Гордеев Александр Русланович, стоматолог-терапевт

Гордеев Александр Русланович

Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт, Стаматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Рузовская, д 9

Технологический институт (800 м)

Пушкинская (800 м)

Звенигородская (1 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри

Гордеев Александр Русланович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Комплексная консультация. Протезирование металлокерамикой, в том числе на имплантах. Безметалловая керамика. Протезирование частичными съемными протезами. Протезирование при полной потере зубов. Бюгельное протезирование с применением замковых креплений. Абсолютно все виды съемного и несъемного протезирования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
  • 2001 г.
    курсы повышения квалификации на базе European School of Osteopathy (медицинский университет Ганновера)
  • 2000 г.

• ЛенМед на Рузовской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гордеев Александр Русланович (7)

6 отзывов 1 оценка

23.04.2024
Александр Русланович - однозначно лучший стоматолог! Вылечил сложный зуб, который в другой клинике хотели только удалять. Никогда на навязывает лишних услуг, всё по делу. Очень располагает к себе и нет ни малейшего страха лечить зубы. Профессионал с огромной буквы! Всем искренне рекомендую!
22.08.2021
Александр Русланович - объективно лучший стоматолог в Санкт-Петербурге! Уже более 10и лет здоровье своих зубов доверяю только ему.
31.03.2021

Прекрасный специалист!

Прекрасный внимательный доктор. Помимо того, что он очень обаятельный человек, он настоящий профессионал! Была на консультации со сложным случает - собираю мнения. Так грамотно, профессионально, доказательно и внимательно ни один другой доктор не разъяснял ситуацию. Были предложены альтернативные решения проблемы. Очень понравилось именно то, что доктор рассмотрел мою проблему под разным углом, обстоятельно разъяснил все "за" и "против" рассматриваемых вариантов. Рекомендуемую!
17.08.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный специалист.

Грамотный, человечный, отзывчивый доктор. Весьма рекомендую.
30.03.2020

все прошло отлично

У Гордеева Александра Руслановича была впервые и попала к нему случайно. Дело в том, что я приехала к другому специалисту, а оказалось, что он не работает больше, и я записалась к свободному, им и оказался Александр Русланович. Что ж, всё прошло отлично, как положено, доктор всё объяснял, рассказывал. Лечением осталась довольна. В мае планирую очередной визит.
10.11.2018

благодарность

Мне необходимо было вырвать несколько зубов (все) и сделать протезы верней и нижней десен!Выражаю искреннюю благодарность коллективу ЛенМЕд на ул. Рузовская д.9. Особо хочу отметить на высокопрофессиональное отношение сотрудников клиники к своим обязанностям. Очень доброжелательно я был встречен ст. медсестрой Костицыной Анжеликой Александровной, которая своим вниманием и искренней улыбкой не только способствовала моему успокоению при процедурах с зубами, но и вносила мне уверенность что я попал в очень хорошие руки! Искреннюю благодарность хочу выразить высококлассному хирургу Мочалову Александру Владимировичу и прекрасному врачу Мочаловой Натальи Николаевне которые провели (как мне кажется) очень трудную и сложную операцию по вырыванию 14(!) зубов так быстро и так комфортно, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" - так это было безболезненно и так чисто и быстро, что через час-полтора я не поверил что уже все позади !! Огромное спасибо классному врачу-стоматологу ГОРДЕЕВУ АЛЕКСАНДРУ РУСЛАНОВИЧУ за доходчивое и понятное обсуждение со мной плана лечения и разъяснения всех этапов всего лечения! Он сразу дал мне почувствовать, что я попал в очень профессиональные и добрые руки и эти руки сделали хорошие (совместно с техником - спасибо и ему) протезы!!! СПАСИБО Вам уважаемый Александр Русланович! Нельзя не отметить и первого человека, который встречает и располагает к дружественной атмосфере в ЛенМеде - это Ксению! ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ ЛЕНМЕДовцы на Рузовской 9 БЛАГОДАРНОСТЬ от всего сердца!! Прошу руководство ЛенМед отметить указанных сотрудников соответствующим образом и сообщим мне
07.12.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В клинике "ЛенМед, медицинский центр на Рузовской"

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)