У Натальи Владимировны делала протезирование моя мама. Ситуация была непростая, т.к. нормальных зубов осталось крайне мало, плюс старые мосты и коронки. Изначально мама хотела удалить все оставшиеся зубы (с коронками и мостами) и сделать самые обычные съемные протезы. Но Наталья Владимировна рекомендовала (и настояла) постараться сохранить хоть сколько-то оставшихся родных зубов чтобы сделать "несъемный" и "частично съемный протез"(вроде так называются, но я точно не уверен). Это она порекомендовала сделать для того, чтобы мама могла лучше адаптироваться к протезам, чтобы ей было удобно их носить.Забегая вперед скажу, что действительно этот вариант оказался правильным решением, маме с данными протезами очень удобно. После консультации и снимков, Наталья Владимировна предложила несколько вариантов протезирования (и сопутствующих работ), с различным "качеством-комфортом" и стоимостью, рекомендовала сохранить родные зубы и использовать их для "крепления" протезов. Доступно объяснила все плюсы и минусы того или иного варианта. Мы полностью положились на рекомендации Натальи Владимировны, как она говорила что будет: "лучше", "хорошо", "приемлемо" тому и следовали. И по ходу работ она предлагала различные варианты по стоимости и качеству, всегда ставила в известность, когда были различные варианты действий.
Моя мама шла в клинику с одной мыслью: "нужно абсолютно все удалять и делать обычные съемные протезы", т.к. по ее уверенности у нее не было нормальных зубов и с ними уже ничего не сделать. Но сейчас она очень рада, что Наталья Владимировна настояла на том чтобы оставить родные зубы. Да, кончено пришлось лечить родные зубы, но эти затраты ничто по сравнению с комфортом от ношения протезов которые сделали. У мамы уже был опыт "НЕ ношения" протезов, ей уже делали частично съемные протезы и т.к. сделали что-то неправильно (не знаю что, но ей было не удобно их носить) мама их просто не носила, так что она поняла что значит радость от протезов которые нормально сделаны и которые можно носить.
Наталья Владимировна сделал маме очень хорошие и функциональные протезы за приемлемую цену, маме очень понравился результат работы, она такого и не ожидала. Все еще не может понять как она раньше ходила без зубов.
Отдельно хочется отметить отношение к пациенту, хорошее человеческое отношение, без обмана и всяких хитростей. Наталья Владимировна работает на результат, чувствуется что она профессионал своего дела. Все это описываю не со слов мамы, а т.к. сам лично на разных этапах протезирования консультировался у Натальи Владимировны.
И лично был у нее на консультации так же остался полностью доволен результатом.