Голубев Геннадий Геннадьевич, психолог

Голубев Геннадий Геннадьевич

семейная психология

Нет информации о месте работы врача Голубев Геннадий Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Голубев Геннадий Геннадьевич: психолог, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Услуги:
  • индивидуальная консультация психотерапевта;
  • сексолог;
  • семейный психолог

Ижевский Государственный ордена Дружбы народов медицинский институт (1993)

Образование:

Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Щеголева Ольга Ильинична

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 36-38 литера в

Чкаловская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Стаж 22 года
Кабинет психолога С. В. Лебедева
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 42

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Голубев Геннадий Геннадьевич (3)

2.3

05.03.2022
Очень грамотный и хороший доктор
20.05.2021

Не этичное аморальное поведение

Добрый день. Была на приёме 15 лет назад, на васильевском острове принимал, я была наивная и почти не опытная и верила ему на слово. Он это сделал на первом приёме, сначала был гипноз, внушение, что я этого хочу, что мне это нужно, закрыл кабинет на ключ, играла музыка, выключил свет, кинул на диван, я пробовала сопротивляться. Меня к нему привела мама,которая думала что со мной что-то не так, раз у меня совсем не было мальчиков, после я ничего ей не сказала. Недавно я работала с этим с психологами, стало легче, но конечно никому не желаю такого пережить.Хотелось бы чтобы хороших врачей было больше, а калечащих и психику и физику находились бы там где им место, а не в кресле врача.
09.11.2020

Домогается во время приёма

Посещала Голубева как психотерапевта. На приеме во время специального дыхательного упражнения (холотропное дыхание или как то так, могу ошибиться) он меня грязно облапал за все интимные места, объяснив мне, что это метод провокации. Ага ну как же. На этот метод и статья уголовная имеется, жаль, я в тот момент от шока и по молодости протупила и просто перестала к нему ходить. Нужно было заявление на него писать. В яндексе введите «голубев психотерапевт домогался» и еще таких историй парочку прочитаете про него же.