Горохова Дарья Игоревна, стоматолог-терапевт

Горохова Дарья Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3 литера а

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.8 км)

Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 5

Чкаловская (1.5 км)

Спортивная (1.8 км)

Крестовский остров (2.2 км)

Прием эндодонта
Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)

Горохова Дарья Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита.

Дарья Игоревна в совершенстве владеет навыками эстетической реставрации и отбеливания зубов. Обучалась в Германии и в Женеве на базе Швейцарской стоматологической академии (Swiss Dental Academy).

Является членом Общества по изучению цвета в стоматологии, победителем первого клинического чемпионата «Профессиональное отбеливание зубов». Имеет ряд научных публикаций.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПБГУ.

• 2016 г.
    — «Прямое восстановление зубов с помощью композитного материала» с посещением завода по изготовлению композитных материалов (Ханау, Германия).
  • 2013 г.
    — обучение в Женеве на базе Швейцарской стоматологической академии (Swiss Dental Academy).

• Стоматология МедГарант на Киевской
  • МедГарант на Петровском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Горохова Дарья Игоревна (9)

18.09.2025
Дарья Игоревна - лучший стоматолог, который у меня был) Чуткая, внимательная и всегда прекрасный результат вот уже много лет. Тем кто боится стоматологов точно к ней.
31.03.2025
Дарья Игоревна, уже несколько лет наш семейный доктор. Всегда доброжелательна. С ней поход к стоматологу превратился в праздник.
24.01.2025
Доктор высочайшего уровня, внимательная, профессионал своего дела!!! Рекомендую!
06.05.2023
Спасибо Дарье Игоревне за восстановление переднего зуба, идеально подобран сложный цвет эмали, прекрасная профессиональная аккуратная работа, отношение к пациенту на высоте!
07.04.2023
Была на приеме у Гороховой Дарьи Игоревны. Прекрасный специалист. Лояльный к клиенту. Делает все, что бы искренно помочь. Благодарю за лечение.
16.01.2023
Лечим зубы только в этой клинике у Гороховой Дарьи , все профессионально,быстро и качественно!
20.04.2022
Я доволен результатом, спасибо! Дарья Игоревна - доктор очень хорошей квалификации, я у нее лечусь с самого начала. Отзыв самый положительный, по всем параметрам специалист заслуживает только похвалы! Врача я не выбирал, меня направили к ней администраторы, когда я первый раз пришел в стоматологию, и, поскольку меня все устроило, стал ее посещать, вот уже несколько лет хожу к Дарье Игоревне. В клинике, на мой взгляд, все отлично, каждый год улучшается обслуживание.
05.12.2021
Горохова как врач мне понравилась. Конечно нужно, чтобы срок прошел после лечения, тогда окончательно будем считать, что все прекрасно. Но пока меня устроило, как она относится, как лечит. Я пролечила у нее уже несколько зубов. Искала микроскописта и знакомая порекомендовала Дарью Игоревну. Также я еще самостоятельно почитала отзывы и по отзывам она мне тоже понравилась. Я лечила зубы под протезирование, поэтому от протезиста в том числе будет зависеть дальнейшее развитие лечения. Но пока пролеченные зубы не болят.
17.05.2019

Горохова Дарья Игоревна

если хотите попрощаться с зубами то это самый подходящий доктор

МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии

Уважаемый пользователь, Мы обеспокоены Вашим сообщением и искренне хотим разобраться в ситуации. Убедительная просьба: укажите в ответном комментарии сокращенно свои инициалы (ФИО) и 4 последние цифры номера телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас и связаться для выяснения причин недовольства.
С надеждой на сотрудничество, МедГарант.

Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (эмали))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита