Григорьев Юрий Анатольевич, уролог

Григорьев Юрий Анатольевич

• Стаж 31 год
  • Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3

Технологический институт (600 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (1 км)

Прием уролога

Григорьев Юрий Анатольевич: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач второй категории.

Врач-уролог, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий мочевыводящей системы:

• мочекаменной болезни;

• уретрита;

• цистита;

• баланита;

• баланопостита;

• пиелонефрита;

• аденомы простаты.

Григорьев Юрий Анатольевич владеет методами эндоскопического лечения, проводит цистоскопии, уретроскопии. Также выполняет ультразвуковые исследования органов мочевыделительной системы. Определит схему лечения, проконтролирует его ход и восстановление пациента. Ведет пациентов после операций урологического профиля.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1994)

• Медицинский центр Капитал-Полис

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.12.2025

Отзывы о враче Григорьев Юрий Анатольевич (23)

02.11.2025

Услуга: Цистоскопия

Процедура прошла быстро и практически незаметно. Минимум дискомфорта насколько это возможно. Это моя третья цистоскопия и есть с чем сравнить. Благодарю за подробные рекомендации по лечению и профилактике. Сразу чувствуется профессионализм и актуальность знаний в области урологии.
Прием был в ноябре 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием уролога

Я лечилась у доктора лет 5 назад. У меня был хронический цистит несколько лет, по три-четыре приступа в год. Ходила по разным врачам, ничего путного мне не говорили. Типа одеваюсь плохо, цистит - это норма для женщин. Выписывали антибиотики и советовали пить морсики, все на этом. Юрий Анатольевич первый, кто отнесся к проблеме досконально и предположил, что проблема скорее всего в муже и цистит случается после секса от бактерий. Так и вышло, у мужа обнаружили обилие этих бактерий, долго лечился он. Циститов с тех пор не было. Спасибо большое доктору!
Прием был в сентябре 2024 г.
24.10.2024

Услуга: Цистоскопия у женщин

Врач от Бога. Делала у него цистоскопию. Успокаивал, настраивал. Все прошло быстро, безболезненно. Спасибо
Прием был в октябре 2024 г.
26.03.2024

Услуга: Прием уролога

Превосходный врач, добрый,понимающий. Изначально настроен на лечение а не на удаление временных симптомов. Во 👍
Прием был в марте 2024 г.
22.10.2023
Врача не рекомендую. 3 месяца ходила с циститом, не было назначено должного лечения, после того как сменила врача в течение 3 х недель проблема была устранена. Сам по себе человек неплохой, но как специалист не понравился, прием длился все эти месяцы не более 3 х -6 минут, должного лечения не было назначено, хотя я все это время просила разобраться в ситуации , так как проблема меня беспокоила на что врач отмалчивался и говорил посмотрим, при чем все эти месяцы анализы были плохие, я клещами выцелпяла из врача что мне делать, как вспомню так вздрогну!
20.10.2023

Хороший врач 🙏
Прием был в октябре 2023 г.
15.10.2023

Компетентный, понимающий.
Прием был в октябре 2023 г.
07.06.2023

Услуга: Цистоскопия у женщин

Врач очень обходительный и приятный ! Спасибо за качественное обслуживание )
Прием был в июне 2023 г.
Анжелика
4 отзыва и 1 оценка
23.11.2022

Услуга: Инстилляция мочевого пузыря

Была у врача на инстилляции. Мне не особо понравилось, т.к. врач не потрудился помыть руки (перчатки надел, спасибо) и не провел эвакуацию мочи из мочевого пузыря (что указано в инструкции к препарату). Из "плюсов" - все было быстро и безболезненно. Не могу рекомендовать врача и сама к нему повторно обращаться не планирую.
Прием был в ноябре 2022 г.
10.11.2022

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач! Четко, быстро и по делу, спасибо!
Прием был в ноябре 2022 г.
24.10.2022

Услуга: Прием уролога

Все понравилось, задавал много уточняющих вопросов и выбил курс лечения. Очень вежливый.
Прием был в октябре 2022 г.
04.09.2022

Услуга: Прием уролога

Компетентный врач, назначил действенное лечение и без лишних лекарств.
Прием был в июле 2022 г.
30.08.2022

Услуга: Прием уролога

Доброжелательное отношение, ничего лишнего, всё по факту.
Прием был в августе 2022 г.
27.05.2022

Услуга: Прием уролога

Хороший, позитивный врач, приём был не долгим, но сказано все по делу, ответил на все мои вопросы, в общем я осталась довольна доктором ☺️
Прием был в мае 2022 г.
12.03.2022
Очень грамотный врач! Объяснил все мои проблемы, что другие врачи не могли, поэтому не пришлось прибегать к процедуре "Цистоскопия". Спасибо.
Прием был в сентябре 2021 г.
03.11.2021

Услуга: Прием уролога

Доктор оказался очень обоятельным, доходчивым и любезным. Объяснил и расставил всё по полочкам.
Прием был в ноябре 2021 г.
18.03.2020

Позитивный доктор

Позитивный доктор, очень понравился! У меня вначале был плохой настрой, но доктор шутил, подбодрил меня и дал дельные советы. Предварительный диагноз сразу поставил, а после УЗИ определилась причина болей. Я прошла также дополнительные исследования, доктор назначил только самые необходимые, ничего лишнего. С результатами пока не приходила на прием, но он уже дал советы, которые помогли чувствовать себя лучше. Подробно рассказал, показал, какие упражнения делать, рассказал, что принимать в экстренном случае, все предусмотрел и выписал препараты. И, что важно, попросил сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, так как ранее я пила их без разбора, пытаясь самостоятельно лечиться. Основные проблемы уже исчезли, за это ему большое спасибо!
10.10.2019

Чуткий и внимательный человек

Юрий Анатольевич грамотный врач, чуткий и внимательный человек. Попала к нему случайно по рекламе центра в интернете. Очень довольна. Осталась у доктора на лечение. Очень довольна и благодарна ему . До визита к Юрию Николаевичу поменяла 3 врачей из разных клиник. Сравнивать есть с чем.Спасибо огромное доктору!
Пользователь форума
20.03.2013

Что делать не знает

К нему я попала в феврале 2012 года, когда цистит скрутил меня так, что разогнуться не могла( т.е. у меня хватило ума месяц гулять с обострением и не идти к врачу), лечил антибиотиками, тогда эффект был, но уже чувствовалось, что не совсем помогает. После повторных плохих анализов решил проверить моего мужа, т.к после каждого ПА у меня было обострение. Нашли и у мужа кишечные бактерии и пролечили его. К маю стали делать инстилляции коларголом. С февраля по май пропила 3 курса антибиотиков и тут началось лето. Лето я пережила довольно спокойно, видимо инстилляции облегчили состояние. В октябре вернулась из отпуска с очередным обострением. Сдали анализы, сделали узи-все плохо. Пропила антибиотики-толку 0. Тогда спросила врача что еще можно сделать, может цистоскопию-сказал, что не надо и что делать не знает, после чего я решила, что надо искать другого врача.
24.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Катетеризация мочевого пузыря у мужчин

Прием был в марте 2024 г.
20.10.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2022 г.
17.12.2021

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2021 г.

Прием уролога