Голик Александр Александрович, уролог

• Первая категория
Возраст 33 года

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

г Санкт-Петербург

Технологический институт (0 м)

Приморская (0 м)

Василеостровская (0 м)

Вызов уролога на дом

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Голик Александр Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Голик Александр Александрович занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. Специализируется на следующих патологиях:

• лейкоплакия

• простатит

• воспалительные процессы наружных и внутренних половых органов, мочевого пузыря

• ИППП

Владеет методами:

• урофлоуметрия

• УЗИ в урологии

Совмещает работу в частной клинике и Клинической больнице №122 им. Л.Г. Соколова. Выезжает на дом.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2015)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2015 г.

• 2015
    Клиническая больница №122 имени Л.Г.Соколова, уролог

Записалось 152 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Голик Александр Александрович (22)

26.05.2025

поставил верный диагноз
Прием был в апреле 2025 г.
11.11.2024

Услуга: Прием уролога

Был на плановом осмотре, приём прошёл отлично.
07.08.2024

Услуга: Прием уролога

Я доволен приёмом, уже советую этого врача другим. В клинике был не первый раз, доверяю профессионализму врачей, которые там работают.
02.01.2024

Услуга: Вызов уролога на дом

Очень внимательный и грамотный доктор. Всё понравилось - от приёма заявки до осмотра. Обязательно воспользуюсь ещё услугами этой клиники
11.09.2023

Услуга: Пластика уздечки полового члена

Опытный врач, назначил необходимые процедуры для решения проблемы
Прием был в сентябре 2023 г.
20.08.2023
Доброжелательный и высокопрофессиональный врач.
06.12.2022

Хороший врач! Приём понравился! Все понятно объяснил!
Прием был в декабре 2022 г.
02.11.2022

Обратилась с проблемой. Врач провёл качественное обследование, подробно объяснил, в чем дело, и назначил лечение. Очень грамотный специалист!
Прием был в ноябре 2022 г.
09.08.2022
Врач очень компетентный, дал рекомендации , назначил анализы!
18.10.2021
Вызывали узи на дом из медицинского центра Династия. В сб вызвали, на вс уже было назначено узи. Делали узи брюшной полости и почек. Александр Александрович пунктуален, отзывчив и компетентен. Очень подробно делал осмотр, затем все очень подробно объяснил и дал рекомендации для дальнейших действий. Спасибо большое за профессионализм!
24.06.2021

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Очень хороший приём, доктор грамотный, все объяснил, все рассказал. Я часто обращаюсь в эту клинику на пл. ЛЕНИНА 5.. Спасибо за все!!!
Прием был в июне 2021 г.
23.05.2021

Хороший врач

Прием прошел хорошо. Врач выслушал внимательно, осмотрел, лишние манипуляции никакие делать не стал. Мне ничего не впаривали, а назначили то, что надо было, только нужные анализы. В общении доктор вежливый и с юморком. К Александру Александровичу я обратился уже второй раз, а изначально записался после того, как почитал отзывы. Они оказались хорошими, так что решил пойти к нему. Я остался доволен приемом. Хороший врач! Если что-то еще понадобится, то обращусь обязательно.
17.05.2020

Опытный доктор

Я искал опытного специалиста по отзывам в интернете и выбрал Голика Александра Александровича. Для решения моей проблемы потребовалось два посещения. На первом приёме доктор направил на анализы, а на втором уже назначил лечение, которое было эффективным. Мне всё понравилось, доктор действительно очень опытный, всё объяснял подробно, вопросов не осталось. Негативных моментов не было вообще. Ставлю 5 из 5 баллов. На будущее теперь имею в виду этого специалиста, если будет необходимость обратиться. Врач принимает в нескольких местах, я был у него на приёме в клинике Лонга Вита. Клиника хорошая, удобная, всё понятно разъясняют.
18.03.2020

Не готов дать подробный отзыв о враче Голике Александре Александровиче. Хоть он и смог мне помочь, но плохо, общее впечатление осталось очень негативное.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Каждый пациент нам дорог, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас оставить контактные данные (ФИО пациента, дата визита и краткое описание ситуации) на нашу почту feedback@meddynasty.ru. Искренне надеемся, что нам удастся решить вопрос и исправить сложившееся впечатление.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
29.01.2020

Внимательный и компетентный врач

Голика Александра Александровича знаю уже давно, не первый год. В этот раз он, как и всегда, смог мне помочь. Он посмотрел меня, выписал нужные назначения, какие анализы нужно сдать, сразу на месте сделал УЗИ, потом я ему уже просто направляла результаты анализов в электронном виде. Безусловно, советую его, потому что доктор, в первую очередь, даёт назначения, которые направлены именно на лечение больного, а не на пустую трату денег на препараты, которые ничем не помогут. Александр Александрович очень внимательно относится к своим пациентам, сначала он выслушивает, потом задаёт свои вопросы. А я считаю, что внимательность - это одно из самых важных качеств.
28.05.2019

все хорошо

Была на первичном приеме у уролога Голик Александра Александровича, в принципе, осталась довольна. Отметила для себя только один минус то, что он назначает довольно дорогие препараты и не предлагает более дешевых аналогов. Сам врач он грамотный и высоквалифицированный, как человек вежливый и доброжелательный. На консультации он не только меня выслушал и осмотрел, но и предложил мне сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Сам провел обследование и все мне рассказал, а так же ответил на мои вопросы. Правильно поставил диагноз и назначил верное лечение, что подтвердили другие специалисты к которым я потом обращалась. Если бы предлагал альтернативные лекарства, когда назначает терапию было бы совсем хорошо, в остальном все хорошо.
20.05.2019

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Спасибо

Я специально не искал и не выбирал врача. Попал к нему случайно. Все прошло хорошо, в целом я остался доволен. Врач вежливый, производит впечатление грамотного специалиста, которому можно доверять. Дал ответы на все вопросы. Спасибо!
14.01.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
24.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.
07.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
07.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2023 г.
17.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Вызов уролога на дом