Глазкова Татьяна Анатольевна, стоматолог-терапевт
Записалось 4 человека

Глазкова Татьяна Анатольевна

лечение заболеваний полости рта, лечение кариеса, лечение пародонтита, лечение периодонтита, лечение пульпита, профессиональная гигиена полости рта, терапевтическая стоматология, эстетическая реставрация зубов

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита (за 1 посещение, с восстановлением коронки)

Глазкова Татьяна Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет.

Глазкова Татьяна Анатольевна занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен, в том числе:

• недоразвитие эмали;

• лечение кариеса, воспаления пульпы, нарушений целостности связок, удерживающих корень в тканях пародонта;

• эрозивных и язвенных участков на эмали;

• травматических повреждений зубного ряда и ротовой полости;

• кист и гранулем корневых каналов.

Тверской государственный медицинский университет (1996)

Интернатура на базе Областной стоматологической поликлиники (1997г.)

Стоматология терапевтическая (2020 г.)

Переподготовка по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье (2020г.)

• MedSwiss на Обуховском

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Глазкова Татьяна Анатольевна (5)

03.09.2024

Татьяна Анатольевна — хороший специалист, замечательный, пломбу установила качественно, всё заделала, как надо, всё объяснила, ничего не мешает. Мне Татьяну Анатольевну рекомендовал сын, и я тоже готова порекомендовать этого доктора.
09.10.2025
Впервые попала в клинику МedSwiss по рекомендации к доктору стоматологу Глазковой Татьяне Анатольевне. Хочу выразить огромную благодарность доктору за внимательное отношение к пациенту и за профессионализм! На первом приеме все объяснила четко и доступным языком, в чем проблема, что нужно делать, прописала график лечения. Сделала гигиеническую чистку, очень аккуратно, постоянно спрашивала, комфортно мне, не больно, просила немного потерпеть .На повторном приеме провели лечение кариеса. Прием прошел на 5+. Огромную благодарность так же хочу выразить ассисенту Еве. Слаженная работа доктора и ассистента, понимали друг друга с полу слова. Так же хочу отметить клинику. Современная многопрофильная клиника. Чисто, уютно, красиво, приветливые администраторы на ресершене, удобная транспортная доступность, рядом с метро Пролетарская на Обуховской обороне, дом 120. Рекомендую многопрофельную клинику MedSwiss и доктора Татьяну Анатольевну Глазкову.
20.07.2025
Замечательный доктор! Вылечила мне все зубы, даже очень сложные! Всегда объяснит, даст нужные рекомендации. Настоящий профессионал!
25.06.2025
Профессиональный Чуткий доктор Разъяснила тактику лечения Все прошло очень комфортно Спасибо
09.06.2025
Огромное спасибо за заботу и профессионализм! Лечение прошло легко и без боли. С радостью порекомендую вас друзьям и близким.