Голубкова Юлия Анатольевна, стоматолог-хирург
Помогает в сложных случаях

Голубкова Юлия Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Голубкова Юлия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Голубкова Юлия Анатольевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

окончила Челябинскую государственную медицинскую академию Министерства здравоохранения и социального развития в 2012 году

Сертификаты

сертификат № 1177241661244 от 25.06.2018г. «Стоматология общей практики». Срок сертификата до 25 июня 2023 года
сертификат № 1177241661294 от 31 августа 2018 г. «Стоматология хирургическая». Срок сертификата до 31 августа 2023 года

Дополнительное обучение:

Участник семинара «День Dentsply»
Участник I всероссийского пародонтологического конвента « Пародонтология:от науки к практике»
Участник семинара «Использование биоматериалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии»
Участник семинара «Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта»
Участник семинара «Пути достижения успеха в шинировании зубов
Курс»Субантральная аугментация в практике хирурга стоматологической амбулатории»
Участник семинара «Современные принципы диагностики и лечения заболевания пародонта»

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 18.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

МЕДИ на Академической
г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11 к 1

Академическая (1.6 км)

Отзывы о враче Голубкова Юлия Анатольевна (9)

3.6

06.03.2023
Врачом сложно назвать, человек занимается не своим делом .
02.08.2022
Была на приёме у Юлии Анатольевны. Очень долго мучилась с лежачей восьмеркой, но всё прошло безболезненно и очень быстро! Спасибо Вам большое!
25.04.2022
Хочу сказать большое спасибо Юлии Анатольевне! Она вылечила мне кисту, а также подсказала какими средствами лучше ухаживать за полостью рта! Еще мне очень понравилось то, как четко и вежливо Юлия Анатольевна работает. Юлия Анатольевна - Вы лучшая! Благодаря Вам я перестала бояться стоматологов))
16.04.2022
Отличный врач, не пойму эти отзывы 🤔. Хожу к ней 2 месяца с разными запросами по зубкам себе и ребёнку, хотя с моими зубами все сложно по наследственности🙈. Приятная в общении, деликатная и так как я ппошла много врачей в своей жизни - могу точно утверждать что она хороший врач.
15.04.2022
Лечусь у Юлии Анатольевны уже 4 года. Причем, езжу к ней из Москвы. Доктор она очень грамотный, вежливый, внимательный. Лечит зубы на совесть. У меня были серьезные проблемы с зубами, делала очень много разных обследований, но все стоматологи разводили руками и предлагали удалить практически все зубы, чтобы поставить импланты. А Юлия Анатольевна нашла причину и вылечила ее, тем самым сохранив мне зубы. Всем своим знакомым я рекомендую лечение у Юлии Анатольевны
15.04.2022
Всегда лечусь у неё . Всегда все на высоком уровне !
11.04.2022
Это анти врач. Не ходите к ней никогда! Работу свою делает отвратительно!!! Через полгода после лечения начал болеть зуб, пошла к другому врачу- под пломбой был воздух. Зуб разрушен. И это меньшее из всех зол, причинённых мне этой женщиной. Гепатит. Ненужная операция, якобы, по удалению кисты, в результате которой у меня просто в челюсти дыра!!! Ужасный человек, отвратительный врач.
7xxxxxxxx13
Очень серьезные обвинения ,которые требуют доказательств ,а иначе это суд за порчу деловой репутации !!!! Знаю доктора ..в шоке от ваших отзывов и как человек который лечиться у неё хочу ,чтоб вы предъявили доказательства !
03.04.2022
Юлия Анатольевна наш семейный доктор . Очень благодарна ей за отзывчивость ,всегда готова решить даже самую сложную задачу . Все доктора твердили что моя 6-ка уже не жилец ) но благодаря доктору живет и уже несколько лет !Спасибо
06.02.2022
Ужасный врач !который берётся за все . Свою работу выполняет быстро и пахабно . Сперва быстрота нам казалось плюсом , в лечении ребёнка например , но потом не решив бональный флюс ребёнка ( не вскрыв хотя б зуб ) говорила полощите ! А снимок ? Неее не надо … А куда выйдет гной ? ! Загадка …. Далее ставит ребёнку пломбу , отъезжаем от клиники она выпадает спустя 15 минут …. Я срочно сменила врача и фух спасли 2 зуба . Далее у моего мужа не сделав снимок залатав зубы за 20 минут тяп ляп у мужа начинает болеть лицо , в итоге два зуба с кистами так как почему-то вскрыла один канал залила его цементом не почистив … другие каналы и не искала … пломбы на два зуба любит ставить сямские близнецы . На вопрос почему не пролезает нитка между ? Ответ : а да нормально! Ладно ребёнку у него выпадут , а взрослому ?! В итоге пломба выпадает , приходишь переделывает и берет за это деньги..про имплант отца отдельный отзыв могу написать … так что людиии не ходите [Фрагмент отзыва удален модератором] !!! Потом переплатите ещё больше .