Комплексная диагностика желудка всего за 5 000 руб!
Скидка 20% на эндоскопические исследования.
Подробнее
Изображение
Грицевская Ксения Александровна, терапевт

Грицевская Ксения Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская поликлиника № 114

г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1

Беговая (600 м)

регистратура
Грицевская Ксения Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1

Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля:

• острые респираторные вирусные инфекции

• острые, затяжные и хронические бронхиты

• хроническую обструктивную болезнь легких

• пневмонии различной этиологии

• бронхиальную астму

• гипертоническую болезнь на различных стадиях с дифференциальной диагностикой вторичных артериальных гипертензий

• ишемическую болезнь сердца, в том числе с признаками сердечной недостаточности

• нарушения ритма сердца

• гастриты

• язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

• эзофагиты

• воспалительные заболевания кишечника

• холециститы

• панкреатиты

• гепатиты неинфекционной этиологии

• дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника, сопровождающиеся болевым и корешковым синдромами

• анемии

Ксения Александровна владеет навыками:

• диагностики анемий различного генеза

• диагностики заболеваний, сопровождающихся болью в животе

• диагностики причин длительного субфебрилитета

• ведения пациентов с онкологическими заболеваниями, получающих паллиативную терапию

• расшифровки ЭКГ взрослого населения

В том числе оказывает услуги:

• осмотра пациентов перед плановым оперативным лечением,

• проведением процедур ФКС, ФГДС

• осмотра пациентов перед иммунизацией

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2005)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Грицевская Ксения Александровна (1)

1.0

Был на прёме у Грицевской Ксении Александровны на осмотр перед прививкой. На вопрос какие препараты я принимаю, ответил что пью витамины. Какие именно незнаю, мне их даёт жена. Но тут же позвонил жене и уточнил, она сказала что и в какой дозировке я пью. При этом витамины стоят у нас на видном месте, в оригинальной упаковке, и жена говорила мне что это, она и сама их пьёт от туда же. Но я не запомнил. И доктору показалось это странным, и она озвучила свои подозрения по поводу того, что может жена меня хочет отравить. Это как минимум не компетентено, и как максимум наводнит на мысли что у доктора какие-то личные проблемы, которые она проецирует таким образом на пациента. Прошу разобраться с данным вопросом, и быть сдержанней в своих неуместных предположениях.
год назад

Образование и научная деятельность

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2005)

• 2006 г. - Интернатура, "Терапия", Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (СПИУВЭК)

• 2012 г. - Кардиология, Северо-Западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова (СЗГМУ им И.И. Мечникова), сертификат

Дополнительное образование

• 2011 г. - Амбулаторная терапия, Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования (СПбМАПО)

• 2011 г. - Инфекционные болезни, включая ВИЧ/СПИД с основами клинической иммунологии и иммунокоррекции, Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования (СПбМАПО)

• 2016 г. - Терапия, Северо-Западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова (СЗГМУ им И.И. Мечникова)

• 2020 г. - Терапия, Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Сибирский институт непрерывного медицинского образования"

• 2020 г. - Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи, Северо-Западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова (СЗГМУ им И.И. Мечникова)