Горохова Юлия Леонидовна, гинеколог

Горохова Юлия Леонидовна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 32 к 1

Улица Дыбенко (800 м)

Проспект Большевиков (2.1 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Красногвардейский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Колтуши, ул Верхняя, д 5 к 1

Колтуши

Мазок на флору
650 ₽

Горохова Юлия Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Горохова Юлия Леонидовна осуществляет лечение стрессового недержания мочи, патологий шейки матки, климактерических расстройств, ИППП, бесплодие. Занимается ведением и планированием беременности. Консультирует по подбору контрацепции. Владеет навыками: плазмолифтинга, контурной пластики, лазерного омоложения влагалища, озонотерапии, гирудотерапии.

Витебский государственный медицинский университет
  • интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Витебский городской клинический роддом №1
  • 2011 г.— повышение квалификации по циклам "Акушерство и гинекология"; "Пери-, и постменопауза и менопаузальная гормональная терапия"; "Медикаментозное прерывание беременности", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012 г — повышение квалификации  по циклу "Лабораторная диагностика и терапия репродуктивно-значимых инфекций с курсом иммунологии, аллергологии и клинической микологии"
  • 2012 г. — повышение квалификации по циклу "Невынашивание беременности: причины, алгоритм диагностики и лечения", Родильный дом №1
  • 2012 г. — цикл "Медикаментозное прерывание беременности", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2013 г. — повышение квалификации по циклу "Кольпоскопия с основами кольпоцитологии", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г. — повышение квалификации по циклу "Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г. — повышение квалификации по циклу "Гинекологическая эндокринология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г. — обучение работе на лазере "Dermablate MLC-31 Asclepion"
  • 2015 г. — курс "Интимная контурная пластика, плазмолифтинг вгинекологии", Кафедра акушерства и гинекологии РУДН, г. Москва
  • 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика"
  • 2017 г. — повышение квалификации по курсу "Регенеративная медицина на основе аутологичной плазмы и гинекологии. Технология Плазмолифтинг"
  • 2019 г. — курс "Ультразвук в гинекологии. Практический курс с выраженной клинической ориентацией и демонстрацией пациентов"
  • 2019 г. — курс "Бесплодие. От сбора анамнеза до плана действий"
  • 2020 г. - «Безоперационная контурная пластика интимных зон филлерами на основе гиалуроновой кислоты».
  • 2021 г. - "Заболевания молочной железы в сфере практической деятельности акушера-гинеколога, маммолога, онко-маммолога", АНО ДПО "Академия медицинского образования", г. Москва

• Медикал Он Груп на Товарищеском
  • Клиника Доктор
  • МЦ МЕДТЕСТ+ Колтуши

• СПб ГБУЗ ГП №34, женская консультация №34, Врач акушер-гинеколог
  • УЗ Дубровенская ЦРБ , Врач акушер-гинеколог

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горохова Юлия Леонидовна (30)

3.9

23 отзыва 7 оценок

19.08.2025

Очень приятный врач.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Доктор, многопрофильная клиника"
12.06.2024
Меня по итогу отправили к другому специалисту, но сказали, что они одинаково восхитительные. Другой специалист мне очень понравилась, обследование было тщательное, расписан план решения всех проблем. Осталась довольна качеством предоставления услуг!
22.03.2024
Делала Узи малого таза. Понятно на словах объяснила врач.
16.02.2024
Была у врача около года назад. Пришла с проблемой нерегулярного цикла. До этого я уже была в других клиниках (и частных, и городских), мне назначали разные анализы и делали УЗИ органов малого таза. Поэтому динамику моих анализов на тот момент можно было проследить. То, что мне понравилось на консультации: Доктор собрал анамнез, очень внимательно меня слушала и задавала уточняющие вопросы. Так как я раньше не наблюдалась у нее, то разговаривали мы долго. Затем она мне объяснила, какие могут быть причины и назначила анализы. Пояснила, почему конкретно такие анализы назначает. Из минусов: Анализы, естественно, на приличную сумму. Было очень много навязывания услуг и препаратов, которые были в этой клинике. Я вернулась на повторную консультацию с результатами анализов на руках, мне назначили большое количество препаратов, я пропила их, но ситуация не изменилась, цикл такой же нерегулярный. Я обратилась к другому врачу, который скорректировал лечение, убрал лишние препараты и всё наладилось.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. С уважением, Медикал Он Груп.
21.12.2023

