Гинжул Галина Михайловна
- Вторая категория
Гинжул Галина Михайловна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онкогинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Квалифицированный акушер-гинеколог, онкогинеколог. Галина Михайловна принимает детей с рождения и взрослых пациентов.
Профиль работы:
дисплазия шейки матки;
лейкоплакия вульвы;
синдром поликистозных яичников;
нарушение менструального цикла, аменорея;
вульвовагинит, аднексит;
ХУГИ;
овуляторный синдром;
гиперплазия эндометрия, эндометриоз, эндометрит и т.д.
Выполняет манипуляции: пайпель-биопсия эндометрия, биопсия шейки матки, удаление генитальных папиллом, кондилом, установка и удаление внутриматочной спирали.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушер-гинеколог» на базе СПбГПМУ
- 2014 г.— клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе СПб ФГБУ РНЦХТ (ЦНИРРИ);
- 2021 г.— «Контрацепция у женщин с эндокринными заболеваниями»
- 2021 г.— «Детская и подростковая гинекология», Центр личностного роста;
- 2021 г.— «Новый порядок по акушерству и гинекологии (вопросы пренатальной диагностики)» Школа медицины плода;
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2016 г.— Участник II Петербургский онкологического форума "Белые ночи"
- 2016 г.— Участник научно-практической конференции с международным участием «Национальный и международный опыт охраны репродуктивного здоровья детей и подростков».
- 2015 г. — ЭЛКОМ. Интимная контурная пластика.
- Клиника ВИТАМЕД во Всеволожске
- СПб ГБУЗ ГП 54 ПО 16 - врач-онкогинеколог
- Онкологический диспансер Московского района - врач-онкогинеколог
- Спб ГБУЗ ГП 107 ПО 103 - врач-онколог
Отзывы о враче Гинжул Галина Михайловна (20)

Врач НИЧЕГО не объяснила.

Первичный прием

Впечатления только положительные

Доктор помог

Проходила лечение

Не понравилась

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы не нашли общего языка с нашим врачом.
В нашей клинике существует стандарты приема врачей. Конфиденциальность- один из главных пунктов.
Мы хотим прояснить данную ситуацию и для этого нам необходимо знать дату приема и Ваше имя. Позвоните, пожалуйста в клинику по тел. 616-01-97 или +7 (999) 222 23 23.
Еще раз спасибо за уделенное время.

Услуга: УЗИ
Гинеколог Г.М. Гинжул

Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв и высказать претензии. Мы сожалеем, что во время приема у доктора Вы не нашли с ним взаимопонимания.
Мы стремимся оказывать услуги высокого качества в рамках каждого приема. Если Вы не против, мы хотели бы попытаться исправить данную ситуацию. Пожалуйста, позвоните в нашу клинику по номеру 616 01 97, чтобы обсудить прием у Главного врача и основателя клиники, Главного уролога МО РФ Шестаева А.Ю. Он проведет подробный аудит приема и даст необходимые заключения.

достойный доктор

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога