Гинжул Галина Михайловна, гинеколог

Гинжул Галина Михайловна

• Вторая категория

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 44 к 1

Всеволожск

Гинжул Галина Михайловна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онкогинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Квалифицированный акушер-гинеколог, онкогинеколог. Галина Михайловна принимает детей с рождения и взрослых пациентов.

Профиль работы:

• дисплазия шейки матки;

• лейкоплакия вульвы;

• синдром поликистозных яичников;

• нарушение менструального цикла, аменорея;

• вульвовагинит, аднексит;

• ХУГИ;

• овуляторный синдром;

• гиперплазия эндометрия, эндометриоз, эндометрит и т.д.

Выполняет манипуляции: пайпель-биопсия эндометрия, биопсия шейки матки, удаление генитальных папиллом, кондилом, установка и удаление внутриматочной спирали.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2012)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушер-гинеколог» на базе СПбГПМУ
  • 2014 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе СПб ФГБУ РНЦХТ (ЦНИРРИ);

• 2021 г.
    — «Контрацепция у женщин с эндокринными заболеваниями»
    — «Детская и подростковая гинекология», Центр личностного роста;
  • 2021 г.
    — «Новый порядок по акушерству и гинекологии (вопросы пренатальной диагностики)» Школа медицины плода;
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы химиотерапии онкологических заболеваний легких и паллиативной помощи»;
  • 2019 г.
    — «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена»;
  • 2019 г.
    — «Заболевания ЖКТ», НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова;
  • 2017 г.
    — «Эндокринология в гинекологии»;
  • 2015 г.
    — «УЗИ органов малого таза в акушерстве и гинекологии», Санкт-Петербург;

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2016 г.
    — Участник II Петербургский онкологического форума "Белые ночи"
  • 2016 г.
    — Участник  научно-практической конференции с международным участием «Национальный и международный опыт охраны репродуктивного здоровья детей и подростков».
  • 2015
    ­ г. — ЭЛКОМ­. Интимная контурная пл­астика.
    ­ г. — "УЗИ органов малого та­за в акушерстве и гинекологии", СПБГБУ­;
    ­ г. - НИИ онкология Н. Н Пе­трова. Опухоли ЖКТ­;
  • 2014 г.
    — Участник онкологического форума г. Москва;
  • 2013 г.
    — Участник онкологического форума "Белые ночи";
  • 2013 г.
    — Участник научно-практической конференции с международным участием, посвященной 95-летию со дня основания центра радиологии и хирургических технологий;

• Клиника ВИТАМЕД во Всеволожске

• СПб ГБУЗ ГП 54 ПО 16 - врач-онкогинеколог
  • Онкологический диспансер Московского района - врач-онкогинеколог
  • Спб ГБУЗ ГП 107 ПО 103 - врач-онколог
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Гинжул Галина Михайловна (20)

3.7

14.06.2025
Была на приеме у Галины Михайловны, очень хороший врач, поставила мне точный диагноз, назначила лечение. Спасибо Вам большое.
05.06.2025
Обратилась в гинекологию по экстренному поводу: была беременность 3-4 недели, внезапно начались менструации. Приём у врача оказался неприятным: врач была груба, не приветлива, усомнилась в самой беременности и заявила, что это просто месячные. Посоветовала обращаться к своему наблюдающему врачу для назначений анализов. Записаться оказалось невозможно. В итоге я обратилась в платную клинику, где сдала кровь на ХГЧ — результат подтвердил срок беременности 4 недели. Теперь остаётся лишь самостоятельно наблюдать за состоянием.
10.04.2025
Была на приеме у Гинжул Галины Михайловны . Очень понравился прием, доктор внимательный. Получила рекомендации по здоровью.
16.02.2025
Галина Михайловна просто волшебница в области медицины! Очень грамотный специалист в своем деле! Объяснила все очень подробно о состоянии и направила в нужную сторону для дальнейшего обследования! Сейчас и дальше буду наблюдаться только у неë.
29.02.2024
Чудесный врач! Галина Михайловна решила вопрос, с которым мы обращались. Все прошло замечательно, врач смогла нам помочь. Отмечу также то, что дочка чувствовала себя комфортно, все было хорошо. А вот прием начался с задержкой: произошла накладка, и нам пришлось ждать целый час. Заранее нас об этом никто не предупредил, проинформировали по факту, когда мы приехали в клинику.
19.05.2022
Периодически записываюсь на прием к Гинжул Г.М. для проверки. по дмс Не могу говорить о профессиональных знаниях, но смотрит не очень приятно. Также не знаешь с каким настроением тебя встретят. За деньги подумаю о другом враче. Раньше я наблюдалась у прекрасного доктора Евстигнеевой Лидии Анатольевны, но не могу найти клинику, в которую можно к ней записаться.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашей записи по нашему телефону или электронной почте feedback@meddynasty.ru с пометкой "для отдела контроля качества". После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
11.04.2022