Услуга: Удаление инородного тела из влагалища

прекрасный врач, обязательно вернусь еще🥰
Прием был в декабре 2023 г.
18.11.2023
Спасибо большое за высококвалифицированную помощь!
07.11.2023
гинеколог к сожалению, назначала анализы и мазки, которые стоили недешево, а результата не принесли. Проблема была совсем в другом, в другой клинике врач сразу сказала о проблеме и помогла. Зря брали эти анализы, рекомендации не дали результата, причина невозможности забеременеть оказалась в другом.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
12.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Это лучший врач в моей жизни!! Спасибо большое)
Прием был в декабре 2022 г.
11.10.2022
Хожу к Юлии Владимировне больше года, замечательный врач, все внимательно осмотрит, выслушает и объяснит!)
19.07.2022
Юлия Леонидовна, замечательный , внимательный , грамотный доктор. Все по делу ничего лишнего и не нужного , выслушаете разберётся во всех проблемах в целом прежде чем назначить лечение. Всем советую этого замечательного врача, сейчас редко встретишь такого человека и доктора в одном лице. Спасибо вам огромное Юлию Леонидовна.
28.02.2022
Была на приеме у гинеколога и узи малого таза. Очень понравилось тщательное обследование. К лечению подошли со всей ответственностью
Прием был в феврале 2022 г.
24.09.2020

Вежливый чуткий и приятный врач!

Очень приятно, когда тебя обслуживает такой вежливый чуткий и приятный врач! Побольше бы таких специалистов во всех категориях. Мне так понравилось как доктор провела УЗИ, никакого намека на дискомфорт и неудобство, Сама Юлия Леонидовна очень предупредительна. Рекомендую от всей души врача-узиста Горохову Ю. Л.
06.08.2020

грамотный и квалифицированный специалист

На прошлой неделе была в клинике на приеме у Гороховой Юлии Леонидовны. Посещаю этого доктора уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна приемом, а также результатом лечения, которое назначила доктор. Юлия Леонидовна очень грамотный и квалифицированный специалист своего дела.  Это тот врач, которому можно доверить свое женское здоровье.
24.05.2020

внимательный и корректный доктор

Очень добрый,внимательный и корректный доктор.Спасибо!
25.09.2019

назначает кучу анализов, препараты не доказанной медицины

впервые к ней я попала в июне с кистой яичника, тогда же мне выписали огромный список анализов на гормоны (зачем? гормональные назначаются не по анализам гормонов, а пришла я именно с проблемой кисты, зачем врач лезет не туда?) до креатинина, функции почек, щитовидки. в их клинике это стоило 12.000 с чем-то, я сделала в другой лаборатории, впоследствии она настоятельно просила переделать в инвитро, где дороже всего, потому что этой она не доверяет. я отказалась. выписала дорогостоящие капельницы, мол без них я могу остаться бесплодной, что она мне сообщила, когда я подписывала отказ от лечения в их клинике. в рекомендациях написала еще кучу обследований. дальше веселее, это я понимаю уже сейчас. помимо антибиотиков назначила три препарата, два из которых считаются плацебо, не применяются заграницей и третий считается пустышкой всеми. то, что врач ведет себя с таким высокомерием и при этом назначает кучу анализов, препараты не доказанной медицины, это плохо. киста в итоге лопнула спустя месяц во время высвобождения фолликулов, на что она развела руками - мол бывает, снова выписала один из тех трех препаратов и назначила гормоны. плюс: гормоны подошли, минусы я описала. сейчас я ищу другую докторку, к этой в жизни не вернусь.

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.

Дело в том, что кисты могут быть фолликулярные, являющиеся следствием неправильной работы гормональной системы. Скорее всего именно это и хотела уточнить доктор, назначая перечень анализов для сдачи.
В остальной ситуации мы бы хотели разобраться: действовал ли доктор по стандартам или в нарушении их. Для этого напишите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

ММЦ "Медикал Он Груп"
02.08.2019

Отвратительный врач

прикидывается миленькой и понимающей, но по факту вообще не так. пытается навязать миллион анализов, которые не нужны, но зато сумма на них внушительная выходит. и не понимает, когда начинаешь возмущаться или отказываться от них. делает такое лицо недовольное,что у нее не получилось продать "свой товар". ставит диагнозы, от которых плакать хочется и которых, как оказывается, нет у тебя. ужасно! и клинике минус, что берут таких "специалистов" на работу. разочаровывает такое отношение к людям.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
15.03.2019

