Гольцева Оксана Павловна, стоматолог-терапевт

Гольцева Оксана Павловна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 9 к 2

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (2 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение детского кариеса

Гольцева Оксана Павловна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Доктор специализируется на детской и взрослой терапевтической стоматологии и стоматологической хирургии. В компетенции Гольцевой Оксаны Павловны: лечение кариеса и пульпита временных и постоянных зубов, эндодонтическое лечение каналов, в том числе лечение корневых каналов методом латеральной и вертикальной конденсации, эстетическая реставрация с помощью материалов 3М ESPE, Densply, удаление зубов.

• «Мифы и реалии в прямой реставрации зубов. Использование материала SDR при эстетической реставрации зубов».
  • «Эндодонтия по правилам. Искусство инструментации»
  • «Эстетика улыбки — путь к красоте»
  • «Современные средства для эндодонтического лечения. Техника согласования в эндодонтическом лечении»
  • «Менеджмент поведения в детской стоматологии»

• Видент на Хошимина

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 28.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Гольцева Оксана Павловна (9)

15.06.2025
Великолепнейший, наилучший детский доктор, столько любви, заботы и терпения к ребенку. Просто восхищение.. Я уже искренне считала, что к моему непомерно активному и не соблюдающему правилу чаду ни кто не сможет проявить терпение и найти подход. В момент лечения-мне можно было наверное даже медитировать🤣🤣🤣.. Все перенес спокойно. Недавно сказал: больше ни каких врачей в моей жизни-кроме одного!!! Моей зубной феи, (Оксаны Павловны), но только после того как от сладостей сново заболит зуб🥰🥰🥰. Спасибо вам огромное за ваш труд. Всех вам благ..
05.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный детский стоматолог, ребенок доволен
Прием был в мае 2025 г.
30.03.2025
Ходим к Оксане Павловне не первый год. Очень хороший доктор, находит подход к обоим детям разного возраста. Рекомендую
26.02.2025
Большое спасибо Гольцевой Оксане Павловне. Золотые руки, все быстро, аккуратно и супер профессионально
23.02.2025
Были с сыном на приеме у Оксаны Павловны по рекомендации знакомых. Очень профессионально и четко все сделано. Сын в бешеном восторге, сказал, что будет лечить зубы только у нее. Хотела бы еще отметить работу персонала, очень внимательная и приятная девушка администратор, пока мы были на приеме, уделила внимание моей младшей дочке, подобрала нам следующий визит на ближайшее время, с учетом нашей занятости)))) спасибо большое за такой теплый прием, это дорогого стоит…и я сейчас не о деньгах) цены кстати очень приемлемые. Рекомендую и клинику и доктора.
20.01.2025
Оксана Павловна просто лучший стоматолог из тех у кого был! Только она так досконально изучила КТ и просто по каждому зубу оценила ситуацию. Я очень боюсь стоматологов, просто панически - но только у нее мне более-менее спокойно, она быстро нашла подход и он работает. Ее мнению уже доверяю как экспертному - все обосновано (все за и против конкретной ситуации) и по делу. Лишнего ничего не предлагают. Сложно, но найти «своего» стоматолога возможно!
17.05.2024
Очень благодарна специалистам клиники Видент за все проведённые процедуры - лечение, операции, установка имплантатов. Выражаю огромную благодарность Любавину Владимиру Анатольевичу, Драневичу Антону Вячеславовичу, Гольцевой Оксане Павловне! Все специалисты высокого класса, профессионалы своего дела,кудесники! Всегда ответят подробно на все вопросы, разъяснят, подскажут, посоветуют. Помощники их также профессионалы своего дела, очень внимательны к нам, пациентам!
17.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в январе 2025 г.
28.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Видент на Хошимина"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат