Грищенко Анастасия Борисовна, психолог

Прием детского психолога
Гештальт-терапия
Экзистенциальная психотерапия

О специалисте

Грищенко Анастасия Борисовна: психолог. Стаж работы - 14 лет.

Психолог-консультант проводит очные и онлайн-консультации для взрослых и подростков от 11 лет. Анастасия Борисовна специализируется на работе с запросами, связанными с карьерой и профессиональной деятельностью, семейными отношениями, детско-родительскими проблемами, управлением эмоциями, страхами, депрессией, трудностями в выборе и др.

Психолог применяет интегративный подход, который включает гештальт-терапию, арт-терапию, транзактный анализ, сказкотерапию, экзистенциальную психотерапию и психодраму.

Московский городской психолого-педагогический университет (2011)

2009 г. — «Основы психотерапии», центр Просвет;

2014 г. — профессиональная стажировка «Индивидуальное консультирование», центр развития Дружная семья;

2014 г. — «Травма тела и травма души — практика психологической работы с последствиями психотравмирующих ситуаций»;

2014 г. — «Основы психологического консультирования и психотерапии», центр Шаг в будущее;

2016 г. — «Метафорические ассоциативные карты в работе психолога», Центр психологии и тренинга Марии Минаковой;

2017 г. — «Экзистенциальная психотерапия и консультирование», Иматон.

• Психологический центр Инсайт

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Грищенко Анастасия Борисовна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат