Городскова Галина Валентиновна
Нет информации о месте работы
специалиста
Городскова Галина Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Городскова Галина Валентиновна: акушерка.
Преимущества специалиста
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о специалисте Городскова Галина Валентиновна (9)

Супер акушерка
Я рожала на сервисе с дежурной, акушеркой была Городскова Галина Валентиновна. Врач Щербина Л.А. пришла только зашить)) в приемном и пузырь колола врач другая, неруской внешности. Галина Валентиновна - супер акушерка, Щербина пришла на потугах и сказала , что это не акушерка, а ювелир, чтобы слушалась и все будет ок в итоге наше лицевое предлежание прошло очень даже неплохо, хотя это непростой случай для вытуживания...

Она супер
Я рожала бесплатно! Она СУПЕР! не заметила у неё строгости. Без сюсюкани, но по-доброму. Спокойной терпела мои глупые вопросы, типа сколько ещё осталось??)))) Нахваливала меня

Я очень ей благодарна
За два дня до родов я лежала дома и не понимала, что происходит. Живот каменел регулярно, с самого утра. И больше никаких ощущений. В середине дня додумалась позвонить Галине Валентиновне. Она сказала принять ношпу, теплый душ, попробовать поспать и позвонить ей через два часа. Тонус не прекратился. Г.В. сказала, что на ночь меня дома не оставит, вечером мы за ней заехали и отправились в роддом. В приемном меня осмотрела врач, выяснилось что у меня "патологические предвестники", т.е. ребенок готов родиться, а шейка дубовая вообще и раскрываться не собирается - шла 40-я неделя, поэтому предвестники такие "ненормальные" (терминология моя )) ). Сказали, что положат на ДО, "лечить предвестники" и готовить шейку к родам. Спать меня устроила Г.В. в родилке под капельницей. На дородовом не было мест. Фиг бы меня приняли в роддом, если бы не Г.В. Тонус к утру был снят, благодаря капельнице, пришла Г.В., отцепила от меня иголки и сказала, что сейчас место на ДО освободится и за мной придут. К слову сказать, утром у нее началось суточное дежурство, ночь накануне которого ей пришлось провести в роддоме из-за меня. День я тихо-спокойно пролежала на ДО, осмотр лечащим врачем, анализы, назначения на завтра, переночевала. С утра Г.В. сменилась с дежурства и уехала домой. Я сходила на физиотерапию и потопала на завтрак. И тут мой организм проснулся и решил рожать. Как я искала врача (до обхода было еще больше часа) и доказывала ей, что я "кажется рожаю" - это уже другая история. Позвонила Г.В. - она как раз до дома доехала. успокаивая меня по телефону, собралась и примчалась в роддом обратно. Роды прошли очень хорошо, с ребенком все - Слава Богу! У меня ни одного разрыва, хотя окулисты велели резать на всякий случай. И мужа моего к делу пристроила, он очень во время родов мне помогал, чем чрезвычайно гордится ))) После этого она не уехала домой, пока не устроила меня в палату, хотя в роддоме был аншлаг. Потом заходила к нам на послеродовое, показывала как правильно прикладывать ребенка к груди (сразу после родов она тоже показывала, но я уже была невменяемая ))). На ПО я по этому вопросу никакой помощи не увидела, несмотря на их пропаганду естественного вскармливания. Я очень ей благодарна. И второго ребека надеюсь родить с ней.

Пользователь форума
С ней было очень спокойно
Я рожала с ней в августе 2006г. Меня отправили к ней знакомые, а я своих знакомых потом отправляла к ней. С ней было очень спокойно. Да, сюсюканий не было - а они мне и не нужны были. Выходила из родилки Г.В. действительно часто и оставляла казалось надолго. Но я одна рожала, без присутствия мужа. Поэтому и казалось, что долго. Вспоминаю, сижу на мячике, все - больше не могу и хочу ей сказать: вколите-ка мне ..., разрежьте..., а она встает и уходит. И кому говорить? Так, что родила через пару часиков сама, без разрезов, с маленьким разрывчиком и то по своей вине. Рожала не в ее рабочую смену, но с ней была договоренность и живет она рядом с нами, потому забрали и поехали в 7 утра в РД.

Роды прошли хорошо
Я с ней рожала 3 с лишним года тому назад. Платила ей индивидуально, заранее встречалась, договаривалась, рекомендовала мне ее моя гинеколог, и кстати медсестра еще. Роды прошли хорошо, Г.В. была вежлива (но без сюсюканья), не сказать, что не отходила от меня. Мы были с мужем. Она была в другой комнате, периодически подходила, проверяла, как схватки. Больно было, конечно, рскрытие смотреть, еще капельницу мне повесила (в необходимости кот-й мы с мужем сомневаемся), с ней я и ходила по родзалу. Самого малыша приняла как обычно, стандартно. Еще у меня была вероятность (теоретическая) осложнений. В этом вопросе я ее перестрахованность почувствовала. Перед родами она направила меня на консультацию к главврачу, допускать ли меня в самостоятельные роды, вобщем пришлось мне всем доказывать, что рожу сама, еще одно Узи делать. Т.е. в пограничных ситуациях, мне кажется, она ответственности боится. В итоге все было хорошо. Потом еще на послеродовое заходила. Плюс в том, что звонила ей часа в 3 ночи (в начале родов), она мне сказала, как действовать. К 7 мы встретились в роддоме. Опять же так вышло, что в 9 должна была начинаться ее смена. Она попросила меня не говорить, что я ее пациентка (видимо, чтобы не делиться деньгами с работающей сменой. Думаю, это и происходит, если ты договариваешься с акушеркой, рожаешь не в ее смену, то акушерка приезжает, но с врачамми смены приходиться делиться. Поэтому по идее рожать в смену должно быть дешевле для пациента, но на мне это не отразилось). Поэтому меня принимала, оформляла дежурная врач. Конечно, это мелочи, но.. В итоге, в общем рекомендую Г.В., т.к. у меня все хорошо прошло, непрофессионализма в самом приеме родов не было.

Спасибо ей большое
Я рожала с ней в июле 2008. Осталась очень довольна. Мне ее посоветовали знакомые, на 35-й неделе я съездила ней познакомиться, потом еще созвонились несколько раз. Во время родов она постоянно поддерживала меня, объясняла что и как. Сами роды прошли хорошо, спасибо ей большое.