Горячева Оксана Игоревна
Нет информации о месте работы
врача
Горячева Оксана Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горячева Оксана Игоревна: ЛОР.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Горячева Оксана Игоревна (4)

san....@....ru
отвратительный врач, пришла с заложенными ушами и болью без записи, не хотела принимать. В больнице написали лечиться по м/ж, она сказала вам же все написали, зачем вы ко мне пришли. Говорю так не болели на тот момент уши, были заложены, а теперь болят. Но жалобы ей неинтересны, бегло глянула ,сказала, что вообще все абсолютно нормально, даже не сделала никаких записей. таких врачей нужно гнать из медицины

Эве
Никогда, никому не посоветую. Была по записи, врач опоздала на час. Скопилась очередь. Врач вообще не имеет ни какой тактики, по общению с пациентом - а вернее сказать, вообще игнорирует пациента, делая вид что его нет. Ни здравствуйте, ни до свидания. При всём моём уважении к врачам, это можно было бы понять, если бы был какой-то эффект при лечении или решение проблемы! Но оказалось её нет. Я часто обращаю к лор-врачу из-за особенностей ушных раковин. А тут не помогли вообще не чем, только набили в уши воду, которая плюхает там второй день. Никогда ещё не сталкивалась с таким ужасом, никому не посоветую

Виктория
Тихий ужас
Мучалась тонзилитом и подчелюстным лимфоденитом. За пол года 5 курсов антибиотиков. Оксана Игоревна говорила, что миндалины нормальные. Пошла платно в лор нии, сделала функцию нёбных миндалин и сказали, что они не функционирующие. Когда вернулась в поликлиннику Оксана Игоревна сказала, что если бы гланды были мёртвые, то я перед ней бы не стояла и сообщила, что у меня фантомные боли(это при неудалённых миндалинах). В общем через знакомых удалила гланды и сделала вывод, что в поликлиннике лора нет. Те пол года я не забуду никогда. Будте здоровы и не попадайте к таким гореспециалистам.

очень плохо
дважды обращаюсь к данному "специалисту"
уже складывается впечатления когда ожидаешь приема что тебя с порогу отправят на прохождение "медицинского квеста"
в первый раз пришел с насморком и кашлем, зачем лечить насморк легче отправить к терапевту с кашлем и сказать что это не к ней!
записывайтесь теряя время, в первую очередь пришел к врачу за помощью!
предыстория второго посещения
если обратиться без записи, то и посмотрит так же! скажите Аааа пробок нет? здоров!
доктор но как же боли в горле и заложенность уха, а еще головокружения и пульсация в веко?
нууу это вам нужно к дорогому врачу, причем отметок в карте не сделала, а стат талон взяла!
вот так, ищите и еще раз ищите девиз поликлиники №44!