Григорян Юлия Владимировна, психолог

• Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 43-45

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (400 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием психолога
Гештальт-терапия

О специалисте

Григорян Юлия Владимировна: психолог. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на помощи при сложностях во взаимоотношениях с родителями, с партнёром, с детьми, на работе с коллегами и руководством. Работает с экзистенциальным кризисом, проблемой идентичности, апатией, депрессией, тревожностью. Оказывает психологическую поддержку при травматичном опыте (эмоциональное, физическое, сексуальное насилие). Имеет опыт работы с подростками (с 14 лет), в том числе с суицидальными мыслями.

Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина (2005)

• 2023 г.
    «Белые ночи. Этика и эстетика гештальт-терапии», Московский Гештальт Институт

• Гармония здоровья на Лиговском

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о специалисте Григорян Юлия Владимировна (2)

Оцените специалиста

29.07.2024
Хороший специалист, внимательный психолог, легкое общение. Сеанс проходит без ощущения врача и пациента а больше как беседа. Что считаю важным моментом в работе.
28.07.2024
Спасибо большое Юлии Владимировне за проведенные консультации! Вижу результат не работы) помогла мне найти путь к познанию себя! Вместе нашли пути решения на моими проблемами! Очень благодарна за поддержку в трудные моменты жизни!

Прием психолога
Онлайн-консультация психолога
Гештальт-терапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.