Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием гнатолога
Металлические брекеты (1 челюсть, с установкой)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Гольцова Яна Сергеевна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 15 лет.
Омский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ОмГМУ.
- 2013 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ОмГМУ.
- 2023 г.«Ортодонтия», ОмГМУ.
- 2023 г.«Основы многопетлевой техники».
- 2022 г.«Основы клинической гнатологии».
- Ренидент на Героев
- 2026г. Санкт-Петербург, Стоматология Ренидент на Фрунзенской, Врач
- 2013-2019 гг.: СпартаМед, врач-ортодонт
- 2013-2019 гг.: Омский государственный медицински университет, врач-ортодонт
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 28.02.2026
Отзывы о враче Гольцова Яна Сергеевна (3)

shk....@....ru
Обратилась к Яне Сергеевне за консультацией. Планирую ортодонтическое лечение, были вопросы по лечению и удалению зубов мудрости. Яна Сергеевна с первых минут расположила к себе, выслушала и легко ответила на все мои вопросы, ознакомилась со снимками и сразу уточнила у хирурга по моей ситуации, чтоб понять катастрофу моей ситуации. Ранее меня запугал другой врач возможными осложнениям, но оказалось всё не так плохо. Обратилась с чувством страха перед предстоящими процедурами, а после общения с врачом теперь чувствую себя лучше, настраиваюсь на лечение. Благодарю Яну Сергеевну за уделенное время и комфорт!

Хочу поблагодарить Яну Сергеевну за её профессионализм и чуткое отношение! Это не только профессионал своего дела,которое очень любимое,но и Человек с большой буквы!

Сначала думали, что всё хорошо. Ребенок в принципе хорошо сидел во время лечения (4 года). Через месяц пришлось идти к другому врачу исправлять - кусок пломбы отвалился, остальное просело, оказалось, что были еще проблемы о которых нам никто не сообщил. Не рекомендую

Здравствуйте!
Вы указали Яну Сергеевну, как лечащего врача.
Она ортодонт и не лечит зубы.
Мы всегда берем обратную связь от пациентов и приглашаем на бесплатный контрольный осмотр.
Для выяснения всех обстоятельств, просьба связаться с нами по т.: 612-35-53 в любое удобное время.
Вы указали Яну Сергеевну, как лечащего врача.
Она ортодонт и не лечит зубы.

Яна Сергеевна прекрасный специалист! За пару минут нашла общий язык с моим двухлетним сыном! Дала необходимые рекомендации и ответила на все вопросы. В будущем, при необходимости, будем обращаться только к ней!
Мила
Прекрасный доктор! Честная,умная, очень компетентная и талантливая врач! Я в восторге, так как обошла ни одного ортодонта,везде от меня отказывались,не хотелт брать на лечение,обосновывая мой случай редким, и что прикус исправить не получится ввиду анатомических особенностей кости. Странно,но именно Яна Сергеевна за 1,5 года подарила мне чудесную улыбку! Спасибо,наша фея)

Такая умничка! Наш любимый семейный ортодонт!!!

1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Героев"
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием гнатолога
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть, с установкой))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть, с установкой))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть, с установкой))