Григорьева Виктория Александровна, стоматолог-терапевт

Приморская (1.1 км)

Лечение кариеса (глубокого)
Цену уточняйте по телефону
Лечение пульпита (комплексное)

Григорьева Виктория Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.

Занимается терапевтической стоматологией. В области профессиональной деятельности находится:

• лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита, гранулёмы),

• эстетическая реставрация зубов,

• лечение тканей пародонта (гингивита, пародонтита, пародонтоза).

Григорьева Виктория Александровна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в тренингах и семинарах, посвященных современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2022)

• 2022 г.
    — «Эндодонтия для начинающих в трех актах. Диагностика. Обработка. Обтурация»
  • 2022 г.
    — «Пародонтит. Успех в деталях»
    — Семинар «День VDW»
  • 2021 г.
    — Семинар «Regeneration Day»
  • 2021 г.
    — Семинар «Использование профессиональных систем Philips Zoom для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях»
  • 2020 г.
    — «Эндодонтия: от планирования до прогнозов результатов лечения»
  • 2020 г.
    — «Прямые реставрации: бесконечный путь к совершенству»
  • 2020 г.
    — Вебинар «Ошибки прямой реставрации»
  • 2020 г.
    — Вебинар «Эндодонтия. Базовые знания»

• Клиника Аркадия VIP на Нахимова
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Кошелева Надежда Вячеславовна

Московская (1.1 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Григорьева Виктория Александровна (3)

10.08.2025
Спасибо большое,Виктории Александровне за профессионализм.Я жутко боюсь лечить зубы…но после общения с доктором Григорьевой решилась на лечение.Она очень доброжелательная,внимательная,чуткая и располагает к себе.Я рада,что оказалась вашим пациентом 🌹🌹🌹
02.11.2023
Спасибо!!! Выражаю свою признательность волшебным рукам, настоящему таланту и высочайшему профессионализму глав.врачу- терапевту стоматологу Савченко Екатерине Андреевне и ее ассистенту Григорьевой Виктории Александровне. Все лечение осуществлялось безболезненно, аккуратно, качественно с применением микроскопа и современных материалов. Полученный результат лечения и реставрации зубов просто великолепен! Так же хочется поблагодарить административный персонал клиники. Их тактичность, внимание, доброжелательность восхищает. Теперь только в РЕНИДЕНТ на Коменданском! Всем рекомендую!
15.05.2023
На мой взгляд - прекрасная клиника с замечательными врачами. Как минимум 2 специалиста, у которых я лечилась, вызвали самые положительные эмоции. У Шумилова удаляла две восьмёрки. Всё супер быстро, реабилитация лёгкая. Врач и его ассистент (не знаю имени, но оба раза была приятная,добрая женщина) очень приятны и профессиональны. Без проблем всё сделали по дмс. Особо хочу отметить второго врача - Григорьеву Викторию. Это просто МОЙ врач, с которым я точно останусь надолго. Невероятно чуткая, добрая и отзывчивая! Доктор молодая, но при этом чувствуется высокий профессионализм, правильная уверенность в себе. Я в принципе не встречала ранее врача (не только стоматолога, а вообще врача), который сочетал бы в себе высокий профессионализм и человеческие качества. Так же, приятно удивил современный подход к лечению. Да, мне пришлось сделать снимок всей челюсти, но мне он всё равно нужен для ортодонта. И благодаря снимку были обнаружены воспаления в корнях, которые просто на осмотре не увидеть. Уверена, что просто так на эти снимки не направляют. Перед каждым визитом и после Виктория делает профессиональные снимки, показывает до и после, а так же подробно и простым языком описывает всё что нужно сделать и зачем. Я ещё никогда не видела свои зубы так подробно)) Безумно благодарна ей за уже проделанную работу и каждый раз иду спокойная, уверенная в том, что всё будет хорошо. И ещё, это первый стоматолог, на приёме у которого я сплю) это тоже о многом говорит) Да, девчонки на ресепшн тоже умницы: вежливые, приятные, всегда позвонят и напомнят о визите, постараются подобрать удобное время. Накладок никаких никогда не было. Привела в клинику ещё и ребёнка, детский врач тоже очень понравилась, будем ходить дальше.