Лемудкина (Гнилицкая) Юлия Сергеевна, психиатр

Консультация для выписки рецепта

г Санкт-Петербург, ул Трефолева, д 34

Кировский завод (1.7 км)

Нарвская (1.9 км)

Лемудкина (Гнилицкая) Юлия Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 4 года.

Осуществляет диагностику и лечение психических расстройств основываясь на методах доказательной медицины.

В сферу особых интересов входят:

• Расстройства настроения

• Тревожные расстройства

• Расстройства личности

• Расстройства пищевого поведения

Донецкий Национальный медицинский институт им. М. Горького (2020)
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Республиканской Клинической психиатрической больницы
  • 2024 г.
    — - «Сексология для психиатров», МПЦ Решение

• Клиника когнитивной психотерапии
  • Психоневрологический Диспансер на Трефолева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лемудкина (Гнилицкая) Юлия Сергеевна (5)

3.2

29.05.2024
Хороший, доброжелательный специалист. обратился с проблемой, внимательно выслушала, подобрала лечение приятно вобщем
08.11.2023
Наблюдалась у этого врача во время лечения депрессии - видна заинтересованность в результате; внимательна по отношению к пациенту, по поводу приема препаратов всегда все объяснит, что к чему, максимально подробно, чтоб человек точно понял. Мои впечатления только положительные.
25.10.2023
Юлия Сергеевна очень отзывчивый человек, прекрасный специалист. Она внимательно выслушала все жалобы, дала рекомендации по лечению, всё подробно и доходчиво объясняет. Я осталась очень довольна приёмом у данного врача.
04.10.2023
Обратилась за справкой для поступления в медицинский колледж. Врач начала задавать вопросы по школьной программе. Тем самым, выявлять какие у меня знания. Я считаю, что в её область изучения относятся выявление проблем у человека, а не оценка знаниям. Спросила, почему я с такими знаниями иду в медицину. В общем, не буду углубляться, мне мне не понравился врач, прошу принять меры.
24.08.2023
Гнилицкая Ю.С. не компетентный врач в своей профессии. Издевается над клиентами. Ведёт опрос, задавая вопросы с интернета по предмету географии Определяет тем самым у клиента айкью, и подходит он на данную профессию или нет. Сказать что Я была в шоке, ничего не сказать. Я пришла к Гнилицкой Ю.С для того чтоб пройти мед.комиссию для работы (она была последним специалистом, который мне требовался), а в итоге попала в отдел кадров... Где по мнению Гнилицкой Ю.С у меня нулевой айкью и данная профессия мне не подходит. Я испытала такой стресс от услышанного) А после не получив справки меня направили к психологу, проверить мою проф.ориентацию. Прошу разобраться с данной ситуацией и оградить пациентов от таких "квалифицированных" врачей.
09.11.2022
Внимательная врач с профессиональным доброжелательным подходом. Назначила лечение, которое сразу подошло. Уделила достаточно внимания на первой встрече, подробно расспросив о симптоматике.

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра