Гохерц Виктор Сергеевич, терапевт

Гохерц Виктор Сергеевич

• Первая категория
Возраст 30 лет

г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (2.5 км)

Прием кардиолога

Прием терапевта

Гохерц Виктор Сергеевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, легочной и мочеполовой систем, а также психосоматических состояний и др. Виктор Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также составляет индивидуальные схемы лечения.

В процессе приема осуществляется оценка состояния пациента, выявление возможных психосоматических факторов, а также коррекция соматических нарушений, связанных с длительным приемом лекарств и их побочными действиями.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Центр Medical Factum

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гохерц Виктор Сергеевич (338)

332 отзыва 6 оценок

progress: 1.183431952662722%

14.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доброжелательный врач, никуда не торопился, все расспросил, выяснил, осмотрел, дал рекомендации ясные и понятные. Однозначно, рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, психоневрологический центр"
11.03.2025

Лучший
03.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач компетентный, дал разумные рекомендации.
28.02.2025

Очень грамотный специалист!
28.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помог вылечиться от простуды, заботливый врач🙏🏻
24.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

К этому кардиологу больше не хочу обращаться. Совершил ряд не точностей, и даже не спросил дозировку принимаемого мной препарата…..

Клиника «НаПоправку»

Светлана, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что консультация не оправдала ожидания. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Согласны с вами, что следовало уточнить дозы принимаемых ранее препаратов более детально. Мы разобрали данную ситуацию. Вы всегда можете получить второе мнение кардиологов и терапевтов нашего сервиса в новом чате. Мы будем рады помочь! Надеемся, последующие консультации будут приносить только положительные эмоции!
22.02.2025

Спасибо всё отлично
19.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нельзя, на мой взгляд, делать вывод о психическом состоянии на основании теста из 14 вопросов((

Клиника «НаПоправку»

Наталья Геннадьевна, спасибо за вашу обратную связь! Сожалеем, что консультация разочаровала. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Согласны с вами, действительно однозначного вывода о психическом состоянии только на основании теста сделать нельзя. Тест является ориентировочным и может подсветить потребность узкоспециализированной консультации и углубленной беседы, в процессе которой уже может быть сделан окончательный вывод. Разобрали этот момент с доктором. Нам жаль, что не получилось помочь в той мере, что вы ожидали. Надеемся, в будущем консультации в нашем сервисе будут приносить только положительные эмоции!
17.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Полезные рекомендации .Применила и получила результат.Моя благодарность доктору
15.02.2025

Замечательный доктор!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро и грамотно объяснил мой запрос.Очень рекомендую доктора!Все четко и по делу.Спасибо Вам огромное еще раз.

Оперативно, информативно, понятно!

Спасибо большое . Помогли
11.02.2025

Спасибо доктору за консультацию.🙏🙏🙏
07.02.2025

Спасибо

Клиника «НаПоправку»

Надежда, спасибо за обратную связь! Подскажите, с чем связана низкая оценка? Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения, видим, что доктор провел консультацию корректно и ответил на ваши вопросы.
31.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень довольна консультацией! Врач всё понятно и доступно объяснил в кратчайшие сроки. Впечатление крайне положительное!
30.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Абсолютная незаинтересованность, челове даже не вник в вопрос и не захотел помочь

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за вашу обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Мы провели экспертизу консультации и согласны, что доктор мог проявить больше эмпатии, постараться найти выход из сложившейся непростой ситуации. Мы разобрали ситуацию с врачом. Видим, что у вас получилось проконсультироваться с терапевтами нашего сервиса. Очень надеемся, что в дальнейшем сервис вас не разочарует!
26.01.2025

Молодец
24.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор , все пояснил и дал рекомендации . Рекомендую .
21.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору за консультацию. Очень подробно ответил на все мои вопросы. Проблема стала ясна.

Услуга: Онлайн-консультации

Все ок, все доступно и понятно

Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор подробно объяснил и расшифровал анализы

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, детально разобрался в проблеме и помог успокоить
14.01.2025

Супер, спасибо
14.01.2025

Всё хорошо👌
12.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Опытный внимательный врач . Рекомендую.
11.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, за ценные рекомендации.
10.01.2025

08.01.2025

Мне помогли
07.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, все подробно объяснил, приятно вести диалог
06.01.2025

Все понятно
06.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чёткий, внимательный и этим все сказано. Благодарю!
04.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Внимательный, компетентный и чуткий специалист. Объясняет всё доступно, тщательно подходит к диагностике и лечению. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
02.01.2025

Все понравилось
26.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Первое впечатление хорошее, учтивый и внимательный врач. посмотрим далее...
25.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Супер врач! Мне он очень понравился
23.12.2024

Отличный врач, благодарю
23.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный врач, доступно все объяснил
20.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Разъяснил все понятно, дал рекомендации, все отлично 👍🏻
19.12.2024

Все понравилось
18.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, очень удобно и полезно!
18.12.2024

Консультации развернутые, все понравилось

Шаблонный ответ.

Клиника «НаПоправку»

Анна, нам жаль, что вы остались не удовлетворены консультацией. Мы ознакомились с историей обращений. Интерпретация анализов всегда требует сопоставления результатов с симптомами, чтобы определиться со следующими шагами. Виктор Сергеевич на момент обращения верно оценил ситуацию и постарался объяснить, почему имеются те или иные отклонения. Ваше право выбирать, кому верить, мы придерживаемся партнерской модели общения с пациентом. Для нас важно объяснить пользу/риск того или иного действия, но решение всегда остается за вами. Мы проговорили с Виктором Сергеевичем, как можно было бы более эффективно донести информацию о том, что в лечении необходимости нет. Видим, что удалось проконсультироваться также с другими специалистами в нашем сервисе, надеемся, что ситуация для вас прояснилась. Не болейте!

Понравилось

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за ответы, все прошло
11.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор быстро составил план лечения!
11.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была полезна, врач ответил на все вопросы
10.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошая консультация, грамотно и по существу вопроса.
10.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач был очень добр со мной и разъяснил всё, что было мне непонятно по результатам исследования в другой стране. Я безмерно благодарна доктору за терпение и поддержку!
05.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю, все доступным языком доктор объяснил. По поводу анализа, а так же лечения.
05.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответ на мой вопрос был получен.
04.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отнесся с уважением к моей проблеме.
04.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Обсудили, все вопросы, решили, что и как дальше лечимся!
03.12.2024

Спасибо большое, врач помог