Гоголева Дарья Юрьевна
Гоголева Дарья Юрьевна: педиатр, онколог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 6 лет.
Врач осуществляет лечение различной соматической патологии у детей 0-18 лет: пальпация, перкуссиия, аускультация легких, сердца, риноскопия, фарингоскопия, отоскопия, лихорадка неясного генеза, респираторные вирусные заболевания различной этиологии, бронхит (вирусный и альтернативной этиологии), пневмония, отиты (серозный, гнойный неперфоративный, гнойный перфоративный), патология кожи (атопический дерматит в стадии обострения, эрозивный пеленочный дерматит, уход за проблемной кожей-пример: фолликулярный гиперкератоз и т.д.), сезонный поллиноз, уход за детьми первого года жизни, составление индивидуального плана вакцинации, дифференциальный диагноз сложных состояний, диетотерапия и корректировка рациона питания у детей с диагнозом ожирение. Врач оформляет карты 026-у, 086-у, справку в спортивную школу.
Отзывы о враче Гоголева Дарья Юрьевна (12)

Я 2 недели ждала приема гинеколога-эндокринолога, 3 недели результат анализа СА-125, месяц добывала номерок к онкологу. Вы, наверное, знаете сколько документов и заключений нужно собрать для операции кроме справки от онколога? Вот и получается, получить медицинскую помощь становится практически невозможно (особенно если пересдавать анализы по 3 раза: первый раз по направлению гинеколога, второй раз по направлению онколога и третий раз за 30 дней до назначения операции, т к онколог со словами «ничего страшного, прогуляетесь» дала направление на анализы не за 30 дней, а за 45.
Возможно Дарья Юрьевна хороший врач и человек, я не поняла, т к на приеме услышала от нее 3 фразы:
1. Справку я Вам не дам
2. Ничего страшного, прогуляетесь (гулять мне 15 автобусных остановок)
3. Вот, как-то так (показалось, что сказано с издевкой)
Надеюсь на то, что в дальнейшем Дарья Юрьевна будет относиться человечнее к пациентам и, отказывая, пояснять почему она это делает.
Огромная благодарность руководству КДЦ № 112 за направление на МРТ и старшей медсестре, которая выслушала меня и оказала моральную поддержку. Спасибо!

Благодарю вас за ваш отзыв и хочу выразить сожаление, что ваш визит оставил у вас негативные впечатления. Тем не менее, хочу обратить внимание на то, что в своем отзыве вы сами указываете, что пришли без записи и ожидали приема в течение трех часов. Это подтверждает, что вы были ознакомлены с правилами организации приема, но сознательно решили их нарушить, что привело к притеснению других пациентов, ожидающих своей очереди.
Такие ситуации создают сложности не только для врача, но и для других пациентов, которые записались заранее и рассчитывают на своевременное оказание медицинской помощи. Именно поэтому я вынуждена проявлять определенную строгость в подобных случаях, чтобы обеспечить порядок и справедливость для всех.
Я понимаю, что вы оказались в сложной ситуации, и мне искренне жаль, что я не смогла найти способ помочь вам в тот момент. Однако соблюдение правил записи и графика приема крайне важно для организации эффективной работы и обеспечения качественной медицинской помощи каждому пациенту.
Если мои слова или действия были восприняты вами как грубость, я приношу свои извинения. Моя цель — не создавать дискомфорт, а поддерживать порядок и справедливость для всех.
С уважением,
Гоголева Дарья Юрьевна