Горина Елена Рафаэлевна, стоматолог-терапевт

Горина Елена Рафаэлевна

Нет информации о месте работы врача Горина Елена Рафаэлевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Горина Елена Рафаэлевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Горина Елена Рафаэлевна лечит следующие заболевания: гингивит, кариес, пародонтит, пародонтоз, периодонтит, пульпит, стоматит, периостит.

Елена Рафаэлевна ежегодно принимает участие в практических семинарах и лекциях, организованных официальными центрами повышения квалификации врачей, совершенствуя практические навыки в рамках мастер-классов ведущих специалистов, успешно практикующих в Израиле, США, Италии.
Профессиональный стаж непрерывной стоматологической практики составляет почти 10 лет, из которых последние пять является постоянным сотрудником холдинга "Первая семейная клиника Петербурга".

Успешно лечит:

• Периодонтит
  • Пульпит
  • Стоматит
  • Периостит

Успешно проводит такие стоматологические манипуляции как:

• Реставрация зубов
  • Подготовка к протезированию зубов
  • Лечение кариеса методом ICON
  • Шинирование гибкой керамики
  • Внутрикоронковое отбеливание

Елена Рафаэлевна — это профессионализм и многогранность характера. Она врач, который решает сложные ситуационные задачи в комплексе, что позволяет Вам быть уверенными в успехе лечения. У нее легкие, но вместе с тем уверенные руки.
При этом Елена Рафаэлевна жизнерадостный, открытый и общительный человек. Она находит общий язык с каждым. Количество благодарных пациентов, которые мечтают у нее лечиться, не вмещает ее график работы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)

Высшее образование:
В 2006 году Закончила СПБГМУ имени академика И. П .Павлова - один из самых престижных медицинских ВУЗов страны. На его базе прошла интернатуру и получила первичную специализацию по терапевтической стоматологии.

Ежегодно принимает участие в практических семинарах и лекциях ,организованных официальными центрами повышения квалификации врачей,совершенствуя практические навыки в рамках мастер-классов ведущих специалистов, успешно практикующих в Израиле, США, Италии.

Данные актуальны на 27.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лепорк Ирина Сергеевна
Лепорк Ирина Сергеевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Палкинъ на Бармалеева

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Алпамышева Зарина Фарруховна

Парнас (1.8 км)

Стоматология Комфорта на Белы Куна
г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 2

Международная (600 м)

Отзывы о враче Горина Елена Рафаэлевна (8)

4 отзыва 4 оценки

12.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличная высококвалифицированная врач. Спасла мой зуб. Другой бы врач уже не стал бы возиться.. удаление и всё тут. Не проникнуть было в канал. Большая облитерация канала была, тяжелый случай, но Елена Рафаэлевна не сдалась и победила! Спасибо ей за это огромное. Буду рекомендовать!
Прием был в сентябре 2022 г.
06.12.2022
Отличный врач! Лечим зубы у нее супруга и я, причем супруга дольше. Квалифицированный специалист, добросовестное отношение к делу, соблюдение корпоративной этики. Регулярно наблюдаем слаженность работы с ассистентами. Рекомендуем!
24.03.2021

Опытный специалист

Очень довольна, что попала на приём к Гориной Елене Рафаэлевне))) Сразу чувствуется, что она ОООчень грамотный и опытный терапевт))) Ей не страшно доверить свои драгоценные зубы))) Так здорово понимать, что наконец нашла Своего стоматолога-терапевта! И ко всему этому она ещё и просто приятный тактичный человек)))
27.01.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень профессиональный доктор, рекомендую!

Стоматолога Горину Елену Рафаэлевну нашла на этом сайте, выбрала её просто по описанию, потому что отзывов не было. Не помню точно, что именно повлияло на моё решение, почему выбрала именно её. Ещё там свободное время было удобное. Можно сказать, случайно такой выбор получился. Мне очень понравился врач - профессионал. Доктор на приёме внимательна, предупреждает обо всех манипуляциях. У меня сложные были случаи, она даже предупреждала о том, что могут быть осложнения, но оба раза обошлось без осложнений, что меня, конечно, порадовало и, опять же, что подтверждает профессионализм доктора. В клинике дают гарантию (мне озвучивали 10 лет) на лечение - это говорит о том, что врач отвечает за результат своей работы. Я ещё планирую продолжить лечение и нанести несколько визитов к ней. Обязательно порекомендую её другим. Также Елена Рафаэлевна подробно рассказывала о технологии лечения по протоколу немецкому, я даже получила много новых знаний, скажем так, о том, как должны грамотно выписывать лечение. Подводя итог ещё раз скажу, что мне всё очень понравилось, всё устроило, даже удивлена, что у врача ещё не было отзывов.
21.01.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2022 г.
13.03.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в марте 2022 г.
22.09.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2021 г.
23.08.2021

Услуга: Пломбирование зубов

Прием был в августе 2021 г.