Гофнер Дарья Викторовна, стоматолог-терапевт

Гофнер Дарья Викторовна

Нет информации о месте работы врача Гофнер Дарья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Гофнер Дарья Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Данные актуальны на 06.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Гофнер Дарья Викторовна (1)

23.05.2021

Выражаю благодарность врачу

Дарья Викторовна удаляла дочке зуб (четверку). Наш лечащий врач Бесчастная Наталья Сергеевна во время осмотра определила, что у ребенка в зубе уже образовался свищ, и сказала, что такой зуб подлежит только удалению. Именно Наталья Сергеевна посоветовала нам Дарью Викторовну, и мы сразу же к ней записались, в итоге нам все понравилось. Перед приемом я переживала, ведь это первый поход на удаление, но совсем напрасно: врач нашла подход к ребенку (она у меня очень мнительная, всего боится, нужно, чтобы ее хвалили). Процедура прошла хорошо, быстро и безболезненно: сначала нанесли гель, затем сделали анестезию в виде укола, дочка даже ничего не почувствовала. Доктор, удалявшая зубик, предупреждала, что возможны некие болезненные ощущения, рассказала даже, какие можно в такой ситуации дать обезболивающие, также рекомендовано было не принимать ванны, не посещать баню, что мы соблюдали, и нас ничего не беспокоило. Вчера мы как раз были у лечащего стоматолога. Она сказала, что заживление проходит отлично, почти это место затянулось. Считаю, что цена услуги полностью соответствует качеству. Гофнер Д.В. выражаю огромную благодарность. Клинику Норд Дентал посещаем не первый раз, нам ее рекомендовали знакомые, также отзывы на сайте читали. В клинике чисто, администраторы любезные и гостеприимные, обратимся сюда вновь, так как хотим продолжить лечение.