Горелов Филипп Валерьевич, стоматолог-хирург

Горелов Филипп Валерьевич

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 47-49

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (600 м)

Достоевская (700 м)

Консультация врача
бесплатно
Имплантация зубов
Синус-лифтинг
Удаление зуба (Удаления подвижного зуба)

Горелов Филипп Валерьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Стоматолог-хирург, имплантолог, работает со взрослыми пациентами. Занимается хирургическим лечением патологий зубов и челюсти, подготовкой к протезированию. Консультирует по вопросам выбора методов лечения, подготовки к операции, дальнейшему восстановлению. Горелов Филипп Валерьевич проводит:

• зубосохраняющие операции;

• удаление зубов;

• дентальную имплантацию;

• удаление новообразований полости рта;

• пластику костной ткани;

• лечение кист.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)

2018 г. - Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (стоматология хирургическая). Ординатура.

2014 г. - «Комплекс средств для получения качественных оттисков в ортопедической стоматологии»

2014 г. - 2-ая международная Восточноевропейская конференция «Междисциплинарные аспекты краниомандибулярных расстройств»

2014 г. - «Использование профессиональной системы ZOOM для отбеливания зубов»

2014 г. - «Секреты эстетической реставрации фронтальной группы зубов»

2015 г. - «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны- сравнительный анализ хирургических методов»

2015 г. - «Принцип работы на артикуляторах Asa Dental»

2016 г. - Хирургический форум молодых стоматологов

2016 г. - III Балтийская конференция по хирургической стоматологии

2017 г. - конференция «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии стоматологии», посвященная 80-летию со дня рождения профессора М.А.Слепченко.

2017 г. - Nobel Biocare -Основы принятия решений в имплантологии : Хирургические и ортопедические аспекты

2017 г. - Regentretion Day – день открытых дверей компании Geistlish

2018 г. - V Балтийская конференция по хирургической стоматологии

2018 г. - Nobel Biocare- Хирургические и ортопедические аспекты All-on-4. Концепции лечения при полной адентия

2019 г. - «Усложнённые протоколы при имплантологическом лечении. Использование соединительно-тканных трансплантатов»

2022 г. - «Различные методики мягкотканной пластики в области имплантатов»

2022 г. - «Микрохирургия Pro», Самбатян Б. С.

2022 г. - «Аутогенные ткани»

2022 г. - «Различные методики мягкотканной пластики в области имплантатов», Загробян Артавазд Гагикович

2022 г. - «Одномоментная имплантация в эстетически значимой зоне», Галстян Самвел Галустович

• Стоматология Новая Орбита

• 2020
    Центр Петергоф-Мед на Озерковой, врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Приморская (1 км)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Горелов Филипп Валерьевич (10)

24.04.2025
Самый лучший хирург- имплантолог!!! С волшебными руками - анестезия без боли, удаление очень аккуратное, имплантация идеальная! Все процедуры с юмором и в хорошем настроении! Жаль, что не с разу к нему попала! Очень лёгкая рука!
06.03.2025
Самый прекрасный врач! Очень легкая и твердая рука! Имплантация без боли и с хорошим настроением! Спасибо
09.02.2025
Когда в силу обстоятельств пришлось делать имплантацию зубов долго выбирал клинику и доктора. В итоге попал к Филиппу Валерьевичу и слава богу что именно к нему! Доктор от бога - всего мне было установлено 8 имплантов в три этапа с костной пластикой и все операции прошли безукоризненно, восстановление было легким, все импланты в итоге прижились! Не все доктора готовы были браться за такую работу - учитывая проблемы с костью, а Филипп Валерьевич просто и доходчиво всë объяснил и всë как надо сделал! Рекомендую всем данного доктора, поверьте есть с чем сравнивать!
24.11.2024
Впервые попал на имплантацию, приехал с другой области и моим лечащим врачом оказался Филипп Валерьевич. Переживания были, но надеялся на лучшее. Врач аккуратно и без боли эвакуировал один зуб и поставил 4 импланта. Состояние после операции на отлично. Спасибо.
19.08.2024
Добрый вечер, я очень рада, что попала в эту клинику, сервис и профессионализм на высоте. Много теплых отзывов- все оправдано. Огромное спасибо хирургу - имплантологу Горелову Филиппу Валерьевичу, в моем сложном случае- все сделал качественно, при этом не страшно, так как у всех хорошее чувство юмора и импатия❤️
31.10.2023
Доктор вставлял мне имплант. Все прошло отлично, спокойно, четко и качественно. В меру с шутками, что необходимо в такой ситуации. Спасибо
02.12.2021
К Филиппу Валерьевичу попала случайно, прочитав отзывы в интернете. И не прогадала! Это лучший врач! Теперь хожу только к нему. Очень боялась удалять 8-ки. Боли от укола не почувствовала, обратила на это внимание сразу. Верхнюю 8ку удалили минуты за 3. Очень боялась удалять нижнюю из-за собенностей ее роста (другие врачи говорили, что придется делать часовую операцию и резать десну). Филипп Валерьевич посмотрел и сказал: "Ну, можно и час удалять, но хочу побыстрее😅". Как поняла: распелили зуб на несколько частей, и достали))) Ничего не резали! Это не врач, а находка😍 Золотые руки, и Профессионал с большой буквы!
16.02.2021

Советую.

Если мне ещё когда-нибудь придется удалять зуб, я пойду только к нему. И разумеется посоветую его знакомым. Сделал все быстро, аккуратно, безболезненно
04.02.2021

Хирург стоматолог Горелов

Прихватило ночью зуб,как всегда в не подходящий момент. Стоматологов боялся до жути,но пошел . Так вот после этого врача страх пропал,он говорил,спрашивал, потом 15 секунд зуб удален без боли и мучений. Был в шоке ,что так быстро и без боли. Отличный специалист, рекомендую. С уважением Александр.
22.10.2020

Хороший результат

Понравилось, что доктор уверен в своем профессионализме. Зуб удален качественно. Зуб был сложный для удаления, процедура заняла 75 минут вместо стандартных 10. Может, кому-то важно: доктор - левша. Мне все время казалось, что это ему мешает ))). Естественно, это субъективно