Гладышев Виктор Анатольевич, массажист

Площадь Восстания (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 1/9

Чернышевская (500 м)

Маяковская (1.2 км)

Площадь Восстания (1.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Писарева, д 18

Садовая (1.8 км)

Спасская (1.8 км)

Василеостровская (1.9 км)

О специалисте

Гладышев Виктор Анатольевич: массажист. Стаж работы - 33 года.

Мастер по телу

Ведущий специалист

Работает в центре с 2000 года

К сожалению, современная медицина стремится решение всех проблем уложить в алгоритмы. Представьте: вы приходите к врачу, называете симптомы, он вбивает их в компьютер, и тот выдает название препарата, который вам следует принимать. Так проще, но вот эффективно ли? Ведь люди - не роботы. Они не укладываются в схемы и таблицы.

Не хочется говорить банальности, и все же: каждый человек, действительно, уникален. Поэтому в моей работе нет шаблонов. Я много учился: в магистратуре по физиологии человека на факультете биологии СПбГУ, в Китае, на Гавайях, Филиппинах, Бали, где осваивал интересные виды массажа и восстановительные техники. Однако, кроме гавайского массажа ломи-ломи ни одну из методик не применяю как отдельную и самодостаточную.

Почему?

Следование схеме позволяет выполнить все тщательно и такой ремесленный подход принесет пользу, но не совершит чуда. Чудеса возможны лишь тогда, когда ты относишься к своей работе как к искусству. Я общаюсь с пациентом, слушаю его, ищу причины плохого самочувствия и затем, используя определенные элементы из разных техник, решаю проблему.

Человеку приходится постоянно балансировать между психическим и физическим здоровьем. Поиск методик, позволяющих чувствовать себя хорошо, и возможность делиться этими знаниями с людьми - в этом моя работа и, надеюсь, мое призвание.

Медицинское училище №9 (1993)

• 2016 г.
  • 2015 г.
    — «Методы традиционной китайской медицины в косметологии», Университет Китайской Медицины Гуанчжоу
  • 2015 г.

• Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Писарева

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о специалисте Гладышев Виктор Анатольевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.