Голотон Денис Григорьевич
дентальная имплантология
г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Лесная (300 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (1.9 км)
Голотон Денис Григорьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 20 лет.
- 2006 г. - интернатура на базе СПбГМУ им.акад. И.П. Павлова (1й мед).
- 2006 г. - специализация стоматология хирургическая на базе Военно-медицинской академии
- 2006 г. - специализация стоматология терапевтическая на базе Военно-медицинской академии
- КДЦ Педиатрического университета
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Голотон Денис Григорьевич (12)

Благодарность

Не рекомендую!

Для тех кто случайно прочтет этот клеветнический гаденький отзыв - на всякий случай поясню:
Из стоматологии "седьмое небо" меня никто никогда не увольнял. Я ушел от туда сам в 2017г., и меня долго уговаривали остаться. Ушел по причине смены коллектива. Можете туда позвонить и вам дадут на меня самые теплые и позитивные характеристики. За 16 лет практики у любого врача (я не исключение) отработан четкий алгоритм консультации, лечения, и оформления медицинской документации. И перед лечением подобных зубов в обязательном порядке разьясняются все ньюансы касательно объема вмешательства и прогноза на будущее. Это закон! И не нужно врать что никто ничего не говорил. В истории болезни и в видеопротоколе вся эта информация есть. Без этого не может начаться лечение.
Господа и дамы лечите во время зубы. И тогда их не придется протезировать!
С уважением, Голотон Денис Григорьевич.

Замечательный врач

Голотон Денис Григорьевич

С благоарностью.

Не рекомендую

Никому не советую!

Я очень уважительно отношусь к любому мнению каждого из Вас. Как к положительному, так и к негативному. Особенно я ценю негативные отзывы так-как они помогают мне скорректировать дальнейший вектор моей работы , и значительно ее улучшить. По меньшей мере очень странно видеть этот отзыв на таком серьезном сайте как этот. Явный просчет модераторов. Ведь данный раздел предназначен для отзывов пациентов (людей побывавших на приеме, а не всяких посторонних , звонящих с левых номеров и с первого слова хамящих доктору в трубку). Этот человек никогда не был у меня на приеме (собственно он так и пишет не скрывая этого) и , следовательно, не является моим пациентом. Эти люди так вызывающе себя вели, что я вообще принял их за каких-то мошенников. Потому что серьезные и воспитанные люди никогда так не разговаривают с врачами, от которых им потенциально что-то нужно.
Сказать по правде, все что написано этим человеком - откровенная ложь. Поскольку после всего этого хамства я просто повесил трубку, не видя смысла продолжать этот разговор.