Спасибо

Спасибо всему персоналу за вежливость и добросовестность. Выражаю огромную признательность и уважение прекрасному доктору Гороховой Юлии Леонидовне за понимание,чуткость,поддержку. Спасибо Вам большое!!!
26.02.2019

Доктора не рекомендую

Первый осмотр: 1000 и 1 анализ, желание навязать доп. услуги клиники. Доктора не рекомендую.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
26.10.2018

Замечательный доктор

От посещения врача Юлии Леонидовны сложились очень хорошие, положительные впечатления. Врач очень чуткий, внимательный и детальный, очень деликатно ведет прием. Назначенные анализы были важны и полезны для планирования беременности. Причем своевременное УЗИ отразило ситуацию по овуляционному периоду, что было для нас важно. У меня по вопросу обслуживания - только чувства благодарности. Очень комфортно и в общении, и в лечении!
15.03.2018

Не понравилось

Ведет себя высокомерно, ничего не объясняет толком, назначает очень много лишних анализов.

28.02.2018

отзыв о Гороховой Ю.Л.

Была на осмотре у Гороховой Ю.Л. это был кошмар!!! Очень грубо проходил осмотр! Назначила кучу ненужных анализов!!! а на вопрос ...зачем? Ответа не было!!!! Объяснять не чего не хотела!!! Сделала даже без спросу один анализ ,я в шоке!!! Больше к ней и в он групп не ногой!!!!

28.02.2017

Ужасно!! хуже некуда. Была на приёме у гинеколога Гороховой Юлии Леонидовны, запись была на 20.30 в 21.00 клиника закрывалась, в 20.45 меня не принимают, в 20.50 не принимают, в 21.00 выходит Горохова Ю.Л. из кабинета с пациентом и предлагает перезаписаться на другой день т.к. у неё был сложный клиент и ей пришлось потратить на него много времени. Я отказалась, меня приняли, Горохова ознакомилась с моими анализами и начала предлагать дорогостоящие процедуры, которые проводят в клинике, я сказала что мне эти процедуры не по карману, попросила назначить лечение медикаментозно после этого, врач заявила что даже осматривать она меня не будет, быстро написала рецепт и попрощалась со мной. Весь приём занял от силы мин 15. Я могу понять сложившуюся ситуацию, возможно действительно у пациента до меня была серьёзная запущенная проблема. Но почему я должна после работы бежать на прием, высиживать в клинике полчаса причем бесцельно и перезаписываться после этого на другой день? Почему я должна оплачивать полную стоимость за НЕПОЛНЫЙ приём? Не советую наблюдаться у Гороховой Ю.Л

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп »

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения за задержку приема.
Мы действительно дорожим репутацией наших медицинских центров и стараемся делать все, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг. В качестве компенсации за задержку приема, предлагаем бесплатный прием по результатам лечения + 10 % скидки на все услуги клиники. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс доказать профессионализм наших врачей.
С уважением и пожеланием здоровья, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Анонимный пользователь
Добрый день! Мне звонили врач Горохова Ю.Л. и директор «Медикал Он Груп», мы поговорили и конфликт улажен. Но от предложения я отказываюсь. Надеюсь, что к вашим настоящим и будущим клиентам вы будете относиться более уважительно и внимательнее.
03.03.2017
09.09.2016
Очень довольны
Да, Горохова – замечательный гинеколог. Лечила мою дочь от бесплодия. В итоге мы уже на третьим месяце и я скоро стану бабушкой. Дай бог здоровья Юлии Леонидовне!
15.11.2015

Не советую

Начались осложнения после родов. Пошла в ближайшую клинику, чтобы не терять время в ЖК. Здесь Гинеколог Горохова Ю.Л. назначила мне кучу анализов, причём все их результаты, только недельной давности уже у меня имелись. В сумме с лечением получилось 20000₽. На следующий день сходила в другую клинику, где мне назначили несколько инъекций и таблетку дифлюкана, что по стоимости получилось 2000₽, то есть в 10 раз дешевле. Через 5 дней у меня всё прошло. Из этой ситуации сделала вывод, что основная задача Медикал он групп в отъеме денег у пациентов. Больше обращаться к ним не буду. В дополнение ко всему, при оплате анализов, кассир была ко мне явно недоброжелательно настроена.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день, Di! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения клиники.
С уважением,
«Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
16.06.2024

Прием был в июне 2023 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
28.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2022 г.
24.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в марте 2024 г.
20.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
07.05.2022

Услуга: Анализ на ЗППП

Прием был в мае 2022 г.
03.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2021 г.

Мазок на флору
650 ₽