Галина Михайловна грамотный специалист. Внимательно выслушала мою проблему и назначила дальнейшее обследование, в следующий раз обязательно запишусь к ней для дальнейшего лечения.
Прием был в апреле 2022 г.
04.08.2021

Доктор Гинжул ведёт приём понимая что она приносит пользу,все врачи должны это понимать,и поступать (работать) также, я так думаю...
Прием был в июле 2021 г.
06.06.2020

Врач НИЧЕГО не объяснила.

Сегодня была на приеме у Гинжул Г.М. в клинике Витамед во Всеволожске. Впечатления просто ужасные. Врач невнимательная, высокомерная, грубая. Может, была в плохом настроении. Но, я все-таки пришла на платный прием. Прием занял по времени минут 10. Врач НИЧЕГО не объяснила.
28.02.2020

Первичный прием

Обратилась первый раз, осмотр и все дальнейшие рекомендации Галина Михайловна дала по делу, как специалист очень понравилась.
Прием был в феврале 2020 г.
09.12.2019

Были с ребенком

Были с ребенком. Врач все посмотрела, дала рекомендации по лечению, тактичная, не заносчивая. Главное, что после приема у ребёнка нет страха посетить врача снова.
Прием был в декабре 2019 г.
25.07.2019

Я осталась очень довольна

Прием прошел отлично, у меня был очень квалифицированный врач. Вот все лучшее, что можно сказать, я готова сказать об этом враче. Она была очень внимательна ко мне, отзывчива. Консультация тоже была отличная. Я осталась очень довольна посещением врача.
06.07.2018

Спасибо!

Доктор Галина Михайловна профессионал своего дела! Благодарю!
21.11.2017

Профессиональный гинеколог

Доброго времени суток. Уже с месяц назад побывала на приеме у Галины Михайловны в Клинике доктора Шестаева (по направлению страховой компании), у меня был срочный вопрос. Приняли в тот же день, помимо решения моего вопроса, по УЗИ врач выдала заключение о состоянии моего здоровья - очень точно, профессионально, и по делу, главное - без моих рассказов о них. Далее - очень доступным языком дала рекомендации. Врач не будет Вас уговаривать им следовать, но если Вам дорого Ваше здоровье, это тот врач, к советам которого я прислушалась. Клиника также вопросов не вызвала - оборудование новое, персонал отзывчивый, медсестра Елена порадовала безболезненным и точным попаданием в вену.
24.10.2017

Впечатления только положительные

Добрый вечер. Очень редко пишу отзывы, но тут решилась оставить пару слов. Вначале о самом сайте,где записывалась на приём: очень все доступно и информативно, привязка к метро удобна,как раз по метро клинику и выбирала. Теперь о самом приёме: понравился врач,очень спокойная, на все мои вопросы были даны четкие прямые ответы,дан алгоритм для дальнейших моих действий. Так что все хорошо. А ещё и чаем с печеньками напоили))) это конечно не главное, но как то по домашнему мило. Так что впечатления остались только положительные.
09.10.2017

Доктор помог

Обратилась к Галине Михайловне из-за тревожившей меня молочницы. Доктору удалось спустя два месяца избавить меня от дискомфортных ощущений и выделений. Галина Михайловна также скорректировала лечение другого врача и подобрала для меня лекарства. В целом, я осталась довольна результатом и рада, что попала к этому доктору на приём.
08.10.2017

Проходила лечение

Галина Михайловна человек дела, а не слова. Проходила у нее лечение в связи с нарушенным менструальным циклом в течение года. Наконец мои яичники начали функционировать "по часам", о проблемах с циклом забыла. При том гормональный фон не нарушился, никакие другие системы в организме не пострадали, чего я опасалась. И получилось разрешить проблему без применения гормональных препаратов.
31.07.2017

Не понравилась

Такая же история: пассивная агрессия у врача началась еще с опроса. Дверь при осмотре была открыта, когда я сказала об этом врачу, она ответила, что "никто не зайдет, пока у нее тут прием". Очень не понравилось ее обращение с клиентами. Может она не стой ноги в этот день встала, не знаю.

