Гриценко Александр Владимирович, стоматолог-терапевт

Звездная (900 м)

Купчино (1.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 32 к 1

Улица Дыбенко (1.5 км)

Проспект Большевиков (2.9 км)

Съемные протезы

Гриценко Александр Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.

Доктор проводит лечение кариеса и его осложнений, эстетическая реставрация зубов, эндодонтическое лечение каналов, пломбирование корневых каналов системами трехмерной обтурации Termophil, вертикальной компакции горячей гуттаперчей.

Также Александр Владимирович занимается ортопедической стоматологией: проведение косметической реставрации коронки зуба, микропротезирования зубов, несъемного и съемного (бюгельные протезы с замковой и кламмерной фиксацией, телескопические протезы, облегченные протезы) протезирования зубов, культевого восстановления зубов.

Самарский государственный медицинский университет

• «Клинические аспекты в ежедневной эндодонтии»
  • «Эндодонтические аспекты в ортопедии. Что обязан знать ортопед, уметь делать эндодонтист»
  • «Протезирование полными съемными протезами».
  • «Гнатологические аспекты в практике врача стоматолога. Концепция окклюзии: теория и практика»
  • «Стандартизация процедур на эндодонтическом приеме. Формирование, очистка и обтурация корневого канала»
  • «Мастерство доверия. Наши пациенты: кто они?»
  • «Препарирование зубов под вкладки, накладки, виниры»
  • «Принципы эстетической и функциональной реставрации зубов фронтальной и боковой группы в современной стоматологии. Инновации, нюансы, практические советы»
  • «Планирование ортопедического лечения»

• SpaDent на Дунайском
  • SpaDent на Искровском

• Лав дент, стоматология, врач
  • Стоматология ДМ, врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гриценко Александр Владимирович (6)

30.11.2024
Замечательный и внимательный доктор, Александр Владимирович! Когда-то записалась к нему случайно, так как эта клиника расположена в моем доме, после этого посещаю только этого стоматолога. Сказать, что хороший врач, это ничего не сказать, это профессионал своего дела, постоянно повышающий квалификацию ! Безусловно, рекомендую Александра Владимировича как лучшего стоматолога, хоть я на протяжении своей жизни повидала немало хороших врачей, но он просто идеальный! Поверьте на слово и убедитесь сами!!!
01.07.2022
Доктор великолепный.
28.01.2021

Лучший стоматолог, которого я видел

Полностью пропал страх стоматологии после посещения этого доктора. Лечился у него комплексно, было много проблем с зубами до посещения. Знаете, мне было настолько комфортно, что во время удаления нерва я просто уснул))) Никогда не думал что в кресле у стоматолога вообще реально уснуть) Проводили также удаления 2х зубов мудрости, с очень сложными корнями, и я вообще практически ничего не почувствовал, абсолютно безболезненно. Доктор очень чуткий и добрый, с очень хорошим чувством юмора, так что лечение прошло ещё и весело. Честно говоря, лучший стоматолог которого я встречал за время своей жизни, настоятельно рекомендую!
04.12.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Великолепный специалист!

Отличный специалист и человек, с индивидуальным подходом к пациенту. При всей моей боязни удаления зуба мудрости, нашёл нужные слова и подробно рассказал процесс. Сама процедура прошла безболезненно и быстро, результат отличный! Однозначно рекомендую!
17.05.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Однозначно рекомендую!

Я очень благодарна врачу Гриценко Александру Владимировичу. Выбрала его по отзывам и пока была только один раз на приёме, но уже готова поставить максимальную оценку и врачу, и клинике, настолько мне всё понравилось. Доктор показался очень компетентным, сразу понял в чём проблема, как её решить, подробно объяснил, прежде чем приступить к лечению, и сделал всё быстро и безболезненно. Рассказал что принимать, какую профилактику проводить дома. Чудесно! Я очень довольна. С удовольствием хотела прийти к врачу ещё, но сейчас такая ситуация, которая не позволяет. В дальнейшем обязательно обращусь. В медицинском центре Стоматология ДМ тоже просто чудесно, абсолютно всё очень чисто, что нечасто сейчас, надо сказать, можно встретить. Настолько всё хорошо устроено, очень много средств для ухода рук, одноразовые щётки, зубная паста, есть всё что нужно, даже больше. Однозначно рекомендую!
31.10.2013

Советую

Хочу посоветовать врача-стоматолога Гриценко Александра Владимировича. Ребенку на момент лечения было 3 года 8 мес. При обращении в "Дункан" нам поставили 8 пульпитов, 2 кариеса и удалить 4 передних зуба с периодонтитом! Предложили лечить только под общим наркозом как минимум в 2 посещения, насчитали около 70 тыс.руб.! В районной зубной поликлинике никто не взялся лечить, предложили только направление в больницу св.Ольги для лечения и удаления под общим наркозом. На наркоз мы не согласились и стали искать врача, который бы взялся лечить обычными методами. Нашли А.В. Гриценко и за лето вылечили 10 (!) зубов. Врач не подтвердил ни одного пульпита, сказав, что у нас только глубокий кариес, лечение 10 зубов обошлось нам около 11 тыс. руб. Но самое главное, что ребенок полностью доверился этому доктору, не плакал, сам послушно открывал рот и терпел. Причем ребенок-то не из самых терпеливых, кровь из пальца сдаем с трудом и криками. Но замечательный доктор сразу нашел с ним общий язык. Не пришлось даже делать местной анестезии. Кроме того, А.В. Гриценко также сам удаляет зубы, но с этим мы решили пока подождать.

Лечение кариеса
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Цельнометаллические коронки
Удаление молочных зубов