был в ноябре 2020 г.
25.10.2020

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Профессионал, безусловно! Можно спокойно верить и доверять этому Врачу.
Прием был в октябре 2020 г.
11.10.2020

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Отличный и внимательный доктор. Побольше бы таких. Десять звёзд.
Прием был в октябре 2020 г.
04.09.2020

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Хорошая клиника с потрясающим неврологом Гречин Г.А.- профессионал своего дела.
09.07.2020

Врач-невролог Гречин Георгий Анатольевич

Была у Георгия Анатольевича не первый раз. Грамотный, внимательный к деталям специалист. В моём случае выявил причину обострения хронического заболевания, на что не обращали внимание другие специалисты (из-за режима самоизоляции пришлось обращаться с обострением к другим врачам). Соответственно, и лечение оказалось успешным в кратчайшие сроки.
07.05.2020

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Быстро, удобно. Самое главное человеческий подход и продуктивность.
15.04.2020

Знаю доктора Гречина более 20 лет.

За эти годы он неоднократно помогал справиться моей родственнице с психоэмоциональными проблемами,рекомендую этого вдумчивого доктора всем. С благодарностью, Сергей Валерьевич С
22.03.2020

Боль ушла и больше не появляется!

Хочу выразить огромную благодарность доктору - за короткое время помог решить проблемы с поясницей, которая меня беспокоила много месяцев. Доктор назначил минимум лекарств и процедур, порекомендовал осеопата и дал рекомендации для поддержания эффекта от лечения. Боль ушла и больше не появляется! Это просто волшебство! А ещё Георгий Анатольевич очень спокойный, умиротворяющий и приятный в общении человек. Каждый визит в радость! Крепкого здоровья доктору и его пациентам!
23.09.2019

Гречин Георгий Анатольевич

Квалифицированный врач, по заключению МРТ все объяснил, подсказал, что нужно делать.
18.04.2019

Гречин Георгий Анатольевич

Врач Гречин Г. А. вернул меня к жизни.
14.12.2018

Все внимание на компьютер

Даже не осмотрев поставил неправильный диагноз
20.11.2018

спасибо

Самая высокая оценка доктору Георгию Анатольевичу.Все понятно объяснил,продолжим лечение только с ним,спасибо огромное!
08.09.2017

Спасибо!

Долго мучили боли в спине, никто не мог помочь, пока не обратился к этому доктору! внимательно осмотрел, направил на МРТ, по результатам направил к нужному специалисту - ревматологу) с тех пор пошел на поправку) спасибо!
02.07.2017

СПАСИБО ЗА ТРУД!!!

спасибо за труд!!! за создание новой современной клиники! очень важно,что георгий анатольевич получил подготовку по неврологии...так как под маской психиатрических диагнозов часто скрываются тяжелые неврологические патологии,в том числе онкология. спасибо за лечение моей мамы михеевой любови сергеевны!!!

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта