Головина Дарья Михайловна, хирург

Головина Дарья Михайловна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Новочеркасская (3 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием хирурга
Прием косметолога

Головина Дарья Михайловна: хирург, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы - 21 год.

Доктор владеет методиками:

• Anti-AGE терапия (комплексные программы омоложения лица и тела);

• контурная пластика;

• мезотерапия;

• плазмолифтинг;

• Aptos нитевой лифтинг;

• Promoitalia нитевой лифтинг;

• биоревитализация;

• лазерная коррекция стрий и рубцов;

• вибровакуумный массаж с RF лифтингом.

Занимается лечением акне, купероза, гиперпигментации, проводит удаление новообразований. Выполняет коррекцию локальных жировых отложений лица и тела.

Проходила обучение у известного пластического хирурга г-на Cirro Accardo (Италия), основателя методики и автора технологии нитей Happy Lift.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2004)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия»
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2016 г.
    — обучение нитевому лифтингу Promo Italia Happy Lift методики (ангорадж, ай нидл, дабл нидл, фри флоатинг)
  • «СПА уходовые программы тела и лица, восковая депиляция, бикини-дизайн (обучение во Франции)»
  • 2008 г.
    — курс аппаратной косметологии в области лазерной эпиляции, лазерного омоложения LPG

• Версаль, медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Головина Дарья Михайловна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

01.09.2018
Результат в этой клинике не важен,только деньги
О качестве и результате своей работы врачи в этой клинике не имеют никакого понятия.Посетив с мужем 4 врачей(клиника удачно для нас расположена)ни у одного не получили профессиональной помощи.Гинеколог Гилеровская не увидела на УЗИ элементарные вещи,но тут же начала разводить на различные услуги(уколы гиалуроновой кислоты и др.),а процедура у Головиной (врача дерматолога-косметолога)была спешной,не тщательной и не аккуратной(А мне есть с чем сравнивать).Муж был на приеме у дерматолога и вышел с таким же впечатлением.Израильская клиника,конечно,звучит гордо,но ничего общего с израильской медициной нет!Прислушайтесь и несите свои кровно заработанные в другое медучреждение,с хорошей репутацией.
17.05.2022

В клинике "VERSAILLES, клиника медицинской косметологии"

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием хирурга
Прием косметолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат