Гракович Александр Александрович
450 ₽
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-терапевта
450 ₽
Гракович Александр Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
- Вита Крон на Посадской
- Вита Крон на Аммермана
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гракович Александр Александрович (2)

Хожу к Сан Санычу 23 года! Все пломбы, сделанные им, стоят до сих пор. Были и удаления, и операция - все на высшем уровне! Врач мега позитивный, добрый и самое главное - профессионал!!! И да, тот случай, когда и отзывы не нужны - Граковича и так знают!

Инга
Шикарный хирург и стоматолог, и ему не нужны отзывы, у него всегда плотная запись. И дергает, и лечит прекрасно, те зубы, за которые другие не берутся, и даже те зубы, которые сам сказал, что " Вам их никто не вылечит и я не буду", всё равно модет вылечить и они стоят годами на одних пеньках. Очень умный, добрый, веселый, разговорчивый, иногда может поддеть, но очень хорошо чувствует и понимает пациента, и отлично лечит. Я очень вредная, капризная, противная, как пациент, и всё равно езжу в Кронштадт с юго-запада Питера, когда у меня в очередной раз зуб ломается или корень болит. Кронштадту очень повезло с этим стоматологом и Витакрону или как там называется стома на Пасадской, где он работает, тоже.