Обратилась в клинику Улыбаться модно для ортодонтического лечения. Полгода лечилась у другого врача, но она потом ушла из клиники. И меня стала вести Горбушина Дарья Андреевна. Больше года мы с ней двигали зубы туда-сюда. Но проблема не решалась. Врач говорила какие-то непонятные отмазки. Я спрашивала не раз, почему зубы не сдвигаются (с одной стороны они стояли жёстко почему-то), врач отвечала - откуда я знаю? Вопросы к вашим зубам. (нормально, да?! И это ответ врача). Через 1 год и 7 мес затянувшегося лечения и не понимая, что же вообще дальше, врач решила поставить мне винт (20 тыс рублей). Но и от него не было абсолютно никакого эффекта. Зубы стояли. Я поняла, что меня явно обманывают, сознательно затягивая лечение. Я обратилась за консультацией в другую клинику. Там, осмотрев меня, сказали, что прикус у меня до сих пор не исправен!!! (центр линия передних зубов не совпадает, хотя это делается в самую первую очередь в ортолеченим). Винт мне поставлен не тот и не в том месте. Этот винт стоит так, что он не даёт двигаться зубам. И при моей проблеме мне вообще нужен был другой, более "жёсткий" винт. В этой новой клинике меня взяли на лечение, и через полгода уже сняли мне брекеты.
Очень не советую обращаться в клинику Улыбаться модно, и тем более к врачу Горбушиной. Тут не заинтересованы в вашем лечении. Вы лишь денежный мешок в их глазах.
Я специально не называю клинику, т.к. мой отзыв не направлен на рекламу, и не связан с желанием оклеветать.
Хочу подчеркнуть, что мой отзыв является результатом моего личного восприятия, и моим личным оценочным суждением.