Грачева Анастасия Юрьевна, стоматолог-терапевт

Пушкинская (800 м)

Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога
Прием стоматолога-ортопеда

Грачева Анастасия Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Выполняет полный комплекс терапевтических, хирургических и ортопедических манипуляций:

• лечение кариеса;

• лечение корневых каналов при пульпитах, периодонтитах;

• проведение эстетических художественных реставраций;

• лечение некариозных заболеваний (например, клиновидных дефектов);

• восстановление разрушенных зубов пломбировочными материалами;

• лечение травм зубов;

• отбеливание;

• частичная, полная адентия;

• лечение заболеваний сустава парного диартроза на черепе;

• нарушение функций жевательного аппарата;

• хирургическая коррекция патологий;

• реконструктивные и пластические операции на челюстях;

• иссечение капюшона десны над зубом, который не прорезался;

• зубосохраняющие процедуры, спасающие зубную единицу от экстракции;

• проведение консультации по подбору средств для индивидуальной гигиены.

Санкт-Петербургский государственный университет

• Стоматология Open Smile в пер. Джамбула

Контакты врача

Данные актуальны на 06.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Лепорк Ирина Сергеевна

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год
500 ₽

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Грачева Анастасия Юрьевна (5)

3.8

12.11.2024
Очень понравился результат проделанной работы, как представляла и даже лучше, спасибо Анастасие Юрьевне, всем рекомендую только ее!
24.08.2024
Все отлично!
24.08.2024
Проходим уже несколько месяцев многоэтапное лечение в этой клинике. Нас курирует Анастасия Юрьевна. Можем отметить клиентоориентированный подход, готовность детально разъяснить план лечения, все плюсы, минусы каждого метода, материалов. Также в клинике нет практики предлагать не нужные услуги или сразу самые дорогие материалы.
23.08.2024
Проходила лечение у Анастасии Юрьевны, очень внимательный и отзывчивый врач. Теперь улыбаюсь чаще, зубки ровные и красивые. Раньше дико боялась ходить к стоматологу, искала врача, который может справиться не только с моими зубами, но и со страхом, всё это я нашла в Грачевой Анастасии . Спасибо что вы есть.
23.08.2024
Когда мне было всего 8 лет, у меня возникла проблема с зубом — была необходима пломба. Я помню, как нервничал в ожидании визита к стоматологу, но когда я пришел в ее кабинет, все мои страхи развеялись. Она встретила меня с доброй улыбкой и успокоила, объяснив, что будет делать. Врач проявила невероятное терпение и заботу, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. С тех пор прошло уже более 15 лет, и я до сих пор горжусь той самой пломбой. Она выглядит так же красиво, как и в день установки! Ни один стоматолог не говорил мне о необходимости ее замены — она абсолютно целая и выполняет свою функцию на отлично. Это подтверждает высокий уровень мастерства и знаний моего врача. Я уверен, что если бы не ее профессионализм, моя ситуация могла бы быть гораздо хуже.
23.08.2024
Обратилась к Анастасии Юрьевне с проблемой ограничения открывания рта и болями в суставе. Сейчас прохожу лечение на элайнерах. Мне очень нравится подход Анастасии Юрьевны, чувствуется забота о пациенте и любовь к своему делу, а для меня, как для человека с боязнью стоматологов это важно. Огромная благодарность !
23.08.2024
Спасибо большое Вам, прекрасный врач, всë хорошо сделали и вылечили мне зубы🤓знаете, когда долго ходишь с болью и в принципе испытываешь страх перед зубными врачами, попасть к Вам было настоящим подарком✨
23.08.2024
Наблюдаюсь у Анастасии Юрьевны с 2014 года. Она спасла мне не один зуб. Там, где другие стоматологи разводили руками и отправляли на удаление, Анастасия Юрьевна бралась за сложные запущенные случаи и лечила. Теперь у меня шикарная белоснежная "голливудская" улыбка. Тот уникальный случай, когда стоматолог может и вылечить кисту, и сделать чистку, и удалить зуб, и установить имплант, и виниры. При этом всегда очень бережное и человеческое отношение. Еще Анастасия Юрьевна постоянно обучается, повышает свой профессиональный уровень, и работает с самыми современными качественными материалами по самым надёжным проверенным технологиям и на современном оборудовании. Поняла истину: Зубы - это не то, на чëм нужно экономить и игнорировать, дотягивая до последнего и доверяя кому попало. Я достаточно намучилась до встречи с ней, поэтому теперь свою улыбку доверяю только Доктору Грачëвой.
23.08.2024
Спасибо Анастасии Юрьевне за грамотный подход к моему лечению, составили комплексный план по лечению зубов, удалению восьмерок и исправлению прикуса. Прекрасный врач. Спасибо!
23.08.2024
Мне повезло попасть на прием к Анастасии Юрьевне после неудачного опыта удаления 8-ки в другом заведении. И выяснилось, что снова нужно удалять 8-ку для дальнейшего лечения. Очень (!) сильно переживала, но все прошло хорошо – без страшных щипцов, синяка на пол-лица и воспаления десны (как это было после удаления в другой клинике). Осталась на дальнейшее лечение – и теперь радуюсь своим красивым зубам). Спасибо большое!
19.01.2024
Очень негативные впечатления остались о лечении у Грачевой Анастасии Юрьевны в клинике Айдентика. Вначале было позитивное общение и интерес к клиенту с ее стороны, после оплаты дорогостоящего ортодонтического лечения, интерес врача заметно был утерян, приходилось ждать по записи до часа от назначенного времени, не поясняла, что планирует после лечения делать с высотой зубов, склоняла к тотальному протезированию коронками здоровых зубов, была в общении нервная, суетливая, элайнеры срывала руками без крючка. Потом вообще уволилась, не предоставила доступ к кабинету с делами пациентов, и теперь новый врач не видит историю лечения, что было, к чему стремимся. Пациенты здесь причем, как теперь долечиваться? Как вы спите по ночам, Анастасия? Никому не посоветую Грачеву А.Ю., так же может подвести в любой момент и руководство и людей. Надеюсь со временем слава о такой репутации дойтет во все клиники города

