Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Ювента.
Мы живём в Ленинградской области, всего в 40 километров от СПб в городе Шлиссельбурге. В городе никогда не было детского гинеколога. Никогда!
И я была уверена,что у нас настолько плохо в медицине по стране, что никогда бы не поверила, что грамотные и внимательные врачи существуют! И их мы встретили в Ювенте!!!
По рекомендации знакомых,почитав отзывы записались на ближайший приём. Как же нам повезло, что попали к Елене Олеговне Павленко!
Спокойно, обстоятельно, не торопясь,выслушала и сразу начала разбираться в проблеме. Дочь полностью доверилась врачу.
Я поражена тем вниманием, неравнодушием, которым окружает пациента Елена Олеговна.
А затем нам пришлось познакомиться и с другими специалистами клиники.
Мария Сергеевна Ермолаева( эндокринолог)- отличный специалист и очень неравнодушный человек. Огромное спасибо за связь по СМС, объяснит и успокоит.
Огромное спасибо за терпение и участие. Таких людей , особенно врачей сейчас мало.
Большая благодарность Екатерине Михайловне Перковской( специалист по УЗИ). Доверяем на все 100 💯!!! Внимательное отношение, понимание! Чудесный врач!
Не могу не выразить благодарность и Оксане Николаевне Гречиной.
Огромное спасибо за то,что помогли разобраться с проблемой здоровья дочери. Благодаря врачам из Ювента моя дочь попала на обследование в больницу Раухфуса.
Клиника Ювента- это место, где найдешь помощь, где царит внимание к больному, уже даже начиная с регистратуры.
Все девушки в регистратуре вежливы, терпеливы и находят оптимальный для клиента вариант записи к врачам.
ВРАЧИ НАСТОЯЩИЕ СУЩЕСТВУЮТ! ОНИ ПРИНИМАЮТ В ЮВЕНТА.
Низкий поклон и материнская благодарность от Графовой Юлии Витальевны.
Доверяю Есению только вашим врачам.