Клиника доктора Шестаева, Медицинский центр (КЛИНИКА ЗАКРЫТА)

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы не нашли общего языка с нашим врачом.
В нашей клинике существует стандарты приема врачей. Конфиденциальность- один из главных пунктов.
Мы хотим прояснить данную ситуацию и для этого нам необходимо знать дату приема и Ваше имя. Позвоните, пожалуйста в клинику по тел. 616-01-97 или +7 (999) 222 23 23.
Еще раз спасибо за уделенное время.
Анонимный пользователь
не надо защищать ,клиника-проблемная, страдают женщины от без грамотного, так называемого " акушер-гинеколога":
03.09.2017
Гала
Слово "безграмотного" - пишется слитно, перечисления, не являющиеся однородными - не пишутся через запятую подряд, а доктор Гинжул - не акушер, а гинеколог, поверьте, здесь есть разница) Клиника - прекрасная: чистая, уютная и домашняя. Женщины страдают от самих себя, а это уже психиатрия.
05.12.2017
16.05.2017

Услуга: УЗИ

Гинеколог Г.М. Гинжул

Была на приёме в клинике у гинеколога Г.М. Гинжул. Пришла просто посоветоваться по поводу сухости во влагалище в период менопаузы и сдать мазки. Впечатление ужасное. Просто посмотрев «руками» и прочитав УЗИ прошлого года, врач настоятельно порекомендовала удалить матку, хотя я в течение всей жизни регулярно посещаю гинеколога, сдаю все анализы, делаю УЗИ, постоянно наблюдаюсь у зав. отделением гинекологии в клинике Пирогова, где оперировалась несколько лет назад, и никто из врачей ни разу не обнаружил у меня показаний к столь глобаль ной операции. Доктор Гинжул начала давить на меня авторитетом хирурга-онколога, сказала, что якобы руками нашла у меня кисту в правом яичнике (сделанное через несколько дней в другом месте УЗИ наличие кисты не подтвердило!). Подход к пациенту совершенно не профессиональный, бестактный, позволяла себе резкие высказывания, неуважительно отзывалась о врачах других клиник. Сложилось впечатление, что ищет клиентов себе на платные операции. Была после неё с результатами УЗИ и всеми анализами на консультации у оперирующего гинеколога-онколога 20-летним стажем работы в Онкологическом центре на проспекте Ветеранов, так мне сказали, что если в таком случае, как мой, удалять женщинам матку в период менопаузы, так как это надо делать практически всем подряд. Никаких «показаний» к удалению (как выразилась доктор Гинжул) у меня обнаружено не было. Если не хотите получить нервный срыв, то не ходите к этому врачу!

Клиника доктора Шестаева, Медицинский центр (КЛИНИКА ЗАКРЫТА)

Ирина, здравствуйте.
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв и высказать претензии. Мы сожалеем, что во время приема у доктора Вы не нашли с ним взаимопонимания.
Мы стремимся оказывать услуги высокого качества в рамках каждого приема. Если Вы не против, мы хотели бы попытаться исправить данную ситуацию. Пожалуйста, позвоните в нашу клинику по номеру 616 01 97, чтобы обсудить прием у Главного врача и основателя клиники, Главного уролога МО РФ Шестаева А.Ю. Он проведет подробный аудит приема и даст необходимые заключения.
26.04.2017

достойный доктор

У Галины Михайловны наблюдалась несколько раз, по разным причинам, и оба раза она помогла мне справиться с болезнями. И УЗИ проводит отлично, очень внимательна и опытна. Я довольна результатами ее работы, достойный доктор.
11.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
27.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2021 г.
27.11.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в ноябре 2021 г.
01.11.2021

Прием был в октябре 2021 г.