Гринева Алена Владимировна
- Стаж 21 год
- Вторая категория
гинекология детского и юношеского возраста, гинекологическая эндокринология
Гринева Алена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
Я врач акушер гинеколог. Очень люблю свою специальность!
Работала в гинекологическом и акушерском отделении. Сейчас веду амбулаторный прием беременных и гинекологических пациентов в том числе детей и подростков.
Специализируюсь на оказании помощи согласно стандартам и протоколам при воспалительных заболеваниях, патологии шейки матки, эндометриозе, миоме, заболевании вульвы, опущении тазовых органов, нарушениях менструального цикла, синдроме поликистозных яичников, невынашивании беременности, бесплодии, климактерическом синдроме, патологии молочных желез.
Являюсь членом общества по гинекологической эндокринологии и менопаузе и членом общества ассоциации детских и подростковых гинекологов.
Рада оказать помощь по своему профилю!
ординатура по акушерству и гинекологии 2002-2004
первичная переподготовка по Физиотерапии
повышение квалификации по циклу " Акушерство и гинекологи детского и юношеского возраста"
повышение квалификации по циклу "Кольпоскопия"
повышение квалификации по циклу "Эндокринология в акушерстве и гинекологии"
повышение квалификации по циклу "Патология молочных желез"
повышение квалификации по циклу "Бесплодный брак"
повышение квалификации по циклу "Амбулаторное ведение беременных"
- 2025г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач
- 2020 - 2021ГБУЗ городская больница Анапа, врач
- 2009 - 2020ООО ЛДЦ, г.Томск, врач
ТОП-10 гинекологов города
Отзывы о враче Гринева Алена Владимировна (345)

Услуга: Онлайн-консультации

Я собиралась дать вам ответы на все вопросы постепенно. Так быстро, учитывая загруженноть моей смены, я не смогла их все прислать быстро. Мои ответы были через каждые 3-4 минуты, что допустимо в условиях ассинхронного чата.

Мы провели экспертизу чата. Понимаем, что иногда хочется получить ответ максимально быстро и полно. На консультациях вы общаетесь с реальными врачами, которым требуется время для того, чтобы подготовить и отправить вам ответ. Алена Владимировна отвечала на ваши вопросы последовательно, её сообщения поступали с интервалом не более 10 минут, что соответствует формату асинхронного чата.
При этом мы понимаем, что даже небольшие паузы могли создать впечатление, что остальные вопросы остались без внимания.
Мы обсудиди с врачом, как улучшить особенность построения диалога в такой ситуации.
Надеемся, что будущие консультации будут вызывать у вас только положительный отклик!

Услуга: Онлайн-консультации

Сожалеем, что у вас возникло впечатление, будто врач использует искусственный интеллект для предоставления информации. Хотим вас уверить, что наши специалисты всегда основываются исключительно на своих знаниях и опыте, предоставляя медицинские сведения, и не берут ответы из интернета или других источников.
Мы провели экспертизу консультации и согласны с вами, что ответы Алены Владимировны были сформулированы несколько расплывчато и осторожно.
Это связано с тем, что ваша ситуация неоднозначна, и в настоящий момент дать чёткий ответ невозможно. Без наблюдения и дополнительного обследования судить о прогнозе сложно, так как варианты исходов могут быть различными. Именно это врач старалась донести максимально деликатно, чтобы снизить уровень тревоги и беспокойства.
Алена Владимировна и наша команда гинекологов ждут вас на повторной консультации с результатами обследования. Надеемся, что дальнейшие консультации в клинике будут вызывать только положительный отклик!

Услуга: Онлайн-консультации

Надеемся, что впредь консультации в нашей клинике будут вызывать у вас только положительный отклик!