Горчаков Алексей Александрович
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Горчаков Алексей Александрович: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 15 лет.
Принимает пациентов старше 16 лет.
Занимается лечением ГЭРБ, острого и хронического гастрита, холецистита, панкреатита, синдрома раздраженного кишечника и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Специализируется в области гепатологии (заболевания печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей). Консультирует пациентов с болезнью Крона и неспецифическим язвенным колитом.
Проводит С13 - уреазный и метацетиновый дыхательный тест. Осуществляет диагностику и профилактику онкологических заболеваний. Интерпретирует результаты лабораторных и инструментальных методов исследования, составляет диетические рекомендации. Занимается коррекцией лишнего веса у пациентов с избыточной массой тела.
Доктор также ведет прием пациентов с различными патологиями общетерапевтического профиля.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2010 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА им. С.М. Кирова
- 2018 г.— «Диетология», ВМедА им. С.М. Кирова
- 2016 г.— «Гастроэнтерология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2015 г.— «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2012-2016 гг. : ГБУЗ ЛО ЦКМБ, участковый терапевт.
- 2010-2012 гг. : ЗАО Древо жизни, терапевт.
Отзывы о враче Горчаков Алексей Александрович (26)

Услуга: Прием терапевта

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у Горчакова А.А. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием гепатолога

Приносим вам извинения за эту ситуацию, мы сожалеем о таком стечении обстоятельств, вероятно, доктор заболел, из-за этого и произошло изменение в расписании, но самое досадное, это то, что Вы не смогли попасть на приём к доктору и не получили медицинскую помощь. Вы всегда можете оформить запись к врачу с помощью нашего приложения или позвонив в контакт-центр. Мы - Служба клиентской поддержки тоже всегда готовы помочь Вам, если возникнут сложности или вопросы - напишите, пожалуйста, на адрес эл. почты claim@smpost.ru.
Всего Вам доброго и доброго здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вы высказали сомнение в качестве работы врача - это очень важное обстоятельство, и, если пациент говорит о такой причине негатива, к работе обязательно подключается руководство - проводится служебная проверка. Пожалуйста, сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и немного подробнее расскажите о том, что что именно стало причиной такого Вашего мнения.
Приносим извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Ужасные впечатления

Лучший доктор.

Хороший гастроэнтеролог

Прием прошел удачно

Услуга: Прием гастроэнтеролога
К осмотру подходит очень внимательно

одни плюсы

Рекомендую

Ожидал другой диагноз

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Ответил на все мои вопросы