Уважаемая Наталья,

Меня глубоко тронул Ваш отзыв, и я хочу обратиться к Вам, чтобы прояснить ситуацию и предложить возможные пути решения возникших проблем.

Прежде всего, я хочу извиниться за любые неудобства, которые Вы испытали во время Ваших посещений. В моей практике я всегда старалась поддерживать внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту, и Ваш случай не исключение. Очень жаль, что вы почувствовали снижение уровня внимания после начала лечения - это никогда не было моим намерением.

По поводу ожидания приема и коммуникации, я признаю, что иногда в медицинских учреждениях возникают непредвиденные задержки, и я стараюсь делать всё возможное, чтобы минимизировать их влияние на пациентов. Также я всегда старалась быть открытой для объяснения всех аспектов лечения, включая план и ожидаемые результаты. Если было ощущение, что информации не хватает, я искренне сожалею об этом.

Касательно Вашей истории лечения, я хочу заверить Вас, что перед уходом из клиники "Айдентика", я оставила весь необходимый доступ к медицинским записям, и клиника имеет полное право и возможность предоставить Вам всю историю лечения. Я также отправила Вам лично ссылку с деталями Вашего плана лечения и настроек кап 7-го февраля 2024г., что было сделано для обеспечения Вашего удобства и продолжения лечения.

С момента моего ухода из "Айдентика" я всегда была и остаюсь доступной для Вас. Я предложила свою помощь по любым вопросам, и мне жаль, что Вы решили не воспользоваться этой возможностью. Если Вы столкнулись с трудностями в Ваших последующих визитах в клинику "Айдентика", я готова обсудить их с Вами и предложить мою профессиональную помощь.

Я открыта для диалога и готова принять Вас в моей новой клинике, если Вы сочтете это удобным для себя. Ваше здоровье и удовлетворенность лечением всегда были для меня наивысшим приоритетом.

Если у Вас остались вопросы или Вы хотели бы продолжить обсуждение Вашего лечения, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую. Я всегда здесь, чтобы помочь Вам.

С уважением и заботой,

Анастасия Юрьевна Грачева
05.01.2024
Анастасия Юрьевна мегапрофессионал!Я пришла со стертыми практически на треть зубами и очень большой кистой на корне зуба-болело страшно!!Доктор вылечила мою кисту, спасла мой зуб (другие доктора не давали шансов и предлагали удаление)!!!А еще исправила мой прикус и сделала шикараные коронки!!!Теперь хожу и улыбаюсь во все 32!!!Анастасия Юрьевна - моя любимая зубная фея!!!Универсальный профессионал!И просто очень хороший человек, болеющий за свое дело и за каждого пациента!!Просто на вес золота!!!

Грачева Анастасия Юрьевна

Благодарю за возможность быть Вашей любимой зубной феей, всегда позабочусь о ваших зубках! Я на связи для Вас всегда.
02.09.2023
Анастасия Юрьевна стоматолог высочайшего уровня профессиональной подготовки, с огромным опытом работы в разных направлениях стоматологии. Персональный подход, к каждому из своих пациентов, обеспечивает непревзойдённое качество лечения. Способность грамотно проработать курс лечения и максимально доходчиво, это разъяснить пациенту приводит к наилучшим результатам, даже в самых сложных случаях.

Грачева Анастасия Юрьевна

Благодарю за высокую оценку, жду в гости в клинике OpenSmile.