Гогина Юлия Александровна, психиатр

Гогина Юлия Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 89

Московские ворота (600 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Электросила (2 км)

г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35 литера а

Спасская (100 м)

Садовая (300 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием психиатра

Гогина Юлия Александровна: психиатр. Стаж работы - 23 года.

Приоритетные направления:
  • поведенческие и эмоциональные нарушения у детей и подростков

• задержка психического развития у детей

• интеллектуальная недостаточность у детей

• расстройства аутистического спектра у детей

• аффективные расстройства (депрессивные расстройства, биполярные аффективные расстройства)

• невротические расстройства

тревожные расстройства (в том числе фобическое и паническое расстройства, генерализованное тревожное расстройство)

• расстройства личности

• психотические состояния

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)

СПб ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Министерства здравоохранения Российской Федерации», педиатрия.

— ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, клиническая ординатура по специальности «Психиатрия»

— ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, повышение квалификации по курсу «Сексология».

ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздравсоцразвития России, повышение квалификации по программе «Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей».

ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, повышение квалификации по программе «Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей».

ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы клинической психофармакологии».

ЧУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения», профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

АНО ДПО «СИНМО», повышение квалификации по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ», повышение квалификации по программе «Психиатрия».

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, повышение квалификации по программе «Диагностика аутистических синдромов (расстройств аутистического спектра) у детей раннего возраста в педиатрической практике)».

АНО ДПО «СИНМО», повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинской организации».

ФГБОУ ВПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, повышение квалификации по программе «Психиатрия».

• Эпиона на Московском проспекте
  • Эпиона на Спасском переулке
  • Центр Детская психиатрия им. Мнухина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гогина Юлия Александровна (2)

3.0

21.09.2025
Юлия Александровна. Очень грамотный врач , и человек хороший , в наше время это редкость. Как раз на 5 отделении она отстаивает права детей и всегда на стороне ребёнка . Единственный человек который проявил гуманность к моему сыну Александру С. Всегда быда на связи , несколько лет оказывала нам психологическую поддержку , и кстати на 5 отделении у неё был порядок .
20.12.2024
Отвратительное отношение к детям на 5 отделении! А заведующая просто […] в халате Гогила Ю.А.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
здравствуйте юлия александровна пишет максим жевтобрюх я хочу чтобы вы мне помогли исправиться задачей